~
Меня больше всего удивляет, что эти "управленцы" все с большим опытом, у кого 3, у кого 4 года трейдинга, у кого 9 лет. И что? За это время неужели не набили капитал, чтобы не ходить с протянутой рукой?
Проходимцы, одним словом.
Вот этот клоун вообще спрятался за само-модерируемой темой, и вещает там, что вы все тут пустышки озлобленные
~
В сообщении на этом форуме любой может написать, что майнил с Сатоши
Я проходил складчину, когда в не особо четкой и конкретной теме предлагались билеты в потенциальную прибыль. Но там было лет 10 знакомства с человеком и его стратегию я разбирал математически, на молекулы.
А все, кто здесь с ньюба начинают темы про "дайте денег - будет прибыль" это на 99,9% люди, которые не знакомы с основными терминами инвестирования и работы на дистанции. А отсутствие конкретных кейсов не сможет подсказать какой процент у ДУ-шника заложен на просадку депозита и как он себя поведет в критической ситуации, останется ли верен своей стратегии, либо же будет эмоционально пытаться отбиться. Самое главное в том, что на проверку никакой стратегии в торгах как правило - нет.
А то, что сейчас каждый из "
управляющих" имеет свою стратегию общения с людьми на форуме, кто-то опытом козыряет, кто-то тайнами в стратегии, кто-то жутким опытом на форексе - так это пока дети. Если трейдинг пойдет в развитии дальше (а в этом я уверен процентов на 90), то появятся и поумнее ребята, с рисованной статой и группой поддержки. Только все эти схемы пройдены, давным давно. И ничего нового в попытках обмана пользователей я до сих пор не видел.