dream-dim
Member
Activity: 68
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 10:49:24 PM |
|
и давно хабр стал местом для авторитетного мнения по крипте? по мне сейчас это площадка для олдскульных задротов, которые варятся в своем собственном соку
|
|
|
|
vasilyone
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 07:07:46 PM |
|
и давно хабр стал местом для авторитетного мнения по крипте? по мне сейчас это площадка для олдскульных задротов, которые варятся в своем собственном соку
Хабра Подхватил тренд крипты чтобы увеличить поток читателей
|
|
|
|
entry
Newbie
Activity: 27
|
|
December 05, 2017, 01:17:29 AM |
|
да не особо то и полезная инфа по ICO на хабре... больше воды и стандартного текста...
А кто тебе коммерческие секреты будет просто так выкладывать? Люди работают на свой рейтинг, добиваются цитирования, и все. Коммерческие секреты и существуют для того, чтобы о них никто не зал. А как же инсайдерскаЯ информация которая время от времени всплывает?)
|
|
|
|
halad
Jr. Member
Activity: 55
|
|
December 05, 2017, 11:05:15 AM |
|
на хабре тусуются манимейкеры и, судя по всему, все деньги сейчас в крипте
|
|
|
|
fenixosup
Jr. Member
Activity: 120
Merit: 3
|
|
December 05, 2017, 12:58:18 PM |
|
Вот интересно что нас ждет в будущем, как поведет себя криптовалюта, я за то чтобы кассир на кассе спрашивал -как оплачивать будете валютой, или криптовалютой? Довольно понятно все написано на Хабре, я считаю.
|
|
|
|
Lisimnik
|
|
December 05, 2017, 01:10:16 PM |
|
Спасибо за ссылки на статьи. Очень полезные, хоть и не все еще прочитала. К стати, об этом сайте узнала именно из статьи на habrahabr
|
|
|
|
dream-dim
Member
Activity: 68
|
|
December 05, 2017, 02:46:52 PM |
|
Вот интересно что нас ждет в будущем, как поведет себя криптовалюта, я за то чтобы кассир на кассе спрашивал -как оплачивать будете валютой, или криптовалютой? Довольно понятно все написано на Хабре, я считаю.
да все то же самое и будет. есть ведь уже криптокарточки и криптобанкоматы а кассиру какая разница чем ты оплачиваешь, главное чтобы средств на карте хватило
|
|
|
|
Intelligent.Artemka
Newbie
Activity: 20
|
|
December 05, 2017, 06:13:36 PM |
|
да все то же самое и будет. есть ведь уже криптокарточки и криптобанкоматы а кассиру какая разница чем ты оплачиваешь, главное чтобы средств на карте хватило В следующем году макдоналдс будет принимать биткоин для оплаты заказов. Всё уже считай)
|
|
|
|
hunk5325
Jr. Member
Activity: 44
|
|
December 05, 2017, 06:17:15 PM |
|
Ждем новых статеек.
|
|
|
|
AndYou
Member
Activity: 262
sdfsdffd
|
|
December 06, 2017, 12:02:07 AM |
|
Если не сложно, напишите несколько приоритетных направлений, которые интересны для вас, как пользователей, возможно инвесторов или простых обывателей.
|
|
|
|
knopka
Newbie
Activity: 70
|
|
December 06, 2017, 10:07:26 AM |
|
проще смотреть специальные новостные каналы а не эту мусорку, где сплошная реклама своего проекта
|
|
|
|
Baxta
Member
Activity: 308
Merit: 17
|
|
December 06, 2017, 10:56:49 AM |
|
да все то же самое и будет. есть ведь уже криптокарточки и криптобанкоматы а кассиру какая разница чем ты оплачиваешь, главное чтобы средств на карте хватило В следующем году макдоналдс будет принимать биткоин для оплаты заказов. Всё уже считай) В каких странах? Где такая новость проскакивала?
|
|
|
|
Stepan_K.
Newbie
Activity: 7
|
|
December 06, 2017, 11:00:17 AM |
|
Полезные ссылки, спасибо
|
|
|
|
KOLLEKTORbtc
Newbie
Activity: 42
|
|
December 07, 2017, 12:39:04 AM |
|
спасибо за ссылки
|
|
|
|
Kiriker
Newbie
Activity: 7
|
|
December 08, 2017, 06:34:36 PM |
|
Спасибо за ссылки! Но там уже не вся инфа актуальна
|
|
|
|
|
Cat_Mint
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 2
|
|
December 10, 2017, 06:38:07 AM |
|
да все то же самое и будет. есть ведь уже криптокарточки и криптобанкоматы а кассиру какая разница чем ты оплачиваешь, главное чтобы средств на карте хватило В следующем году макдоналдс будет принимать биткоин для оплаты заказов. Всё уже считай) Не факт, что именно биткойн. Они сказали криптовалюту, но ещё не уточнили какую именно.
|
( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
|
Frasysko
Newbie
Activity: 48
|
|
December 10, 2017, 05:40:58 PM |
|
Спасибо! И правда годный материал попался
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
December 12, 2017, 02:18:25 PM |
|
да все то же самое и будет. есть ведь уже криптокарточки и криптобанкоматы а кассиру какая разница чем ты оплачиваешь, главное чтобы средств на карте хватило В следующем году макдоналдс будет принимать биткоин для оплаты заказов. Всё уже считай) Не факт, что именно биткойн. Они сказали криптовалюту, но ещё не уточнили какую именно. Я тоже считаю что может-быть в следующем году можно будет криптой рассчитываться . Но могут ведь какие-нибудь "криптокотики" все испортить.....
|
|
|
|
ewant57
Newbie
Activity: 31
|
|
December 12, 2017, 09:43:46 PM |
|