PavelMed (OP)
|
|
May 02, 2020, 02:58:39 PM |
|
Интересная ситуция во всем мире, такого давно уже не было, сопоставимо с Великой депрессией, только теперь депрессия во всем мире. Германия уже спрогнозировала,что их экономика восстановится к 2028. А как вы думаете, как же это все отразится в криптовалютном мире? И у нас будет застой? или рост, потому что это альтернатива фиату и рынкам?
|
|
|
|
zanoza1924
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
|
|
May 03, 2020, 01:14:54 PM |
|
Интересная ситуция во всем мире, такого давно уже не было, сопоставимо с Великой депрессией, только теперь депрессия во всем мире. Германия уже спрогнозировала,что их экономика восстановится к 2028. А как вы думаете, как же это все отразится в криптовалютном мире? И у нас будет застой? или рост, потому что это альтернатива фиату и рынкам?
Криптовалютным миром правят киты, думаю эта корона тут не причём. Да и ещё тот факт, вы знаете хоть 1 человека больного этой короной?
|
|
|
|
sambaE
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
May 03, 2020, 01:45:42 PM |
|
За последние две недели биткоин показывает стремительный рост. Мое мнение что люди не много пришли в себя и начали искать альтернативные виды вклада денег и все больше выбирают криптовалюты. Стоит учесть тот факт что вирус передается прикосновением, а к деньгам может прикоснутся множество людей пока они окажутся у вас в кошельке. На фоне этого цифровой расчет стал более востребованным. Пока преобладает фиат, но крипта потихоньку движется и развивается.
|
|
|
|
PavelMed (OP)
|
|
May 03, 2020, 03:32:59 PM Last edit: May 03, 2020, 07:56:33 PM by Xal0lex |
|
Криптовалютным миром правят киты, думаю эта корона тут не причём. Да и ещё тот факт, вы знаете хоть 1 человека больного этой короной? В России - нет, есть один знакомый немец, но он переболел и у него все норм За последние две недели биткоин показывает стремительный рост. Мое мнение что люди не много пришли в себя и начали искать альтернативные виды вклада денег и все больше выбирают криптовалюты. Стоит учесть тот факт что вирус передается прикосновением, а к деньгам может прикоснутся множество людей пока они окажутся у вас в кошельке. На фоне этого цифровой расчет стал более востребованным. Пока преобладает фиат, но крипта потихоньку движется и развивается.
В Китае за время карантина в разы увеличились покупки с бесконтактным спосоом оплаты. И да, мне тоже хочется верить, что крипта укрепит свои позиции. Было бы хорошо, если бы государства не заминали тему с криптофинансами, а развивали ее, поддерживали. Хотя вот пишу и думаю, что лучше не надо, у нас если помогают или развивают что-то, то потом только хуже становится
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 6
|
|
May 22, 2020, 04:52:49 AM |
|
|
|
|
|
bonfire66
|
|
May 23, 2020, 09:56:50 AM |
|
Да и ещё тот факт, вы знаете хоть 1 человека больного этой короной?
Я знаю лично уже нескольких человек, в т.ч., например, мои соседи по даче, которые этой фигней заболели. Нет никакого сомнения, что это все реально, а не происки рептилоидов. Особенно, в свете текущей ситуации в Дагестане, где тяжело что-то утаить, ибо наличествует дикая клановость, и все друг друга и про друг друга знают. НА курс биткоина, ситуация, конечно, влияет. Но... меня радует, что влияет весьма незначительно. Как мне кажется, что просто рынок акций просел гораздо больше, чем рынок крипты...
|
|
|
|
bte
Member
Activity: 109
Merit: 13
|
|
May 24, 2020, 12:09:18 PM |
|
А как вы думаете, как же это все отразится в криптовалютном мире?
Нынешние криптовалюты ничего не стоят, это техногенный хайп, а вот блокчейн как технология - это будущее. Представьте едную мировую валюту на этой технологии - вот за этим и будущее. Рост однозначно будет тех проектов, которые смогут интегрировать блокчейн в свой бизнес. А любое государство - это тоже бизнес, просто очень большой
|
|
|
|
galantov
Newbie
Activity: 33
|
|
July 09, 2020, 07:59:47 AM |
|
Да и ещё тот факт, вы знаете хоть 1 человека больного этой короной?
Я знаю лично уже нескольких человек, в т.ч., например, мои соседи по даче, которые этой фигней заболели. Нет никакого сомнения, что это все реально, а не происки рептилоидов. у меня сосед, автомеханик, тоже не верил с сие чудо, говорит все херня, недавно плохо было - госпитализировали, проверили - ковид оказывается, но все таки идет на поправку, миновала его беда... боженька сказала такого механика рано еще брать, пускай творит чудеса на земле))
|
|
|
|
bonfire66
|
|
July 10, 2020, 01:10:17 PM |
|
боженька сказала такого механика рано еще брать, пускай творит чудеса на земле))
Это она вам лично на ушко нашептала? Или чисто с его слов? Вы то сами лично эту боженьку видели? А коронавирус? Прикол в том, что боженьки нет, а коронавирус есть - доказано наукой!
|
|
|
|
mahonov
Newbie
Activity: 23
|
|
July 10, 2020, 01:33:40 PM |
|
боженька сказала такого механика рано еще брать, пускай творит чудеса на земле))
а коронавирус есть - доказано наукой! он вроде к тому и вел, что чел сначала не верил, а потом заболел ковидом
|
|
|
|
kazahin
Newbie
Activity: 73
|
|
August 29, 2020, 09:48:51 AM |
|
Криптовалютным миром правят киты, думаю эта корона тут не причём. Да и ещё тот факт, вы знаете хоть 1 человека больного этой короной? Лично больных короной не встречал, да и не очень-то хочется но знакомые и медики рассказывают за свои личные случаи. А вы думаете, корона - выдумка? Или к чему тогда вопрос?
|
|
|
|
tdservis
Jr. Member
Activity: 163
Merit: 1
|
|
August 30, 2020, 02:35:32 PM |
|
Я болел, колбасило 2 недели. ттт без последствий все прошло, сейчас нормально. Болезнь конечно страшная но из за нее рушить экономику бред собачий, лучше подготовить места в больницах, лекарства и не прятаться, все равно все переболеют прежде чем эта гадость исчезнет.
|
|
|
|
kazahin
Newbie
|
|
August 30, 2020, 03:24:57 PM |
|
Я болел, колбасило 2 недели. ттт без последствий все прошло, сейчас нормально. Болезнь конечно страшная но из за нее рушить экономику бред собачий, лучше подготовить места в больницах, лекарства и не прятаться, все равно все переболеют прежде чем эта гадость исчезнет.
Понятное дело, что решить экономику во всем мире не выгодно никому, но неужели ситуация (точно не помню, Италия или Испания) с переполненными больницами не дала понять. зачем же все-таки нужен такой строгий карантин? Если у вас все прошло без последствий, есть люди, у которых болезнь может протекать хуже. И от того, что не будет хватать мест в больнице и мед. персонала никому точно лучше не будет. И это я не говорю про людей с другими не менее серьезными болезнями. Так что лучше переждать на карантине, чем подвергать всех такому риску
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
September 04, 2020, 01:46:26 AM |
|
Да давно уже все эпидемиологи в один голос говорят что для победы над короной нужно чтобы переболели все или большинство. Глупо держать взаперти переболевших поскольку у них уже есть иммунитет и поливать улицы антисептиком. Очень многие несмотря на болезнь продолжают работать, жрать то хочется.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
September 06, 2020, 07:52:10 PM |
|
Да давно уже все эпидемиологи в один голос говорят что для победы над короной нужно чтобы переболели все или большинство. Глупо держать взаперти переболевших поскольку у них уже есть иммунитет и поливать улицы антисептиком. Очень многие несмотря на болезнь продолжают работать, жрать то хочется.
Так улицы поливают антисептиком, не для того, чтобы кто-то никогда не заболел, а чтобы не заболели все сразу, понятное дело, что почти все переболеют, главное чтобы постепенно, больницы не резиновые.
|
|
|
|
Okinura
Newbie
Activity: 27
|
|
September 08, 2020, 06:33:00 PM |
|
Так улицы поливают антисептиком, не для того, чтобы кто-то никогда не заболел, а чтобы не заболели все сразу
что то мне подсказывает что как раз улицы поливают только с одной целью, намыть денег на поливе) неоднократно заявлялось специалистами, что полив улиц к этой хворе имеет такое же отношение как мытье ног на ночь
|
|
|
|
izokin
Newbie
|
|
September 09, 2020, 10:12:28 PM |
|
Так улицы поливают антисептиком, не для того, чтобы кто-то никогда не заболел, а чтобы не заболели все сразу
что то мне подсказывает что как раз улицы поливают только с одной целью, намыть денег на поливе) неоднократно заявлялось специалистами, что полив улиц к этой хворе имеет такое же отношение как мытье ног на ночь Было бы больше пользы, если бы обеспечили антисептиком общественный транспорт, а не просто на дороги разливали
|
|
|
|
madoin
Newbie
Activity: 28
|
|
November 26, 2020, 08:32:33 PM |
|
Так улицы поливают антисептиком, не для того, чтобы кто-то никогда не заболел, а чтобы не заболели все сразу, понятное дело, что почти все переболеют, главное чтобы постепенно, больницы не резиновые. Уже нет мест в больницах. Вопрос в другом, все ли лежат с короной? Как показывает практика нет. Тесты лажа, на простуду могут реагировать, а пока прийдет расширенный тест уже и вылечишься
|
|
|
|
|