О, еще одну ДУ, замечательно, как грибы после дождя, прав был таикури, форум превращается в чисто трейдерский ну и куда уж без ДУ нашего родненького.

в последнее время он выдает очень хорошие результаты, так что у меня появилась уверенность что заработать денег с помощью него можно, причем много.
Ну как всегда, супер-пупер стратегия, которая уверенно даст иксы, только дайте денег.

Какие условия сотрудничества я предлагаю:
- вы передаёте мне api-ключи на свой аккаунт на бинансе и ничего там не трогаете
- раз в месяц мы подбиваем итоги и оцениваем прибыль. 50% прибыли я забираю себе
Здорово, то есть скальпить будете всякие шитки, причём с условием того, что владелец ничего трогать не будет. Эх, вспоминаются истории как при помощи ботов при торговле шитками средства переливались от одного счета на другой и денюжки навсегда уплывали в неизвестном направлении.
Мои деньги вертятся вместе с вашими, по одним и тем же алгоритмам. Так что такой ситуации что вашими деньгами я рискую а своими не рискую не будет, все будем сидеть в одной лодке и производить одинаковые сделки.
Вы знаете, это не успокоитель, любому инвестору будет глубоко пофиг, что вы там потеряли, если инвестор потеряет своё. А отговорка типо, ну я тоже потерял на этом, также не производит никакого впечатления.
Я вообще не планировал ничего такого, но сейчас очень позитивная ситуация на рынке, форки хорошо растут. И мне очень обидно зарабатывать 500 долларов в месяц хотя можно 5000, поэтому решил попробовать эту схему.
Как правило действительно работающие схемы позволяют своими силами разогнать депо, пусть не так быстро, но всё же. зачем зависеть от кого то, если оно действительно работает. Набивай да набивай себе потихонечку.
В общем смелые люди - пишите

На все уточняющие вопросы готов ответить, условия обсудить
Смелые и отчаянные, скорее всего. Ваш бот прошёл проверку на длинных дистанциях? А статистика доходности есть?
В последнее время он выдает очень хорошие результаты
Скорее всего нет. Есть только ваш энтузиазм и светлая вера в то, что всё выгорет и вы станете богатым с этим ботом. Маловато для привлечения инвестиций.
С вероятностью в 99 %, вам, как и другим ДУ-шникам, денег никто не даст. Увы.