vromaniuk277 (OP)
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
March 28, 2020, 06:00:49 AM |
|
Вот у меня давно уже лежит такая сумма на электронном кошельке qiwi, и пробема то в том, что лежит. Мне в голову ничего не приходит, куда их вложить,, что с ними делать.
Какие ваши идеи? Может закупить что-то (не физическое)
|
|
|
|
elmanchez
Full Member
Activity: 322
Merit: 143
away
|
|
March 28, 2020, 02:57:33 PM |
|
Купи крипты перспективной которая стоит копейки и бнадейся что цена взлетит в ближайшие пару лет.
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
March 29, 2020, 07:47:51 AM |
|
Вот у меня давно уже лежит такая сумма на электронном кошельке qiwi, и пробема то в том, что лежит. Мне в голову ничего не приходит, куда их вложить,, что с ними делать.
Да куда можно 4 к инвестировать, этож не деньги. По крайней мере для инвестиций точно, маловато. Но если прям приспичило, кидай в дешевую крипту и жди, может поднимется
|
|
|
|
Yana.kant
Member
Activity: 104
Merit: 12
|
|
March 30, 2020, 03:14:29 PM |
|
кто-то уже советовал инвестировать в доллар? он растет так сказать хорошо)
|
|
|
|
apolonya
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
March 31, 2020, 04:55:53 PM |
|
Скорее всего ждать либо пока упадет доллар и в него вложить, либо пока все компании на спаде проинвестировать можно в акции, тот же JP (ДжипиМорган) упали на 10 процентов и более, и многие их закупили.
|
|
|
|
FingerStile
Newbie
Activity: 48
|
|
April 01, 2020, 06:16:51 AM |
|
Инвестируй в себя, больше некуда такую сумму денег вкладывать. КУпи то что тебе нужно по такой цене и пользуйся
|
|
|
|
pishite
|
|
April 03, 2020, 08:36:32 AM |
|
Сумма небольшая, но можно попробовать купить немного биткоина и поторговать на биржах, покупая и продавая разные монеты.
|
|
|
|
Bravekon
Newbie
Activity: 938
|
|
April 03, 2020, 03:04:07 PM |
|
Был бы на Вашем месте - вложил бы в XAYA или JarvisRewardToken. Это лично мое мнение - решать все же Вам.
|
|
|
|
Nikolaiperedriy@hotmail.c
Newbie
Activity: 28
|
|
April 14, 2020, 01:46:54 AM |
|
Закинуть в крипту и попробовать подняться, можно ставить на разных сайтах в крипте и подниматься
|
|
|
|
leha_x0
|
|
April 16, 2020, 03:22:19 PM |
|
я бы предпочел купить какую не будь монету из топ 10 криптовалют и забыть об этом вложении на несколько лет!
|
|
|
|
Darksidebtc
Newbie
Activity: 17
|
|
April 17, 2020, 04:29:15 PM |
|
В криптовалюту, из-за которой и был специально создан наш форум.
|
|
|
|
LenaStr01
Newbie
Activity: 12
|
|
April 25, 2020, 05:46:54 AM |
|
Я бы посоветовал инвестировать эту сумму в себя, купи книги и читай. Книги это отличная вещь для саморазвития, человек пишущий книгу передает тебе свой опыт, который он получал на протежении многих лет. Ты учишься на его ошибках и делаешь выводы.
|
|
|
|
Sniper76
|
|
April 26, 2020, 06:32:42 PM |
|
Сейчас лучшей инвестицией будет купить гречки и тушонку, и как можно меньше ходить в магазин, а больше находиться дома)
|
|
|
|
hugolp
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
April 26, 2020, 08:43:35 PM |
|
Сейчас лучшей инвестицией будет купить гречки и тушонку, и как можно меньше ходить в магазин, а больше находиться дома)
так же хорошей инвестицией будут медицинские маски и антисептики. очень актуально в наше неспокойное карантинное время.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
May 17, 2020, 04:05:05 PM |
|
так же хорошей инвестицией будут медицинские маски и антисептики. очень актуально в наше неспокойное карантинное время. Ну если бы был миллиард, то да, круто закупиться, и получить профит в 50 миллиардов. А профит с 4600 будет небольшой, даже не интересно
|
|
|
|
saev7
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 6
|
|
May 19, 2020, 07:05:05 AM |
|
Инвестировать в образование это лучший выход в такой ситуации, я считаю.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
May 19, 2020, 10:43:31 AM |
|
Если от этих денег ты не зависишь, то можно прикупить битка на 4600р и забыть на несколько лет об этом вложении.
|
|
|
|
DiKeysss
Newbie
Activity: 38
|
|
May 25, 2020, 12:19:24 PM |
|
Я бы вложил в покупку необходимого для для животных потому что сейчас вирус. Либо купил бы еды для животных в зоопарках или цирках, так как из-за вируса денег на это почти не осталось. Думаю это хорошее решение.
|
|
|
|
koks and marihuanna
Newbie
Activity: 44
|
|
May 26, 2020, 11:52:09 AM |
|
Если от этих денег ты не зависишь, то можно прикупить битка на 4600р и забыть на несколько лет об этом вложении.
Присоединяюсь к вам, биток это очень доходное вложение, когда-то он стоял всего один цент, а сейчас 8800 долларов. Кардано тоже отличная криптовалюта для вложениц
|
|
|
|
Cyplyakox
Member
Activity: 116
Merit: 13
|
|
May 29, 2020, 05:58:44 AM |
|
Слишком мелкая сумма, чтобы на что-то рассчитывать. Лучше их потратить на самообразование
|
|
|
|
|