Bitcoin Forum
February 18, 2020, 06:56:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Биткоинеры против кражи личности [re: Craig Wright Scam]  (Read 79 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
taikuri13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 1178


shaman


View Profile
February 01, 2020, 03:45:02 PM
Last edit: February 01, 2020, 04:30:50 PM by taikuri13
Merited by nullius (10), Ratimov (2)
 #1

Author: nullius
Original topic: Project Anastasia: Bitcoiners Against Identity Theft [re: Craig Wright scam]




Это принцесса Анастасия, официально названная Великой Княгиней Анастасией Николаевной Романовой, она - младшая дочь последнего Русского Царя, фотография датируется 1910 годом:


17 июля 1918 года Коммунисты убили Анастасию вместе с родителями, братьями и сестрами. На тот момент Анастасии было всего 17 лет. Ее тело и тела ее семьи были сильно изуродованы, чтобы не было возможности идентифицировать их, а также очень хорошо спрятаны, останки были окончательно обнаружены только в 1991 и 2007 годах, причем в двух разных местах.

После этого - распространялись ложные слухи, утверждавшие, что Анастасия выжила и смогла скрыться. Если рассматривать с научной точки зрения, то эти слухи - полная ложь: при помощи тестов ДНК были определены все пропавшие тела. Анастасия умерла в 1918 году.

В течение многих лет, с 1920-х по 1990-е огромное количество разных самозванок утверждали, что являются настоящей Анастасией. Самозванки убеждали многих людей поверить в их ложь. Самая известная самозванка, с долгой историей психических заболеваний, смогла убедить одного из живых родственников Анастасии в том, что она - реальная Анастасия.  В этом тексте я не буду повторять всю историю, она несущественна и стыдна для семьи.

Эти самозванки - воры личности. Они украли личность известного человека, который пропал. Они делали это ради славы, или для того, чтобы попытаться обмануть богатых родственников Анастасии на деньги, либо же потому что они были сумасшедшими, либо - все вышеперечисленное.  То, что они сделали, было противозаконно; и это причиняло боль для тем людям, которым не безразлична Анастасия.



Личность анонимного основателя Биткоина была украдена самозванцем.

Крейг Райт - вор личности: Он претендует на имя и репутацию другого человека, не являясь им на самом деле. Его утверждения настолько нелепы, что есть только один, единственный вывод который стоит принять и решить для себя: Только абсолютный лжец посмел бы сделать такие абсурдные заявления! Большинство людей видят его таким, какой он есть: Абсолютный лжец.

Он не первый, кто претендует на звание Сатоси Накамото, но самый бесстыдный. И он не будет последним. Запомните мои слова! Есть огромный стимул для преступников-самозванцев выдавать себя за Сатоси Накамото. В течение ХХ века люди, в конце концов, стали пожимать плечами с недоверием, когда слышали о появлении другой самозванки-Анастасии. Я ожидаю, что примерно в течение следующих 50-70 лет, по мере роста стоимости и популярности биткоина, люди будут реагировать подобным образом на другого самозванца Сатоси Roll Eyes.

Но это не значит, что не надо обращать внимание на самозванцев!

Воровство личности - это противозаконно. Это мошенничество, и это преступление. В случае кражи известной личности, самозванцы могут навредить многим людям. И это должно быть остановлено.

Я призываю Биткоинеров объединиться, чтобы противостоять воровству личности. Говорите об этом, когда увидите. Называйте это прямыми словами - это кража личности. Никогда не игнорируйте это! Нельзя смирится с этим, неважно, будет ли это большая кража или маленькая. И если вор пытается украсть известную личность, чтобы обмануть много людей на очень большие деньги - каждый должен знать, что это кража личности в особо крупном размере.

Сделайте это, потому что это верно. Сделайте это, чтобы защитить Биткоин. И сделайте это в память об Анастасии, невинной жертве самой знаменитой кражи личности в течение семи десятилетий с того момента, как она погибла.




Примечание о селф-модерации (от автора оригинальной темы): Сообщения в этой теме могут быть удалены в зависимости от моего настроения. И у меня плохое настроение. Пожалуйста, будьте добры к Анастасии и честны с Сатоси. Спасибо.

1582052199
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582052199

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582052199
Reply with quote  #2

1582052199
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
~DefaultTrust
Copper Member
Member
**
Online Online

Activity: 84
Merit: 28

DO NOT TRUST DT ABUSERS!


View Profile
February 01, 2020, 08:48:20 PM
 #2

Quote
Его утверждения настолько нелепы,

Какие именно "нелепые утверждения" имеет в виду автор статьи? Автор считает себя умнее Гевина Андерсена, которому утверждения К.Р. вначале вовсе не показались нелепыми? Если бы не Гевин, то на К.Р. действительно бы все посмотрели как на клоуна и сразу забыли как и всех остальных стопицот самопровозглашенных Сатоши.

Do not trust this farm: TMAN, Lauda, Timelord2067, LFC_Bitcoin, Foxpup
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!