|
April 04, 2014, 01:59:58 PM |
|
Всем здравствуйте. В начале года сделал предзаказ на два вайпера по 25 мх/с (нынче по 90 мх/с). отдал за них $5.6 к. = 30% от всей стоимости. полная стоимость около $ 18 к. Доплатить нужно будет, когда сообщат о поставке. Это где-то в начале, средине лета (ну вы и так в курсе)
Сейчас ситуация такова, что в связи с жизненными трудностями нет денег чтобы доплатить оставшиеся 70% ($12.4 к.)
Так как нет, и скорее всего не будет возможности заплатить за майнеры, я продаю свой аккаунт вместе с почтой.
Альфа сейчас еще торгует предзаказами тех кто отказался и забрал деньги. По этому продаю дешевле - за $4.5 к.
Деньги могу принять в долларовом бтц-е коде.
Сам нахожусь в Украине, для продажи могу приехать в Киев, чтобы лично встретиться и произвести продажу, либо по согласованию можем найти гаранта и все провернуть. Ну или если кто поверит (в чем я сомневаюсь), можете отправить мне код, а я вам пришлю аккаунт и почту.
Как бы там ни было, обсуждения по теме приветствуются.
Можете писать здесь или в личку. Или скайп lestrigh.
И да, Альфа первыми заявили о разработке, первыми начали принимать заказы, и единственные кто за все время с начала приема заказов регулярно делает подробный отчет о продвижении продукта. Знаю что с асиками людей кидали и нет гарантий что альфа не поступит так же. НО! Она единственна кто не шифруется от клиентов. Не знаю как дела будут идти дальше, но сейчас к этой конторе доверия больше чем к любой другой.
|