Bitcoin Forum
May 26, 2024, 04:44:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 翻倍网让我学会了宁静致远  (Read 1591 times)
ningjingzhiyuan (OP)
Newbie
*

Activity: 3
Merit: 0

View Profile
March 21, 2014, 06:39:25 AM

我是一名公务员,平时时间多,工资少。心里有想法,又不敢下海经商。因为听朋友说近年实体生意越来越难做。很多老板都是打肿脸充胖子。或者被迫裁员。

后来我有个朋友在比特币翻倍网玩。他说他一共投了一个币,当时一个币2000多人民币,最后提出来3个币,短短一个星期。收入4000多人民币,十分惭愧的说,这个收入就是我一个月的收入了。后来出于利益的驱使,我也在翻倍网注册了账户。

翻倍网的网站是非常简单的。网址是  btcfanbei.biz(原来是btcfanbei.com)。投注只可以使用一个叫做比特币的东西。后来研究发现,获得比特币有两个途径,一个是挖矿(这个技术含量太高,没这设备),一个就是购买。可以去交易网站购买,当时cctv报道了 btctrade的张寿松,我相信这些敢在媒体露脸的人。我就注册了btctrade。并且充值了1000元。购买的比特币提现到了比特币翻倍网的充值地址。这样第一次充值大概花了我2天的时间,期间包括研究比特币怎么用,研究比特币交易网,研究比特币翻倍网。第一次是0.45个币。

比特币翻倍网的最低投注额度是0.01个币,也就是20多元人民币一次。我开始都是使用输了翻倍的投的方法。开始投0.01个币大数,如果中了就继续投0.01个币。如果不中就投0.02个币的大数,然后是0.04,0.08,0.16.这样开始是赚的,因为只要连续的失误不超过5次就可以赚到钱。这样我每天大概可以赚0.05个币。哈哈,100多人民币啊。很不错的收入了。当做兼职吧。可是事与愿违,有一次连续爆出9次小数。我这个方法不但没有效果了,而且亏得非常厉害,一波就亏了2个多币。头都大了。看朋友赚了4000多,我玩就亏4000多,同样是一个星期。

后来我和朋友吃饭,提及这个事儿,问她是怎么投注的。取取经。她倒是很平静的说,现在她稳定的可以一周赚2个币左右,本钱才10个币。她的投注方法非常特殊,和我的方式正好相反。那就是赢了加注,输了减注。打个比方,她10点的投注是0.1个大数。赢了,11点就投注0.2个大数,输了11点就投0.08个大数。这样,每天都不会大亏,但是一旦有一天赚了,就是大赚。她曾经一天赚了1.5个币。开心死了。

后来我就用她的方式耐心的投注,这种投注方式非常锻炼人耐心,你不能急,不能说去碰运气。因为运气这个东西非常不靠谱,你不知道它什么时候来。而且这种方式起步要非常小注。比如就0.01个btc起步。不能贪图快或者省事儿,就0.1个btc起步,一来压力太大。二来一旦出错,连续亏的话,亏得会非常厉害,可能会促发不理性投注。

通过这种方式,我真正的体验到了什么叫做宁静致远。很快我就有了翻倍网的赌界新秀头衔了(要连续三周,每周盈利超过本金的10%)。在此写下这段文字,和大家分享。

我现在每周可以获得大概1个币的盈利,本钱在5个币的样子。这是一个非常好的模式。至少人人可以参与。最终留下来的玩家都是耐心非常强大的。能稳定盈利的玩家。
valkull34
Newbie
*

Activity: 13

March 21, 2014, 06:48:34 AM

广告打的飞起。
kicsfacec
Newbie
*

Activity: 14

March 21, 2014, 06:51:57 AM

精彩至极 ,难得有如此好的广告 Grin Grin
ningjingzhiyuan (OP)
Newbie
*

March 21, 2014, 06:57:33 AM

我个人qq  1523340201  如果有需要验证的可以向我要所有充值,交易,提现记录。

我只是和大家分享,希望明白人可以看懂。

希望结识更多 赌界新秀  至尊赌圣  至尊赌神  的高人。
nicholas
Newbie
*

March 21, 2014, 07:08:41 AM

这广告真是费心了!
downhyu67
Newbie
*

March 21, 2014, 08:25:42 AM

不错的广告。
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

March 21, 2014, 08:30:41 AM

这种广告无异于自砸门牌
passlow
Newbie
*

Activity: 13

March 21, 2014, 08:36:36 AM

广告打的不错。
namespace
Newbie
*

March 21, 2014, 09:41:00 PM

我一直看到翻倍网在努力,就凭这个,我充值了1.1111btc

玩了几把,提现了3.0001btc
地址   1MKUJUixidjhhr4zpFkCFkmJ3M5q9BbTcJ

翻倍网的模式非常好,很有前途。为了证明我是这个地址的所有人。也为了感谢比特币翻倍网让我赚了近2个币。

从我这层楼往下的第一楼,第五楼,第十五楼,第五十楼,第八十八楼,第一百八十八楼,第五百八十八楼,如果留言留下比特币地址可以获得从上述地址的汇款,分别是0.001btc,0.005btc,0.015btc,0.050btc,0.088btc,0.188btc,0.588btc

和翻倍经营模式一样,只做实事儿,不废话。大家有目共睹。

很好,很实际!支持翻倍网!宁静致远!感谢网友wbtcw123

1楼 

12VUTZM2iTZhqW3LjX3tecMKZQwdheC34X

woloveni
Newbie
*

Activity: 1

March 22, 2014, 02:52:04 AM

翻倍网真的是人才济济

土豪云集

太他妈刺激了!
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

March 22, 2014, 04:46:45 AM

我一直看到翻倍网在努力,就凭这个,我充值了1.1111btc

地址   1MKUJUixidjhhr4zpFkCFkmJ3M5q9BbTcJ

翻倍网的模式非常好,很有前途。为了证明我是这个地址的所有人。也为了感谢比特币翻倍网让我赚了近2个币。

从我这层楼往下的第一楼,第五楼,第十五楼,第五十楼,第八十八楼,第一百八十八楼,第五百八十八楼,如果留言留下比特币地址可以获得从上述地址的汇款,分别是0.001btc,0.005btc,0.015btc,0.050btc,0.088btc,0.188btc,0.588btc

很好,很实际!支持翻倍网!宁静致远!感谢网友wbtcw123

1楼 

12VUTZM2iTZhqW3LjX3tecMKZQwdheC34X

天上不会掉馅饼的  记住就行了 何况是馅饼找上门的
wang_yan
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

March 22, 2014, 05:45:25 AM

1楼 

天上不会掉馅饼的  记住就行了 何况是馅饼找上门的

看看翻倍准备骗到什么时候

wang_yan
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

March 22, 2014, 05:47:37 AM

我是五楼,地址:1BoacUSfVrM445vahW4z5by4FsRvgEu9Rv

thinkpadthink
Newbie
*

Activity: 2

March 22, 2014, 08:13:42 AM

我是五楼,地址:1BoacUSfVrM445vahW4z5by4FsRvgEu9Rv

貌似,楼上领到币了。https://blockchain.info/tx/a8608ee0b91e4fd79f4e09407f340b7e5d0b8062f69a0ef70ca92b886c576570

第六楼
new coin
Newbie
*

Activity: 23

March 22, 2014, 10:51:53 AM

明显的广告贴啊
gurryomg
Newbie
*

March 22, 2014, 11:02:34 AM

是不是每人都这样搞就都会赚?那谁来亏钱?
wademan
Newbie
*

Activity: 24

March 22, 2014, 11:38:18 AM

又来骗人
visual
Newbie
*

Activity: 24