3meek
|
|
January 22, 2020, 05:28:57 PM Last edit: January 22, 2020, 06:30:18 PM by 3meek |
|
Тем временем, блоки сделали три икса за неполный месяц RSI на дневке, конечно, сигнализирует коррекцию, но в прошлом блоки частенько клали на этот индикатор, так что не факт, что дадут закупиться! А вам, между прочим, прямо в этой ветке не раз шиллили этот перспективный альт! Сцукен... А ведь я уж было почти повелся на шиллинг тех людей! Щас бы сосиски в кепчук макал во всю...
|
|
|
|
stoos
|
|
January 22, 2020, 05:45:16 PM |
|
Тем временем, блоки сделали три икса за неполный месяц RSI на дневке, конечно, сигнализирует коррекцию, но в прошлом блоки частенько клали на этот индикатор, так что не факт, что дадут закупиться! А вам, между прочим, прямо в этой ветке не раз шиллили этот перспективный альт! Сцукен... А ведь я уж было почти повелся на шиллинг тех людей! Щас бы сосиски в кепчук макал во всю... Не свисти, сучок! Ты морально не готов к тру крипте! Вот когда по десять баксов будет, вот тогда я лично тебе налью.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 22, 2020, 05:46:37 PM Last edit: January 22, 2020, 05:56:40 PM by wh1rlw1nd |
|
Намедни @Crypto_Bitlord (кол-во подписчиков 105 тысяч человеков, насколько я знаю один из топов по фолловерам) предупредил, что активизировалась группа людей по скупке действующих аккаунтов на криптотематику. Лично ему предложили какую-то астрономическую сумму в 178 биткоин (верить или нет - решать вам). Если у кого-то есть желание, приводит хэштэг, мб откликнутся ( даже я в шутку предложил 0.1 btc ) а теперь, внимание, вопрос: за че м ? https://twitter.com/Crypto_Bitlord/status/1218457771865079813*** реально на фонде 17 год крипты: что вытворяет tesla
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
January 22, 2020, 05:49:53 PM |
|
Намедни @Crypto_Bitlord (кол-во подписчиков 105 тысяч человеков, насколько я знаю один из топов по фолловерам) предупредил, что активизировалась группа людей по скупке действующих аккаунтов на криптотематику. Лично ему предложили какую-то астрономическую сумму в 178 биткоин (верить или нет - решать вам). Если у кого-то есть желание, приводит хэштэг, мб откликнутся ( даже я в шутку предложил 0.1 btc ) а теперь, внимание, вопрос: за че м ? https://twitter.com/Crypto_Bitlord/status/1218457771865079813За такой прайс даже Дорси свой акк продаст, а себе новый сделает) Думаю расчет на жадность, кинут людей при покупке акков не переведя денег, а потом с кучи акков с большим количеством подписоты будут какой то скам продвигать.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 22, 2020, 05:50:23 PM |
|
Не свисти, сучок! Ты морально не готов к тру крипте! Вот когда по десять баксов будет, вот тогда я лично тебе налью.
Зато я морально готов к тру альтсезону не тру крипты! Шоб потом таким пылюкам как ты за щеки фантики большим пальцем запихивать до отказа! Кстати глянул объем на биттре, 5 бтц что-то не внушило доверия... Не уверен что сильно еще качнут! Но ради тебя хочу оказаться неправым!
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 22, 2020, 05:58:11 PM |
|
За такой прайс даже Дорси свой акк продаст, а себе новый сделает) Думаю расчет на жадность, кинут людей при покупке акков не переведя денег, а потом с кучи акков с большим количеством подписоты будут какой то скам продвигать.
возможно развод, возможно просто смотрят реакцию... но дыма без огня, как известно, не бывает.. шо-то мутица! особенно если посмотреть на график рынка, который что-то нам хочет показать
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 22, 2020, 06:06:43 PM |
|
Тут тоже повторю - На Хуоби примерно 3й день привлекаемые биржей сторонние ММ не работают. Так что аккуратнее.
|
|
|
|
stoos
|
|
January 22, 2020, 07:47:14 PM |
|
Не свисти, сучок! Ты морально не готов к тру крипте! Вот когда по десять баксов будет, вот тогда я лично тебе налью.
Зато я морально готов к тру альтсезону не тру крипты! Шоб потом таким пылюкам как ты за щеки фантики большим пальцем запихивать до отказа! Кстати глянул объем на биттре, 5 бтц что-то не внушило доверия... Не уверен что сильно еще качнут! Но ради тебя хочу оказаться неправым! А чёйта 5 бтц не объём? Знаю одного космонавта с аквариумом на голове в скафандре, так он за пять битков соскамиться готов! А ты говоришь, не внушает доверия... Ну да, не внушает . В общем уговорил, так и быть, я тебе за полтора бакса за блок готов отсыпать немного, но это моё последнее предложение
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 23, 2020, 12:12:09 AM |
|
В общем уговорил, так и быть, я тебе за полтора бакса за блок готов отсыпать немного, но это моё последнее предложение За утилизацию мусора принято платить, а не просить за него деньги
|
|
|
|
stoos
|
|
January 23, 2020, 09:34:01 AM |
|
В общем уговорил, так и быть, я тебе за полтора бакса за блок готов отсыпать немного, но это моё последнее предложение За утилизацию мусора принято платить, а не просить за него деньги Сделал х4 за неполный месяц - мусор Что ж, некие щитки и не такое вытворяют. Возможно. Живой, постоянно развивающийся проект со стажем 5 лет, используется для обмена крипты в любом количестве без рисков, дилд, притом абсолютно бесплатно? Ну да, мусор. Снорк же сказал
|
|
|
|
bragin
Jr. Member
Activity: 193
Merit: 6
|
|
January 23, 2020, 01:55:58 PM |
|
В общем уговорил, так и быть, я тебе за полтора бакса за блок готов отсыпать немного, но это моё последнее предложение За утилизацию мусора принято платить, а не просить за него деньги Сделал х4 за неполный месяц - мусор Что ж, некие щитки и не такое вытворяют. Возможно. Живой, постоянно развивающийся проект со стажем 5 лет, используется для обмена крипты в любом количестве без рисков, дилд, притом абсолютно бесплатно? Ну да, мусор. Снорк же сказал Это похоже твои первые иксы за все время сущестоввание крипторынка, что то больно сильно кичишся, радости полные штаны
|
|
|
|
WunderSchwein (OP)
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
January 23, 2020, 02:07:23 PM |
|
В общем уговорил, так и быть, я тебе за полтора бакса за блок готов отсыпать немного, но это моё последнее предложение За утилизацию мусора принято платить, а не просить за него деньги Сделал х4 за неполный месяц - мусор Что ж, некие щитки и не такое вытворяют. Возможно. Живой, постоянно развивающийся проект со стажем 5 лет, используется для обмена крипты в любом количестве без рисков, дилд, притом абсолютно бесплатно? Ну да, мусор. Снорк же сказал Это похоже твои первые иксы за все время сущестоввание крипторынка, что то больно сильно кичишся, радости полные штаны А ты что, пес злорадный Ну похвастай своими иксами.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
January 23, 2020, 02:29:54 PM |
|
|
|
|
|
3meek
|
|
January 23, 2020, 02:47:48 PM |
|
Ах, если бы стус действительно словил иксы! А то ведь даже до закупа не дошло поди... Ну а если считать от дна, то точно не доебаться!
|
|
|
|
stoos
|
|
January 23, 2020, 03:07:16 PM Last edit: January 23, 2020, 03:24:34 PM by stoos |
|
4x тоже мне иксы, да кто таким хвастать то будет? Вот 10х другое дело Ах, если бы стус действительно словил иксы! А то ведь даже до закупа не дошло поди... Ну а если считать от дна, то точно не доебаться! Вот, змеёк, для тебя специально нарыл свой прогноз: Кстати, про твою подпись... Блокнет же был на 150+ месте вроде бы недавно... Отчего так скатился? И ищо вот посмотрел я на изобретателей нынешних дексов, и что-то как-то не привлекают они обычный люд... Комод вон тоже сложился неплохо (шмелидзе, пускаю слезу вместе с тобой под ехидный смех горана! )... Хотя что-то там обновляют и выпускают... Так вот про блокван я что-то нигде ничо не вижу... Думал их тоже прикупить из-за их суплая (хорошо что не стал, может еще ниже сходит)... Подпись у меня идейная Блоку ещё центов до 50 по баксу падать спокойно, по битку раза в два возможно. Там битрекс "главный" манипуль, насколько я понял. Хз, где они дно установят. Но я больше не жадный, потихоньку скупаю. Если сильно просядет, прикуплю себе ноду Вообще, главный дев там очень головастый (не знаю, в команде он ещё, нет, надо будет посмотреть). А ребята работают, выхлоп будет. У комодо поддержка гораздо больше, когда допилят свой декс, полетят. Ну или екзит памп хотя бы устроят == всё, я пошёл создавать свой телеграм канал и твитор Почём нынче мониторы? Думаю, штуки три прикупить
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1940
There are no holidays in the school of life
|
|
January 23, 2020, 06:05:59 PM |
|
4x тоже мне иксы, да кто таким хвастать то будет? Вот 10х другое дело Ах, если бы стус действительно словил иксы! А то ведь даже до закупа не дошло поди... Ну а если считать от дна, то точно не доебаться! Вот, змеёк, для тебя специально нарыл свой прогноз: Кстати, про твою подпись... Блокнет же был на 150+ месте вроде бы недавно... Отчего так скатился? И ищо вот посмотрел я на изобретателей нынешних дексов, и что-то как-то не привлекают они обычный люд... Комод вон тоже сложился неплохо (шмелидзе, пускаю слезу вместе с тобой под ехидный смех горана! )... Хотя что-то там обновляют и выпускают... Так вот про блокван я что-то нигде ничо не вижу... Думал их тоже прикупить из-за их суплая (хорошо что не стал, может еще ниже сходит)... Подпись у меня идейная Блоку ещё центов до 50 по баксу падать спокойно, по битку раза в два возможно. Там битрекс "главный" манипуль, насколько я понял. Хз, где они дно установят. Но я больше не жадный, потихоньку скупаю. Если сильно просядет, прикуплю себе ноду Вообще, главный дев там очень головастый (не знаю, в команде он ещё, нет, надо будет посмотреть). А ребята работают, выхлоп будет. У комодо поддержка гораздо больше, когда допилят свой декс, полетят. Ну или екзит памп хотя бы устроят == всё, я пошёл создавать свой телеграм канал и твитор Почём нынче мониторы? Думаю, штуки три прикупить Нахуй тебе мониторы!? Купи лучши тыкву. Сделай из нее фонарик. Проникновенно смотри на фонарик и делай прогнозы. Типа на тебя из потустороннего мира знания исходят. Или лучше три тыквы...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 23, 2020, 06:15:28 PM |
|
Живой, постоянно развивающийся проект со стажем 5 лет, используется для обмена крипты в любом количестве без рисков, дилд, притом абсолютно бесплатно? Ну да, мусор. Снорк же сказал Попробуй продать этого говна очень перспективного альта кому-то по текущему курсу хотя бы на $100к (а до нынешнего его мегапампа - хотя бы на $5-10к). Тогда и поговорим
|
|
|
|
3meek
|
|
January 23, 2020, 06:22:22 PM |
|
Живой, постоянно развивающийся проект со стажем 5 лет, используется для обмена крипты в любом количестве без рисков, дилд, притом абсолютно бесплатно? Ну да, мусор. Снорк же сказал Попробуй продать этого говна очень перспективного альта кому-то по текущему курсу хотя бы на $100к (а до нынешнего его мегапампа - хотя бы на $5-10к). Тогда и поговорим Чё такой выёбистый? Пацан говорит что иксы словил на монете, а ты доебаться решил! Не по-криптански это... Ну продаст на 6К у.е., ну купит себе подержанный солярис... Плохо что ли?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 23, 2020, 06:27:05 PM |
|
Чё такой выёбистый? Пацан говорит что иксы словил на монете, а ты доебаться решил! Не по-криптански это... Ну продаст на 6К у.е., ну купит себе подержанный солярис... Плохо что ли?
Млин, сорян, че-то я не догнал внатуре! stoos, холди этот новый биток до 6к как минимум! Удачи тебе, мозгов и всего такого!
|
|
|
|
3meek
|
|
January 23, 2020, 06:29:14 PM |
|
Чё такой выёбистый? Пацан говорит что иксы словил на монете, а ты доебаться решил! Не по-криптански это... Ну продаст на 6К у.е., ну купит себе подержанный солярис... Плохо что ли?
Млин, сорян, че-то я не догнал в натуре! stoos, холди этот новый биток до 6к как минимум! Удачи тебе, мозгов и всего такого! Ti не понял... Я написал про возможность продать сей перспективный токен не на " хотя бы 100К" а на приятные 6К без каких либо проблем... Шампиньон, да этож ты!
|
|
|
|
|