alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
September 05, 2020, 05:18:32 PM |
|
Мда чёт команда Вингс явно перебрала со средствами для файндейшена. СЕО в интервью говорил что команда держит большое кол-во токенов итак, даже скупала их с рынка на просадках. Потом ещё получается все не свапнутые токены тоже уйдут команде. Я предполагаю что это будет как минимум половина от подготовленных к свапу - 50кк. Но и при этом они ещё сверху себе 45 лямов напечатывают новых Это совсем перебор, в итоге получится - что команда проекта будет держать 70-80% всего саплая. Много ли новых инвесторов захотят заходить в такой проект, покупать токены с рынка ? В любом случае Борис в телеге написал что это решение окончательное и никакие советы от сообщества приняты во внимание не будут, спасибо мол что вообще будет свап. С другой стороны если подумать, то довольно приличные суммы понадобятся для продвижения проекта, листинга на биржах, участия в различных конференциях и для развития проекта. Как он говорил в интервью, что они расплачиваются токенами и совсем чуть чуть реальными бабками. В принципе благодаря этому у них и остались средства на разработку. Расплачиваются токенами - это значит за счет холдеров платят на свои нужды) лучше бы со своих сборов платили, сколько они на ICO собрали на Wings?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
September 05, 2020, 06:00:01 PM |
|
Расплачиваются токенами - это значит за счет холдеров платят на свои нужды) лучше бы со своих сборов платили, сколько они на ICO собрали на Wings?
Они там сами холдеры похлеще нас и реальные бабки максимально экономят. Если у них лям баксов остался то это чудо.Потому логично что платят токенами,тем более по будущему курсу Плохо конечно что хайпа со свопом не будет совсем,не умеет команда в такое
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
September 05, 2020, 06:26:46 PM |
|
2 дня осталось до свапа. Все подготовили свои крылья ?) Если кто не разблокировал ещё крылья, рекомендую это ночью делать где-то с 3-х часов ночи и до 5-ти утра. В это время обычно цена на газ уменьшается на х2 от дневной цены, у меня например этой ночью даже прошли пара транз с ценой 90 Гвей.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 05, 2020, 07:24:34 PM |
|
Расплачиваются токенами - это значит за счет холдеров платят на свои нужды) лучше бы со своих сборов платили, сколько они на ICO собрали на Wings?
Они там сами холдеры похлеще нас и реальные бабки максимально экономят. Если у них лям баксов остался то это чудо.Потому логично что платят токенами,тем более по будущему курсу Плохо конечно что хайпа со свопом не будет совсем,не умеет команда в такое Лучше сделать хайп на новый токен, а не на своп ведь) Да и чем меньше людей сделают своп, тем больше новых токенов уйдет к ним в фонд)
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
September 05, 2020, 07:42:05 PM |
|
Они там сами холдеры похлеще нас и реальные бабки максимально экономят. Если у них лям баксов остался то это чудо.Потому логично что платят токенами,тем более по будущему курсу Плохо конечно что хайпа со свопом не будет совсем,не умеет команда в такое Лучше сделать хайп на новый токен, а не на своп ведь) Да и чем меньше людей сделают своп, тем больше новых токенов уйдет к ним в фонд) Лучше было как все,хайпануть на свопе. Всего лишь нужно было токены которые пропадут (по причине того что не все будут свопать),пропорционально поделить между участниками. Тогда условный холдер с 100к вингса получил бы 100к+ монет. Это было бы мотивацией побежать сейчас в стакан и купить,а там и разобраться что за проект такой. А команда,если так сильно еще токенов нужно,нарисовала бы себе не 45 лямов сверху,а 50 или 100.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 05, 2020, 09:36:03 PM |
|
2 дня осталось до свапа. Все подготовили свои крылья ?) Если кто не разблокировал ещё крылья, рекомендую это ночью делать где-то с 3-х часов ночи и до 5-ти утра. В это время обычно цена на газ уменьшается на х2 от дневной цены, у меня например этой ночью даже прошли пара транз с ценой 90 Гвей.
Многие холдеры у которых 10к крыльев и 20+ проектов по которым надо сделать разлок точно не будут этим заниматься. Но как говорится а чего вы ранее об этом не подумали когда газ был дешевый?
|
|
|
|
EMEKA OKOLI
Sr. Member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 06, 2020, 07:04:18 AM |
|
Многие холдеры у которых 10к крыльев и 20+ проектов по которым надо сделать разлок точно не будут этим заниматься. Но как говорится а чего вы ранее об этом не подумали когда газ был дешевый? Еще есть люди у которых залочены вингсы? Я думал еще год назад кончились все проекты на вингсе
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 06, 2020, 07:14:12 AM |
|
Многие холдеры у которых 10к крыльев и 20+ проектов по которым надо сделать разлок точно не будут этим заниматься. Но как говорится а чего вы ранее об этом не подумали когда газ был дешевый? Еще есть люди у которых залочены вингсы? Я думал еще год назад кончились все проекты на вингсе Если почитать чат то есть некоторое количество людей которые ещё не разлочили свои токены. У по такой цене газа они явно не будут это делать.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 06, 2020, 07:29:59 AM |
|
Многие холдеры у которых 10к крыльев и 20+ проектов по которым надо сделать разлок точно не будут этим заниматься. Но как говорится а чего вы ранее об этом не подумали когда газ был дешевый? Еще есть люди у которых залочены вингсы? Я думал еще год назад кончились все проекты на вингсе Если почитать чат то есть некоторое количество людей которые ещё не разлочили свои токены. У по такой цене газа они явно не будут это делать. Ну как сказать, за эти выходные я разлочил все свои проекты, их как оказалось было под 200 штук) Да пришлось потратить конечно почти 2 эфира, но что поделать
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 06, 2020, 02:08:52 PM |
|
Многие холдеры у которых 10к крыльев и 20+ проектов по которым надо сделать разлок точно не будут этим заниматься. Но как говорится а чего вы ранее об этом не подумали когда газ был дешевый? Еще есть люди у которых залочены вингсы? Я думал еще год назад кончились все проекты на вингсе Были еще верующие в проект, и хранили свой рейтинг, и поэтому не делали анлок. Не понятно почему команда не пошла на встречу и не упростила процедуру анлока. К примеру как на бете, все было намного проще и понятней.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 06, 2020, 06:03:32 PM |
|
Многие холдеры у которых 10к крыльев и 20+ проектов по которым надо сделать разлок точно не будут этим заниматься. Но как говорится а чего вы ранее об этом не подумали когда газ был дешевый? Еще есть люди у которых залочены вингсы? Я думал еще год назад кончились все проекты на вингсе Были еще верующие в проект, и хранили свой рейтинг, и поэтому не делали анлок. Не понятно почему команда не пошла на встречу и не упростила процедуру анлока. К примеру как на бете, все было намного проще и понятней. Они ведь сказали, что это в теории можно сделать, но газа придется потратить в любом случае так же, так как всеравно будет те же самые действия с контрактом, просто одной кнопкой.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
September 07, 2020, 12:34:23 AM |
|
Кстати странно, что команда заранее не выкатила гайд по свапу. Уже 7-е число, поидее с сегодня свап уже начат, но при этом Я нигде не нашёл руководства.
П.с. сейчас газ неплохо подупал. Последние крылья я уже по 80 газа разблокировал.
|
|
|
|
EMEKA OKOLI
Sr. Member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 07, 2020, 06:27:09 AM |
|
Многие холдеры у которых 10к крыльев и 20+ проектов по которым надо сделать разлок точно не будут этим заниматься. Но как говорится а чего вы ранее об этом не подумали когда газ был дешевый? Еще есть люди у которых залочены вингсы? Я думал еще год назад кончились все проекты на вингсе Были еще верующие в проект, и хранили свой рейтинг, и поэтому не делали анлок. Не понятно почему команда не пошла на встречу и не упростила процедуру анлока. К примеру как на бете, все было намного проще и понятней. да могли бы сделать мультипликатор для тех кто репутацию получил большую. было бы справедливо
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 07, 2020, 06:27:52 AM |
|
Кстати странно, что команда заранее не выкатила гайд по свапу. Уже 7-е число, поидее с сегодня свап уже начат, но при этом Я нигде не нашёл руководства.
П.с. сейчас газ неплохо подупал. Последние крылья я уже по 80 газа разблокировал.
Ага былобы не плохо если б с утреца начали свап, пока газик4 в гору не пошел, а то очередной дефай в очередной раз заспамит сеть кефира. В принципе по такой цене газа сейчас многие в состоянии разблокировать свои токены, так что фонд разрабов поуменьшится. Мне больше интересно проследить за теми крыльями что лежат на Бинансе, будут ли они свапнуты или так и останутся лежать, кто знает адрес контракта чтоб проследить это?
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
September 07, 2020, 01:31:58 PM |
|
Вот последняя инфа по свапу из телеги
‼️IMPORTANT ‼️ It’s been a long, hard road, but it’s finally happening! We are pleased to inform you that the WINGS:XFI swap will begin today, 07 September 2020, at 14:00 UTC.
Т.е. уже через пол часа( в 17 00 по МСК ) должен начатся свап, и в это же время обещали выложить гайд
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2305
|
|
September 07, 2020, 02:05:25 PM Last edit: September 07, 2020, 02:21:18 PM by madnessteat Merited by Symmetrick (1) |
|
"Свап контракт WINGS:XFI готов! Его можно найти здесь: 0xd8339fc272B9956f48bD0465856481B128Dbf171
Теперь все, кто желает поменять WINGS на XFI, могут это сделать! Возникли вопросы? Вот инструкция, которая вам поможет!
https://mobile.twitter.com/dfinance_co/status/1302970144369651714"Источник: https://t.me/dfinance_ru/1021
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
September 07, 2020, 02:48:15 PM |
|
Я так понимаю первый день для свапа - это ровно сутки с 17:00 одного дня, до 17:00 другого дня. И потом ваша теоретическая награда от свапа уменьшается на 1/182.
П.с. Битрекс вообще озверел, что бы вывести крылья надо заплатить 95 токенов. 15$ просто за вывод.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
September 07, 2020, 02:50:10 PM |
|
Я так понимаю первый день для свапа - это ровно сутки с 17:00 одного дня, до 17:00 другого дня. И потом ваша теоретическая награда от свапа уменьшается на 1/182.
П.с. Битрекс вообще озверел, что бы вывести крылья надо заплатить 95 токенов. 15$ просто за вывод.
у битрекса сейчас за все такая комса на вывод... битрекс походу скаманулся... я выводил эфир, и отдал больше 20 баксов за вывод... Так что я битрекс пока стороной обходить буду...
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
September 07, 2020, 03:04:42 PM |
|
15$ это не дорого. Сейчас везде так в связи с высокими комиссиями эфира. у битрекса сейчас за все такая комса на вывод... битрекс походу скаманулся... я выводил эфир, и отдал больше 20 баксов за вывод... Так что я битрекс пока стороной обходить буду... На поло, кстати, сейчас тоже комса на вывод эфира - 20$. Сделал свап, все нормально прошло. Обошлось примерно в 6$.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2305
|
|
September 07, 2020, 04:24:28 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Пользователь Andy (@tedag) поделился в русскоязычном телеграм чате простой инструкцией по свапу токенов. Оставлю тут может кому пригодиться: " 1. Открыть/зарегистрировать Metamask (в Chrome) 2. Зайти на https://alpha.wings.ai/#!/home/account/profile 3. Скопировать Private Key 4. Открыть Metamask 5. Кликнув по иконке профиля выбрать "Импортировать счет" 6. Выбрав тип "Закрытый ключ", вставить скопированный Private Key и жмакнуть "Импортировать" 7. Открыть https://swap.dfinance.co/ 8. Пролистать вниз термзы, проставить галочки и жмакнуть "Continue" 9. Соедится с Metamask 10. В этом же окне жмакнуть по плагину лисы (Metamask) 11. Выбрать нужный аккаунт в открывшемся попапчике Metamask 12. Выбрать на странице https://swap.dfinance.co/ нужное количество WINGS в поле From 13. Апрувнуть 14. После подтверждения снова выбрать количество WINGS в поле From и жмакнуть по Swap Tokens 15. Профит" Источник: https://t.me/dfinance_ru/1117
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|