Apytioh, смотрю вы стали предлагать кэшбек в крипте также игрокам, которые ставят в PinUp и Pari.
Есть ли в планах подключиться к другим БК? Есть какая-то защита участников от лудки?
p/s: Вам самому удалось отказаться от лудки?
Я честно говоря не знаю какие еще на сегодняшний день есть популярные БК, которые
обязательно выплатят выигрыш, если он случится. Я заключил партнерство пока только с теми БК
которые на слуху и как-то мелькают перед глазами. Если будут варианты для новых партнерств
я конечно же рассмотрю их, мне не принципиально, каких то эксклюзивных прав нет ни у кого.
В первую очередь рассматриваю интересы игроков и потенциальных участников моего проекта.
Защиты от лудки нет, да и как она вообще возможна? Это же болезнь, вылечить ее крайне сложно.
Защитить или огородить я не в силах. Единственное могу сказать как это влияет на жизнь на самом деле.
Сам прошел через это и с 2007г по 2012 я уничтожал сам себя, зарывыясь в долгах из-за БК.
До этого в 2006г выиграл очень много денег по тем меркам в первый же год.
Окончательно получилось избавиться от этой болезни в 2018г когда крипта полноценно вошла в мою жизнь.
Но самое интересное, что в 2022г на Чемпионате Мира по футболу, когда у меня было уже достаточно денег,
когда не было нужды выигрывать и я просто начал ставить в свое удовольствие не зацикливаясь на том, что
мне обязательно нужно выиграть много денег, у меня начало получаться. Я отгадывал все матчи на которые ставил.
Я начал с небольших сумм по фану и очень быстро я разогнал депозит.
На сборной Франции особенно хорошо получилось.
Первый же матч Франции я был уверен, что они крупно победят Австралию.
Матч начался, и я хотел посмотреть первые минуты. И тут забила Австралия, коэффициент на Францию
хорошо подрос и я поставил на победу Франции с разницей в два или более гола. Отсюда и началось
мое победное шествие. Дальше очень крупно выиграл на матче Англия - Франция, Франция - Марокко также
была крупная победа, но самое интересное было в финале.
А в финале я поставил все на чистую победу Франции, но пару за часов до начала матча продал ставку обратно и переставил
все на Аргентину. Часть на ее чемпионство, часть на индивидуальное количество голов Аргентины и круглую сумму поставил
на гол Месси, там кстати на победу обеих команд коэффициент был
около 2.7 а на гол Месси букмекеры принимали коэффициент 2.8
Это был самый интересный матч, который я смотрел. А когда на кону такая сумма, эмоции
просто зашкаливали.
В чем суть этой писанины? Суть я понял позже, я осознал тот факт, что когда мы в азарте начинаем гадать победителей,
и начинается гонка за деньгами - мы ее обязательно проиграем. А вот если мы не бежим за деньгами,
играем просто в удовольствие тогда у нас появляется реальный шанс выиграть.
По итогу я могу помочь лудоманом лишь кэшбеком, вылечить у меня точно не получится, защитить как-то я тоже не смогу.
Я мог бы давать какие-то правильные стратегии ставок, но боюсь это только усугубит дела некоторых людей,
они могут поверить в нее и проиграть еще больше.