А есть доказательства связывающие все эти стейбл коины с проектом Вейвз ? общие члены команд, партнёрства, совместные анонсы, заявления вейвз про то что это реальные стейбл коины и т.д Они же могут сказать что у нас декс, реально децентрализованный, и там листятся все кто хочет, а что вы там покупаете - это уже ваше дело. Исследуйте проекты в которые вкладываете и т.д. мы тут не причём.
Поэтому нужно сначала доказать связь всех этих псевдо-стейблкоинов с проетом Вейвз.
Конечно же есть. Тысячи их.
Достаточно упомянуть факт того, что токен с Asset ID
Ft8X1v1LTa1ABafufpaCWyVj8KkaxUWE6xBhW6sNFJckпод тикером сUSD (он же - бывший WUSD), всё ещё имеет пометку gateway на
https://waves.exchange/Скриньте, и посмотрим что они сделают с этой пометкой, теперь,
чтобы тщетно попытаться "замести следы крысинного скама".
Связь говномата с говнявесами - через Сашу пиздует, он - гендиректор и публичное лицо,
я не думаю что он крыса и ваще в курсе того что происходит в говномате.
Но я ему писал на почту - молчёк.
Погугли его в ютубе, и увидишь связь с волнами:
https://www.google.com/search?q=Александр+Иванов+waves&tbm=vidУ него и на форуме, здесь, есть неактивный акк.
Сашок, если ты читаешь это - бабло гони, живо, а то я вам - весь блокчейн обосру,
и будет хохма похлеще чем на этом мочериуемом "петуховенском толчке".Впрочем, сотрудники команды волн даже
рылами своими они не стеснялись светить.
Правда, чё-то интенсивно стесняются, ответить, когда за бабло их, конкретно уж, спрашивают. Что и не удивительно.
Писал уже сразу на несколько мыл. Свиду, вроде, приличные люди. А вот хуй там ночевал!
Да и мало их, слишком, для такой капитализации, если это все сотрудники, которые держат
эти 350 нод,
на малине.
UPD: cUSD (
WUSD) and cEUR (
WEUR) - coinomat's gateways. Proof:
https://imgur.com/a/q1jiTddUPD2:Тут правильное мнение про стейблкоины, и вообще это уже отдельный вопрос к crypto_trader#43xzEXrP,
с какого перепуга он решил держать свои деньги
в каких-то недо стейблах с очень низкой ликвидностью и торгующихся только на Вейвз Декс.
Сразу понятно, что это крайне опасно.
Если я на дексе, то я на дексе. Я и не собирался там держать деньги.
Я собирался просто зафиксироваться в баксах, пока ещё это всё критоговно не пробило ноль и не ушло в минуса.
Но нет, тупо кинули. Изначально, я ваще
завёл два петуховена, по 9076 на сумму 18 150,52 $,
после чего, сразу же
получил ровно только же -
говноматовского премайнутого WBTC,
затем слил их в волны, а их потом - в WUSD.
Было 18к вузда, этого, ебучьего. Вот щас на них тупо и кинули бы вчистую.
А так
хоть токены какие-никакие, но есть. Общий ущерб, после кидка, у меня, 7к.
Ибо посидел в вузде, посмотрел что объёмы торгов - не ахти, и откупил волны назад, по $2.40.
Затем, биткоин пошёл вверх, на 12к, а волны, как ни странно - продолжали падать.
С тех пор, волны эти, уже пол-года долбятся в дно, их только льют и льют, и стаканы свои убирают.
Вот и я их слил уже, нафиг, они мне такие вот, неликвидные - не нужны,
думал если и возьму их - то сразу же перепродам, пока ОНО не упало.
Волны брал по $2.40, слил по 80 центов, вроде, после того,
как цена, на моменте, ударилась в 52 грёбанных цента. Вот это нервотрёпка...
Я манал эти качели, и прыгнул в бакс, с просадкой немалой.
В итоге, при 7к вуздов, (плюс ещё неликвидные говнотокены всякие, ещё накупил),
в общем, каждый петуховен мне обошёлся в $3500, при цене его - намного большей.
Значит, объебали, сливая премайн волн этих, ну и пофиг,
3500 - это почти прошлое дно петуховенское, он ещё ниже может ёбнуться,
ну и ещё, не очень успешный я трейдер, значит.
Мне петуховен этот и не нужен был, в количестве двух штучек,
он мне нужен в количестве 50 BTC, и не пижженных, а чистых, намайненных, вы сами-знаете-зачем, и я могу подождать ещё лет пять - это максимумпоэтому, эти два петуха надо были, лишь чтобы бабки не спиздили, чтобы их слить, и семью кормить.
И всё бы ничего... ЕСЛИ БЫ ВАЩЕ, НЕ КИНУЛИ НА ВСЁ - СУКАБЛЯДЬ.
КАКИМИ ЖЕ КОНЧЕННЫМИ НАДО БЫТЬ ХУЕСОСАМИ, ЧТОБЫ КРЫСИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ - ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
...
Есть же Тизер, да к нему тоже много вопросов, но Тизер уже прошёл сколько лет, сколько судебных исков на сотни милионов и всё ещё на плаву, с миллиардной ликвидность и присутствующий на любой бирже. Есть супер сейвовый стейбл коин DAI, подкреплённый сотнями тысяч эфиров, залоченных в Дэфи смарт-контрактах.
При эмиссии в 6 лярдов монет, цена ему 3 цента, равновесно, судя по графику догов. Остальное - пузырь.
ИМХО, конечно.