Новое интервью со Стасом очень порадовало ответами на многие вопросы. Тут напишу самые интересные моменты, кому интересно больше -
картинка активна(кстати, кто хорошо знаком с вингс и их историей, то пол видео можно пропустить).
Точных дат нет и обещаний, но есть примерные. Итак, роудмап через несколько дней.
Свап токенов вингс на дфинанс ерц 20 примерно в сентябре.
Свап уже на конечные майнет коины будет примерно в ноябре.
Ближе к майнету будет проведен очень мощный маркетинг, прям у всех наш проект будет на слуху и есть намеки на новые биржи а может и хорошо забытые старые).
Мне понравилась философия отношения к деньгам Стаса. Я знаю что многие не любят бережно относится к деньгам, мол нужно жить сейчас зачем думать что будет завтра, набирают кредитов и потом пол жизни выбираются из долговых ям. Но здесь хотя в руках у человека не малые средства он летает эконом классом, живет в не дорогих отелях и это хорошо.
Я будучи еще подростком прочитал книгу "Ваш сосед - миллионер", Автор Томас Стэнли и Уильям Данко. Суть книги в том что было взято интервью у сотни американских миллионеров в первом поколении, то есть свое состояние они заработали с нуля. Так вот общей чертой практически всех было, то что они живут без показухи. То есть их соседи не знают что они владеют огромными состояниями. Они обычные люди которые умеют зарабатывать деньги и умело с ними обращаться. А люди которые имеют яхты, виллы, и дорогие автомобили в большей мере все это имеют в лизинг и от банкротства их отделяет всего несколько месяцев не уплаты этих самих платежей по лизингу.
Книгу рекомендую к прочтению:
https://www.litmir.me/br/?b=244932&p=1 Мой вывод таков, что с таким подходом к финансам у dfinance есть весьма хорошие шансы на развитие.
Ну и тот факт что не было продано ни одного вингса, а наоборот только покупали говорит о том что команда в проект верит, а это очень важно при достижении большого результат.