Bitcoin Forum
November 01, 2024, 01:57:40 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Альтсезон начался?
Да - 26 (36.6%)
нет - 27 (38%)
не уверен - 18 (25.4%)
Total Voters: 71

Pages: « 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 »
  Print  
Author Topic: Аналитика без подписей и модерации  (Read 1525381 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Goran_
Legendary
*

Activity: 2492
Merit: 2343

Chamby.mooo.com

View Profile
August 18, 2024, 06:03:00 PM

видимо просто не хочет конкретно со мной разговаривать.

Дык  хуле тут  обсуждать,  народ который  год хуями  мерится изза  войны .  А я  категорически  против  войны.
Против  потому  что  их не бывает  справедливых , они все  за  чужие  яхты.
Кому  нравится  быть лохом и  бегать  по окопам  за  яхту талмудистов-сатанистов - велкам .
Мало  того эти  яхты  еще  и не своих  а иноземцев ,  в основном  граждан израиля,  нахуя оно надо мне не понять.
А те  что на  фотке  они тоже  в некотором  смысле  солдатики  с обоих сторон.
Но  когда  всякие  соросы-шморосы  нанимают  бойцов  с  таким  видом  фентаниловым все  выглядит  еще  хуже.

Warrior Dance
Full Member

Activity: 2394
Merit: 145

View Profile
August 18, 2024, 07:10:14 PM

видимо просто не хочет конкретно со мной разговаривать.

Дык  хуле тут  обсуждать,  народ который  год хуями  мерится изза  войны .  А я  категорически  против  войны.
Против  потому  что  их не бывает  справедливых , они все  за  чужие  яхты.
Кому  нравится  быть лохом и  бегать  по окопам  за  яхту талмудистов-сатанистов - велкам .
Мало  того эти  яхты  еще  и не своих  а иноземцев ,  в основном  граждан израиля,  нахуя оно надо мне не понять.
А те  что на  фотке  они тоже  в некотором  смысле  солдатики  с обоих сторон.
Но  когда  всякие  соросы-шморосы  нанимают  бойцов  с  таким  видом  фентаниловым все  выглядит  еще  хуже.

Да брось, не все войны за чужие яхты, бывают войны за независимость, бывают отечественные и великие и в данной ситуации всё очевидно и Украина воюет за свою свободу от диктатуры спятившего обиженного долбоёба, который и развязал эту войну.

У меня сложилось впечатление, что у тебя проблемы с гражданами Израиля, я думаю это связано с тем что Израиль реально своих граждан не бросает.

Хотел бы тоже быть избранным богом? Wink
Goran_
Legendary
*

Chamby.mooo.com

View Profile
August 20, 2024, 06:37:51 PM

Я вам сейчас одну мысль интересную задвину, незнаю так оно или нет но если заметили в России в последнее время сильно начали прижимать приезжих ребят с "братских" республик преимущественно смуглого цвета кожи. Хотя раньше как-то пох всем было на их поведение. А ранее уже начиналась продвигаться тема что не пора ли зажиточным иностранцам желающим перебраться в Россию предоставлять землю и прочие блага. И ведь на самом деле сейчас и людей не хватает и бизнес поднимать надо и т.д. А нынешние мигранты это только рабочая сила в основном (не хочу никого обидеть). Так вот естественно у властей мог встать вопрос "с какого хуя заёбанные мигрантами европейцы поедут в РФ если здесь тоже самое?!" И вот мне кажется под них вся эта чистка. И ведь многие поедут я думаю.

Горан, ты вернешься в родной и любимый Мордор?! Grin

Кремль   читает  нашу  болтовню  про  бывший мордор.   Уже  подсуетились
https://x.com/bbcrussian/status/1825521623996244428

Путин подписал указ о поддержке лиц, переехавших в Россию из-за неприятия «неолиберальной идеологии» Запада

Российский президент Владимир Путин подписал указ о предоставлении гуманитарной поддержки иностранцам, решившим переехать в Россию из-за своей приверженности «традиционным российским духовно-нравственным ценностям», сообщает «РИА Новости».

dacosta
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 561

View Profile
August 21, 2024, 08:28:58 AM

Я вам сейчас одну мысль интересную задвину, незнаю так оно или нет но если заметили в России в последнее время сильно начали прижимать приезжих ребят с "братских" республик преимущественно смуглого цвета кожи. Хотя раньше как-то пох всем было на их поведение. А ранее уже начиналась продвигаться тема что не пора ли зажиточным иностранцам желающим перебраться в Россию предоставлять землю и прочие блага. И ведь на самом деле сейчас и людей не хватает и бизнес поднимать надо и т.д. А нынешние мигранты это только рабочая сила в основном (не хочу никого обидеть). Так вот естественно у властей мог встать вопрос "с какого хуя заёбанные мигрантами европейцы поедут в РФ если здесь тоже самое?!" И вот мне кажется под них вся эта чистка. И ведь многие поедут я думаю.

Горан, ты вернешься в родной и любимый Мордор?! Grin

Кремль   читает  нашу  болтовню  про  бывший мордор.   Уже  подсуетились
https://x.com/bbcrussian/status/1825521623996244428

Путин подписал указ о поддержке лиц, переехавших в Россию из-за неприятия «неолиберальной идеологии» Запада

Российский президент Владимир Путин подписал указ о предоставлении гуманитарной поддержки иностранцам, решившим переехать в Россию из-за своей приверженности «традиционным российским духовно-нравственным ценностям», сообщает «РИА Новости».

Ага, вписывается в мои предположения. И всё чинно/красиво, благие намерения.
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 3626
Merit: 4494

Crypto Swap Exchange

View Profile WWW
August 21, 2024, 03:11:35 PM

Обязательная регистрация в военкомате по месту регистрации уже в комплекте данного комплекта гуманитарной помощи или он просто для того, чтобы раз в год/несколько лет торжественно выпускать сюжеты по пропагандаТВ в духе "Смотрите, к нам приехал достопочтенный иностранец из Европы (или Штатов) жить! Всё-таки у нас великая страна". В то время как за тот же период уезжает в сотни раз больше.
dacosta
Hero Member

View Profile
August 22, 2024, 09:13:30 AM

Обязательная регистрация в военкомате по месту регистрации уже в комплекте данного комплекта гуманитарной помощи или он просто для того, чтобы раз в год/несколько лет торжественно выпускать сюжеты по пропагандаТВ в духе "Смотрите, к нам приехал достопочтенный иностранец из Европы (или Штатов) жить! Всё-таки у нас великая страна". В то время как за тот же период уезжает в сотни раз больше.

Я думаю именно поэтому и ВНЖ. Чтобы достопочтенных господ не тревожить тяготами СВО. Везут бабки/бизнес/мозги всё таки.
Warrior Dance
Full Member

View Profile
August 22, 2024, 01:08:04 PM

Я думаю именно поэтому и ВНЖ. Чтобы достопочтенных господ не тревожить тяготами СВО. Везут бабки/бизнес/мозги всё таки.

Или по оконцовке всё забрать у достопочтенных господ и поделить Wink
dacosta
Hero Member

View Profile
August 22, 2024, 04:13:24 PM

Или по оконцовке всё забрать у достопочтенных господ и поделить Wink

Ну это в принципе в духе наших властей Cheesy
Goran_
Legendary
*

Chamby.mooo.com

View Profile
September 08, 2024, 01:05:10 PM

Кому   поржать  лошадью  ?
Короче  в Украине   посоны  свалили  от  людоловов-бусификаторов  на машине  ну и  решили  проверить   на спидометре  какую скорость  держит гончая псинка  Grin
Сразу  много  газу  не давали  а так    понемногу  для  точности  измерения -  сколько  часов  они гоняли  людолова   точно неизвестно.
Разумеется  уже  сбацали видео  мемас ,  смотреть со звуком  Cheesy Cheesy Cheesy

https://x.com/runews/status/1832763671753134362

Goran_
Legendary
*

Chamby.mooo.com

View Profile
September 09, 2024, 06:52:53 PM
Merited by taikuri13 (1)

Динамика  цены  одного   смартофона  в  битке  от начала   производства.

https://x.com/coingecko/status/1833209579808952610
leonello
Sr. Member

Activity: 1904
Merit: 485

View Profile
September 12, 2024, 08:23:42 AM

Короче  в Украине   посоны  свалили  от  людоловов-бусификаторов  на машине  ну и  решили  проверить   на спидометре  какую скорость  держит гончая псинка  Grin
Сразу  много  газу  не давали  а так    понемногу  для  точности  измерения -  сколько  часов  они гоняли  людолова   точно неизвестно.
Разумеется  уже  сбацали видео  мемас ,  смотреть со звуком  Cheesy Cheesy Cheesy

Чет пусто по ссылке.

Ну так это можно по любому виду товаров и услуг такую картинку сбацать. Огрызок в качестве примера взят так как это более доступно для масс.
Warrior Dance
Full Member

View Profile
September 13, 2024, 03:04:58 PM

Чет пусто по ссылке.

Ну так это можно по любому виду товаров и услуг такую картинку сбацать. Огрызок в качестве примера взят так как это более доступно для масс.

Вот тебе ещё поржать  Wink

https://m.youtube.com/watch?v=TAUov_OQrKs
Nuburian
Member
**

Activity: 224
Merit: 78

View Profile
September 13, 2024, 03:12:50 PM

Да что с тобой такое?! Я тут считай пять жизней уже положил, а ты принципиально не выйдешь за рамки своих «путинских бабушек»...
Warrior Dance
Full Member

View Profile
September 13, 2024, 03:57:49 PM

Да что с тобой такое?! Я тут считай пять жизней уже положил, а ты принципиально не выйдешь за рамки своих «путинских бабушек»...

Так они пилят контент Cheesy
Это с тобой что не так, оправдываешся перед результатом отрицательной селекции (я про рыжего пидара), ведь кремлеботы втирают тоже самое что и бабки и я вполне допускаю что и выглядят они также  Wink
Nuburian
Member
**

View Profile
September 14, 2024, 12:40:12 PM

Вот тебе ещё поржать  Wink

Это с тобой что не так, оправдываешся перед результатом отрицательной селекции (я про рыжего пидара), ведь кремлеботы втирают тоже самое что и бабки и я вполне допускаю что и выглядят они также  Wink
Он не настолько прост, как ему хочется казаться  Roll Eyes
UPD к моему предыдущему посту.

Для прояснения и понимания моей позиции: я вовсе не фанат Путина.
Я слишком хорошо и лично (в отличие от многих малолетних сопляков тут) помню, как ФСБ взрывало жилые дома в Мск (в которых почему-то в основном жили семьи военных. В том числе и моих знакомых) и других городах РФ.
Лишь для того, чтобы привести тогда Путина к власти.

И как потом этих мудаков взяли с поличным в Рязани.
И как потом ФСБ гнило оправдывалось, что это были "учения" и мешки были с сахаром (и вызванный профессиональный сапёр не смог отличить сахар от гексогена, ага-ага, верю).
И как потом генерал ФСБ в прямом эфире (да, тогда в РФ ещё было независимое телевидение и такое бывало в прямом эфире), потея и нервничая рассказывал, как эти "мешки с сахаром" вывезли на полигон и там взорвали (ну вот нахера взрывать мешки с сахаром то?!! Ну если вы, сцуки, уже точно знаете, что это просто сахар? Типа просто "концы в воду"?!)
И как после этого явного провала ФСБ взрывы жилых домов в городах РФ "чудесным образом" прекратились.
И истерию/причины/развитие Чеченских войн я тоже помню хорошо.
И теракты в Мск тоже хорошо помню (в том переходе на Пушкинской, где взорвали бомбу, я лично ходил каждый день дважды тогда. На работу и обратно).

И за Путина я после этого никогда не голосовал и не буду.
Независимо ни от чего.
Просто потому что не могу отдать свой голос за человека, у которого руки давно по локоть в крови своих же.

Но, касательно нынешнего военного переворота на Украине: я полностью согласен с неангажированными западными аналитиками, что в этом целиком и полностью виноваты Байден и НАТО.
Уж при всей моей нелюбви к Путину, занимать позицию "во всём и всегда виноват Путин!" я не буду.
Критическое мышление и мозг не позволяют, знате ли.

Ты просто редкий долбаёб Не смотри Соловьвёва. И не пиши про войну. Не надо. А кто хочет пишите в личку. Пришлю видео войны.

Снорк, мне не отвечай, иди в игнор. Твои посты и так хуйня, а теперь понятно, что ты просто моральный урод.
Типичный пример долбоёба-недоумка с промытыми мозгами.
Ноль конкретики и аргументов, 100% эмоций.

Знаете, что меня реально пугает, пацаны?
Фильм "Идиократия" чем дальше, тем больше мне начинает казаться пророческим ((

Все время просто читал. Сейчас зарегистрировался.
О, ещё один персонаж из "Идиократии" решил высказать нам своё "ценное" двусложное "ИМХО".
На большее мозгов, к сожалению, у него не хватает ...
И в теме битка тоже:
И самое главное быть еще верующим
In BTC we trust.

И да познают всю мощь битка неверные любители бесполезных скамокойнов )

Да и вообще — ты вчерашнюю критику меня Снорком почитай!  Там сарказм на иронии, ирония на сарказме... Одарённых людей на свете на самом деле катастрофически мало. Ты готов разбрасываться налево направо ими? Я — нет.

Это я имел ввиду:
С этим - я полностью согласен с тобой.
Просроченный ...  уже успешно спустил на удобрения ... земли Донбасса.
Теперь у него остались лишь не столь (=не совсем) тупые и отмороженные ..., но ... их он явно хочет спустить туда же, ага! Grin

Хватит ли у них (...) их мозжечка этому воспротивиться?
Или ... снова будут рожать своих выблядков детей от монголов/татар и хз кого ещё, как привыкли ещё их прабабки ... ? Roll Eyes
Вот в чем главный вопрос сейчас ...
Это не полностью согласен. Полностью — будет примерно так ^
Про монголов ты метко подметил

...
ИМХО, полтора годика впереди для их полного отпизжевания точно есть ещё у нас Wink

Да я всегда обычно чуть раньше чем надо соскакиваю, и лягушка недоваренной остаётся
Goran_
Legendary
*

Chamby.mooo.com

View Profile
September 14, 2024, 02:54:08 PM

https://x.com/derella9/status/1828405380377915397

https://x.com/SlavFreeSpirit/status/1833883825606189223

https://x.com/Babu__Bihari/status/1828136381895582008
Goran_
Legendary
*

Chamby.mooo.com

View Profile
September 14, 2024, 04:33:52 PM

https://x.com/IManghaila/status/1831913472181071946
Warrior Dance
Full Member

View Profile
September 14, 2024, 04:42:28 PM

Вот тебе ещё поржать  Wink

Это с тобой что не так, оправдываешся перед результатом отрицательной селекции (я про рыжего пидара), ведь кремлеботы втирают тоже самое что и бабки и я вполне допускаю что и выглядят они также  Wink
Он не настолько прост, как ему хочется казаться  Roll Eyes
UPD к моему предыдущему посту.

Для прояснения и понимания моей позиции: я вовсе не фанат Путина.
Я слишком хорошо и лично (в отличие от многих малолетних сопляков тут) помню, как ФСБ взрывало жилые дома в Мск (в которых почему-то в основном жили семьи военных. В том числе и моих знакомых) и других городах РФ.
Лишь для того, чтобы привести тогда Путина к власти.

И как потом этих мудаков взяли с поличным в Рязани.
И как потом ФСБ гнило оправдывалось, что это были "учения" и мешки были с сахаром (и вызванный профессиональный сапёр не смог отличить сахар от гексогена, ага-ага, верю).
И как потом генерал ФСБ в прямом эфире (да, тогда в РФ ещё было независимое телевидение и такое бывало в прямом эфире), потея и нервничая рассказывал, как эти "мешки с сахаром" вывезли на полигон и там взорвали (ну вот нахера взрывать мешки с сахаром то?!! Ну если вы, сцуки, уже точно знаете, что это просто сахар? Типа просто "концы в воду"?!)
И как после этого явного провала ФСБ взрывы жилых домов в городах РФ "чудесным образом" прекратились.
И истерию/причины/развитие Чеченских войн я тоже помню хорошо.
И теракты в Мск тоже хорошо помню (в том переходе на Пушкинской, где взорвали бомбу, я лично ходил каждый день дважды тогда. На работу и обратно).

И за Путина я после этого никогда не голосовал и не буду.
Независимо ни от чего.
Просто потому что не могу отдать свой голос за человека, у которого руки давно по локоть в крови своих же.

Но, касательно нынешнего военного переворота на Украине: я полностью согласен с неангажированными западными аналитиками, что в этом целиком и полностью виноваты Байден и НАТО.
Уж при всей моей нелюбви к Путину, занимать позицию "во всём и всегда виноват Путин!" я не буду.
Критическое мышление и мозг не позволяют, знате ли.

Ты просто редкий долбаёб Не смотри Соловьвёва. И не пиши про войну. Не надо. А кто хочет пишите в личку. Пришлю видео войны.

Снорк, мне не отвечай, иди в игнор. Твои посты и так хуйня, а теперь понятно, что ты просто моральный урод.
Типичный пример долбоёба-недоумка с промытыми мозгами.
Ноль конкретики и аргументов, 100% эмоций.

Знаете, что меня реально пугает, пацаны?
Фильм "Идиократия" чем дальше, тем больше мне начинает казаться пророческим ((

Все время просто читал. Сейчас зарегистрировался.
О, ещё один персонаж из "Идиократии" решил высказать нам своё "ценное" двусложное "ИМХО".
На большее мозгов, к сожалению, у него не хватает ...
И в теме битка тоже:
И самое главное быть еще верующим
In BTC we trust.

И да познают всю мощь битка неверные любители бесполезных скамокойнов )

Да и вообще — ты вчерашнюю критику меня Снорком почитай!  Там сарказм на иронии, ирония на сарказме... Одарённых людей на свете на самом деле катастрофически мало. Ты готов разбрасываться налево направо ими? Я — нет.

Это я имел ввиду:
С этим - я полностью согласен с тобой.
Просроченный ...  уже успешно спустил на удобрения ... земли Донбасса.
Теперь у него остались лишь не столь (=не совсем) тупые и отмороженные ..., но ... их он явно хочет спустить туда же, ага! Grin

Хватит ли у них (...) их мозжечка этому воспротивиться?
Или ... снова будут рожать своих выблядков детей от монголов/татар и хз кого ещё, как привыкли ещё их прабабки ... ? Roll Eyes
Вот в чем главный вопрос сейчас ...
Это не полностью согласен. Полностью — будет примерно так ^
Про монголов ты метко подметил

...
ИМХО, полтора годика впереди для их полного отпизжевания точно есть ещё у нас Wink

Да я всегда обычно чуть раньше чем надо соскакиваю, и лягушка недоваренной остаётся

Долбоёб, который обзыватся и придумывает истории про форумчан и смеётся над этим... в крипте абсолютно предсказуемая тупая дура... скорее всего гемблер... ну и очевидно 15рублёвый
Я понимаю, что вас связывает общение в прошлом.

Байден и НАТО не могут быть виноваты, потому что они действуют в интересах своих граждан и ничего не должны гражданам рф, а вот ввх должен был представлять интересы граждан рф, а он решил что он особенный и стал воплощать свои больные капризы за счёт граждан рф, а рыжий и остальные ему решили подмахнуть  Wink
Nuburian
Member
**

View Profile
September 14, 2024, 05:33:35 PM

.

Байден и НАТО не могут быть виноваты, потому что они действуют в интересах своих граждан и ничего не должны гражданам рф, а вот ввх должен был представлять интересы граждан рф, а он решил что он особенный и стал воплощать свои больные капризы за счёт граждан рф, а рыжий и остальные ему решили подмахнуть  Wink
Да я с этим не спорю! А вот то что он в последнем абзаце написал — это же 100% перевёрнуто с РФ на Украину! Мне кажется эта такой у него сарказм. Почему он продолжает всё это дальше писать, для меня вопрос. Скорее профессиональный, с точки зрения психиатра. Но может быть и реально за 15рублей. На самом деле если совсем ну я не знаю, ноги-руки не работают, то с 8-00 до 23-00 по 15рублей влёгкую тысяч пять в день можно настрочить на паре десятков сайтов. Это 333 поста, 22 поста в час, и у них же ещё  капипаста... Не каждый рядовой сотрудник столько заработает в той же пятёрочке...
Goran_
Legendary
*

Chamby.mooo.com

View Profile
September 19, 2024, 08:36:03 PM

Вот для  чего шиллят  электромашины,  и никакой экологии тут нет.
А как  иначе  если это  по сути  передвижной  комп  с  удаленным root доступом и  встроенным   kill  switch .  Такие  дела
Сегодня  одной  кнопкой  отрубили  плохиша , завтра  отрубят  тебя  криптоносец по любому  поводу.

https://x.com/narrative_hole/status/1836828171314024865

Pages: « 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 »
  Print  

Jump to: