Добрый день, mady2077
Я давно увлекаюсь безопасностью и криптографией. Являюсь создателем
https://allprivatekeys.com/. Сам сайт, дизайн, б.д., сервисы и некоторые статьи с сайта написаны лично мною. Веду его уже много лет, ещё до того как это стало мэйнстримом. Так же, мои статьи можете найти на Хабре.
На сколько я вижу, количество моих кошельков здорово перекрывает количество ваших. Более того, есть кошельки, которые нам попадаются, но я их не выкладываю по этическим соображениям. А ведь ещё бывают JSON для Ethereum, кошельки для Blockchain_info, Electrum и т.д.
В ближайшее время добавлю две жемчужены в продажу: кошелек на 10000.0014468 BTC и 2600+ BTC. Про них ходит очень много легенд и связано крайне много мошенничеств с продажей. Это как кровавый алмаз, за которым все охотятся. Примерно месяц назад, мне повезло и я их выменял на другие.
Подобных сервисов и энтузиастов достаточно много в мире и я благодарен комьюнити, которое образовалось вокруг меня.
Я знаком с ребятами из Дании, Украины и Америки. Большинство из них предпочитают оставаться анонимными, по понятным причинам. Да и мало кто хочет продавать свои находки в паблик.
По поводу доверия к сайту SatoshiDisk, я не однократно писал, что файлы в хранилище шифруются и защищены от взлома, как пример - посмотрите на хэши для скачивания файлов после покупки. Но если вы торгуете, чем-то очень ценным, а таких клиентов у нас много, то дополнительно пакуйте или шифруйте файлы криптостойкими паролями.
mady2077, я буду очень рад если мы с вами подружимся. Думаю, что у нас с вами много общего, что можно было бы обсудить на долгой самоизоляции