Bitcoin Forum
May 14, 2024, 11:15:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 零手续费中国银行当日外汇牌价大宗收购MTGOX美元!  (Read 4363 times)
caogendeliliang (OP)
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

View Profile
November 19, 2011, 05:42:11 AM

Cheesy
您的比特币在MTGOX出售后获得到的美元,怎么才能无损失无手续费的回到中国国内?

目前网上兑换渠道都要收取手续费,非常令人不舒服。

现在好了,我决定零手续费收购您的MTGOX美元,按照中国银行当日美元兑人民币的牌价进行收购,人民币通过支付宝立即付款进入您的帐户。

在兑换过程中,我可以保证,如果您MTGOX帐户中有100美元,如果当日中国银行外汇牌价是6.33:1,那么我可以保证您的支付宝帐户中出现633元人民币!真正的零手续费!

信誉:我是爱墙网www.lovewall.net 的站长李光耀,爱墙网是2005年建立的,是我的生命,我想让她千秋万代的传下去,因此我的信誉是和爱墙网捆绑在一起的。为证明我的身份,我在爱墙网首页底部增加了一个连接“站长信息”,页面内有我的姓名“李光耀”和支付宝账号“powercaogen@sina.com”,我的QQ:821706149(草根的力量)。

如果您不放心的话,还可以分次交易。即100美元分成10次转入我的MTGOX帐户,每次您转账完毕后,我查看我的MTGOX帐户无误后,即向您的支付宝帐户打入63.3元人民币。然后再进行第二次交易。。。

是的,我完全值得您信赖!

联系我的QQ:821706149 (草根的力量)
The Bitcoin network protocol was designed to be extremely flexible. It can be used to create timed transactions, escrow transactions, multi-signature transactions, etc. The current features of the client only hint at what will be possible in the future.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
finway
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

November 19, 2011, 06:00:56 PM

秋水长天?

ngzhang
Hero Member

Activity: 592
Merit: 501

We will stand and fight.

December 08, 2011, 05:53:25 AM

Cheesy
您的比特币在MTGOX出售后获得到的美元,怎么才能无损失无手续费的回到中国国内?

目前网上兑换渠道都要收取手续费,非常令人不舒服。

现在好了,我决定零手续费收购您的MTGOX美元,按照中国银行当日美元兑人民币的牌价进行收购,人民币通过支付宝立即付款进入您的帐户。

在兑换过程中,我可以保证,如果您MTGOX帐户中有100美元,如果当日中国银行外汇牌价是6.33:1,那么我可以保证您的支付宝帐户中出现633元人民币!真正的零手续费!

信誉:我是爱墙网www.lovewall.net 的站长李光耀,爱墙网是2005年建立的,是我的生命,我想让她千秋万代的传下去,因此我的信誉是和爱墙网捆绑在一起的。为证明我的身份,我在爱墙网首页底部增加了一个连接“站长信息”,页面内有我的姓名“李光耀”和支付宝账号“powercaogen@sina.com”,我的QQ:821706149(草根的力量)。

如果您不放心的话,还可以分次交易。即100美元分成10次转入我的MTGOX帐户,每次您转账完毕后,我查看我的MTGOX帐户无误后,即向您的支付宝帐户打入63.3元人民币。然后再进行第二次交易。。。

是的,我完全值得您信赖!

联系我的QQ:821706149 (草根的力量)

太黑了。都比外汇牌价高的。 Sad
caogendeliliang (OP)
Newbie
*

Activity: 5

December 17, 2011, 05:24:04 AM

总是有不同需求的人存在,呵呵
jiaoyouzi32
Newbie
*

Activity: 10

May 10, 2013, 01:41:27 PM

萝卜白菜各有所爱
Pages: [1]
  Print  

Jump to: