Bitcoin Forum
April 25, 2017, 01:17:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Phoenix Miner - Problème  (Read 1167 times)
usuario
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile WWW
November 21, 2011, 10:24:56 PM
 #1

Bonjour, voilà je suis en train de tester le Phoenix Miner de la version 1.70 à l'adresse suivante https://bitcointalk.org/index.php?topic=6458.0

Voici mon problème, je suis sur Windows Seven et voici en image ce que cela donne de mon erreur:

http://img140.imageshack.us/img140/9656/bleme.png



Je voudrais savoir quel est la commande à utiliser s'il vous plait, t'en que cela fonctionne c'est le principal pour que je puisse le faire tourner sur mes autres PC.

Merci d'avance, en attente de vos réponses et aides
1493083061
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493083061

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493083061
Reply with quote  #2

1493083061
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1493083061
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493083061

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493083061
Reply with quote  #2

1493083061
Report to moderator
1493083061
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493083061

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493083061
Reply with quote  #2

1493083061
Report to moderator
pharaon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
November 28, 2011, 01:38:03 PM
 #2

Bonjour, voilà je suis en train de tester le Phoenix Miner de la version 1.70 à l'adresse suivante https://bitcointalk.org/index.php?topic=6458.0

Voici mon problème, je suis sur Windows Seven et voici en image ce que cela donne de mon erreur:





Je voudrais savoir quel est la commande à utiliser s'il vous plait, t'en que cela fonctionne c'est le principal pour que je puisse le faire tourner sur mes autres PC.

Merci d'avance, en attente de vos réponses et aides

En fait c'est assez simple, l'option -k qui est en erreur chez toi, sert à indiquer quel kernel tu désires utiliser
Il faudrait donc une commande qui ressemble à ça:

phoenix.exe -u http://login:motdepasse@pool.bitclockers.com -k poclbm DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11

Toute la partie DEVICE=0...... est à régler pour ta carte graphique en fonction de cette page:
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison

Voilà  Wink
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!