Bitcoin Forum
January 22, 2021, 11:40:33 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: [BOUNTY][INJ] Injective Protocol - Protokol Perdagangan Terdesentralisasi 🚀  (Read 24500 times)
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 104



View Profile
July 24, 2020, 07:19:58 AM
 #21

seperti nya kinerja manager bounty perlahan tidak sigap lagi , saya lihat di spreen sheet sudah dua minggu tidak ada update terbaru jadi teras bingung juga untuk peserta apakah mereka akan mendapat kan stake mingguan atau tidak
Padahal dari segi proyeknya udah bagus tapi sayangnnya manager kurang sigap untuk memperbarui spreadsheet mingguan, alhasil mungkin ada beberapa peserta sudah rada males untuk mengerjakan pekerjaan week berikutnya karena khawatir pengerjaan minggu lalu tidak di hitung stakenya
Biasanya proyek yang dimanajeri kryptal group memang lama perhitungan stakenya karena pesertanya juga sangat banyak, tapi tidak usah khawatir stake pasti dihitung walaupun agak lama

1611358833
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611358833

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611358833
Reply with quote  #2

1611358833
Report to moderator
The network tries to produce one block per 10 minutes. It does this by automatically adjusting how difficult it is to produce blocks.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611358833
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611358833

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611358833
Reply with quote  #2

1611358833
Report to moderator
reza7777
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 255



View Profile WWW
July 24, 2020, 10:01:23 AM
 #22

seperti nya kinerja manager bounty perlahan tidak sigap lagi , saya lihat di spreen sheet sudah dua minggu tidak ada update terbaru jadi teras bingung juga untuk peserta apakah mereka akan mendapat kan stake mingguan atau tidak
Selama mengukuti rules menurut ane gak masalah meskipun gak di update setiap minggu nya. Mungkin juga dia meniru kinerja dari btcltcdigger yang update sheet di akhir kampanye, kalau masih khawatir silahkan ke telegram saja

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 106


Malas Untuk Peduli


View Profile WWW
July 24, 2020, 02:07:40 PM
 #23

Padahal dari segi proyeknya udah bagus tapi sayangnnya manager kurang sigap untuk memperbarui spreadsheet mingguan, alhasil mungkin ada beberapa peserta sudah rada males untuk mengerjakan pekerjaan week berikutnya karena khawatir pengerjaan minggu lalu tidak di hitung stakenya
Sebenarnya tidak usah khawatir selama mengerjakan sesuai dengan aturan. Atau kalau memang ingin mendapatkan kepastian langsung chat di telegram. Contohnya saja bounty detective yang menangani banyak proyek terkadang spreadsheet tidak diperbaharui perminggu sehingga beberap peserta khawatir dan bertnya langsung di telegram dan adminnya menjawab "akan mengupdatenya, harap bersabar" dengan jawaban itu kekhawatiran member pun hilang

mspufferfish
Copper Member
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 12



View Profile
July 24, 2020, 03:00:06 PM
 #24

tapi tidak usah khawatir stake pasti dihitung walaupun agak lama
Mantap setelah stake dihitung yang paling penting tokenya di distribusikan Cheesy..
karena banyak bounty lain yang stake full tapi tidak di distribusikan. .

Dan semoga di bounty yang ini memuaskan

  ●   KEEP CALM & HODL   ●
 ❰❰❰❰❰❰  KCH  ❱❱❱❱❱❱   
● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●●    ●  token  ●    ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
my dream2021
Member
**
Offline Offline

Activity: 351
Merit: 60

︻┳デ═—


View Profile
July 24, 2020, 07:33:12 PM
 #25

seperti nya kinerja manager bounty perlahan tidak sigap lagi , saya lihat di spreen sheet sudah dua minggu tidak ada update terbaru jadi teras bingung juga untuk peserta apakah mereka akan mendapat kan stake mingguan atau tidak
Padahal dari segi proyeknya udah bagus tapi sayangnnya manager kurang sigap untuk memperbarui spreadsheet mingguan, alhasil mungkin ada beberapa peserta sudah rada males untuk mengerjakan pekerjaan week berikutnya karena khawatir pengerjaan minggu lalu tidak di hitung stakenya

Kayaknya bukan kurang sigap/cekatan deh...
Pada minggu ke 1 aja kemaren project injective protocol langsung di serang bot yang mana jadi teamnya harus milih" dulu kabarnya kemaren trus ada jeda waktu 3 hari klo gak salah trus mereka juga melakukan perhitungan setiap 2 minggu 1x (dimana langsung dihitung dapet berapa $$$), jadi menurut saya wajar mereka agak slow dalam perhitungan stake soalnya buat ngelacak yang sosmet & signature itu butuh satu" di mana para peserta juga ada banyak.

"BTC Bitcoin is a man-made, open-source technology – not a gift handed down from the heavens"
erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 262


View Profile
July 24, 2020, 07:45:13 PM
 #26

Sebenarnya tidak usah khawatir selama mengerjakan sesuai dengan aturan. Atau kalau memang ingin mendapatkan kepastian langsung chat di telegram. Contohnya saja bounty detective yang menangani banyak proyek terkadang spreadsheet tidak diperbaharui perminggu sehingga beberap peserta khawatir dan bertnya langsung di telegram dan adminnya menjawab "akan mengupdatenya, harap bersabar" dengan jawaban itu kekhawatiran member pun hilang
Setiap manager memang berbeda dalam pengerjaan perhitungan stake mingguannya ada yang rutin maupun ada juga yang jarang mengupdatenya, tapi tidak perlu khawatir nanti pasti akan di update seiring berjalannya waktu dan yang terpenting tetap ikutin aturan kampanye supaya mau kapan pun di update spreadsheet pasti akan mendapatkan stake
Mr.sprin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 100



View Profile
July 25, 2020, 11:11:33 AM
 #27

Sebenarnya tidak usah khawatir selama mengerjakan sesuai dengan aturan. Atau kalau memang ingin mendapatkan kepastian langsung chat di telegram. Contohnya saja bounty detective yang menangani banyak proyek terkadang spreadsheet tidak diperbaharui perminggu sehingga beberap peserta khawatir dan bertnya langsung di telegram dan adminnya menjawab "akan mengupdatenya, harap bersabar" dengan jawaban itu kekhawatiran member pun hilang
Setiap manager memang berbeda dalam pengerjaan perhitungan stake mingguannya ada yang rutin maupun ada juga yang jarang mengupdatenya, tapi tidak perlu khawatir nanti pasti akan di update seiring berjalannya waktu dan yang terpenting tetap ikutin aturan kampanye supaya mau kapan pun di update spreadsheet pasti akan mendapatkan stake
benar gan tiap menager berbeda beda cara kerjanya ada yang dalam satu minggu langsung di hitung stakenya ada juga yang sampe tiga minggu baru di update tapi yang penting pantau terus gan di spreadsheetnya.

AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 15


View Profile
July 27, 2020, 08:33:43 PM
 #28

ane liat proyek ini melakukan AMA dengan @CryptoDaku_ (kurang paham juga siapa @CryptoDaku_ Grin)  maksud ane dengan AMA tersebut ada berita apa?

whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 250



View Profile
July 27, 2020, 09:07:33 PM
 #29

ane liat proyek ini melakukan AMA dengan @CryptoDaku_ (kurang paham juga siapa @CryptoDaku_ Grin)  maksud ane dengan AMA tersebut ada berita apa?
CryptoDaku seperti sesosok Komunitas crypto gan , saya lihat bukan hanya proyek Injective saja yang melangsungkan Sesi Ama dengan Cryptodaku karena sebelum nya Ada juga LTONETWORK yang melakukan sesi ama dengan Cryptodaku.
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 100


Decentralized Gaming & NFT Ecosystem


View Profile
July 28, 2020, 07:37:04 AM
 #30

ane liat proyek ini melakukan AMA dengan @CryptoDaku_ (kurang paham juga siapa @CryptoDaku_ Grin)  maksud ane dengan AMA tersebut ada berita apa?
Cryptodaku itu komunitas review proyek baru gan, dan AMA itu sesi tanya jawab calon investor dengan tim suatu proyek agan mau nanya apapun pasti dijawab karena judulnya AMA ( Ask Me Anything ) tidak ada berita apapun setiap proyek bisa mengadakan AMA dimanapun dan kapanpun

████ ███ ██ █    CYCLOPS FINANCE    Decentralized Gaming and NFT Ecosystem    █ ██ ███ ████
//   WEBSITE   //   WHITEPAPER   //   TELEGRAM GROUP   //   TWITTER   //   GITHUB   //   MEDIUM   //   YOUTUBE   //
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  Powered by BOUNTY DETECTIVE  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
sidik7
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 1246
Merit: 261



View Profile WWW
July 30, 2020, 10:54:27 PM
 #31

ane liat proyek ini melakukan AMA dengan @CryptoDaku_ (kurang paham juga siapa @CryptoDaku_ Grin)  maksud ane dengan AMA tersebut ada berita apa?

kemungkinan mereka akan membahas banyak seputar Injective Protocol biasanya kalau ada event AMA , project memberikan sebuah rewards untuk para komunitas yang memberikan sebuah pertanyaan menarik kepada project tersebut.

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 262


View Profile
July 31, 2020, 12:01:22 AM
 #32

ane liat proyek ini melakukan AMA dengan @CryptoDaku_ (kurang paham juga siapa @CryptoDaku_ Grin)  maksud ane dengan AMA tersebut ada berita apa?
Cryptodaku itu komunitas review proyek baru gan, dan AMA itu sesi tanya jawab calon investor dengan tim suatu proyek agan mau nanya apapun pasti dijawab karena judulnya AMA ( Ask Me Anything ) tidak ada berita apapun setiap proyek bisa mengadakan AMA dimanapun dan kapanpun
Cryptodaku adalah komunitas yang paling berpengaruh apalagi bagi proyek baru pasti akan di lirik oleh banyak investor makanya proyek Injective Protocol sangat beruntung melangsungkan AMA di sana, saya yakin proyek Injective Protocol jika melangsungkan IEO akan sold out dalam waktu singkat
AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 15


View Profile
July 31, 2020, 05:45:34 PM
 #33

saya yakin proyek Injective Protocol jika melangsungkan IEO akan sold out dalam waktu singkat
Kok bisa yakin gitu gan? atas dasar apa? apa karena kemarin habis melakukan AMA dengan @CryptoDaku_? apakah setiap proyek yang melakukan AMA dengan @CryptoDaku_ akan berakhir sukses IEO nya?

Dewi89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 101


View Profile
July 31, 2020, 08:24:30 PM
 #34

Kok bisa yakin gitu gan? atas dasar apa? apa karena kemarin habis melakukan AMA dengan @CryptoDaku_? apakah setiap proyek yang melakukan AMA dengan @CryptoDaku_ akan berakhir sukses IEO nya?
Salah satu alasannya mungkin bisa saja begitu gan karena @CryptoDaku tidak mereview sembarang proyek dan beberapa proyek kalau dilihat pada postingan2 sebelumnya semuanya bagus dan sold out dalam hitungan menit karena IEO di exchange besar, btw proyek ini juga berpartner dengan binance lab mungkin juga akan mengikuti sold out seperti proyek lainnya
mekar sari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 500



View Profile
August 01, 2020, 04:17:10 AM
 #35

seperti nya pendistribusian bounty tahap satu sudah di lakukan sudah pada cek wallet masing masing belum?
ternyata jelas juga ya ni bounty , berani membayar ETH , sayang gk sempet join kemarin

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████████ ▀███████▄
▄█████████████   ▀██████▄
▄█████████ ▀████▄   ▀█████▄
██████████  ██████▄   █████
█████ ▀████▄ ▀██████▄ █████
█████   ▀████▄ ▀ ██████████
▀█████▄   ▀████▄ █████████▀
▀██████▄   █████████████▀
▀███████▄ ████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
Emporium.
Finance
.
Decentralized Peer-to-Peer
Marketplace and DeFi
Liquidity Mining Platform
.
▄▄█▀▀██▀██▀▄▄
▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄   
 ▀          ▄█▀▄█▄     
▄▄▄▄▄        ▀   ▀██▄███▄
▄██████▄          ▄▄██████▄
███████▌       ▄███████████
█████████▄  ▀█▄████████████
███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████
▀█████████████▀     ▀▀████▀
▀████████████▄        ██▀
▀████████████▌    ▄▄██▀
▀██████████▌  ▄███▀
▀▀██████ ▄█▀▀
Available
in +125
Countries
▄███▄
█████
▀███▀
▄▄▄     ▄█████▄     ▄▄▄
█████    ███████    █████
█████    ███████    █████
▄███▄               ▄███▄
███████     ███     ███████
███████ ██▄█████▄██ ███████
▀▀▀▀▀▀▀  ███▀ ▀███  ▀▀▀▀▀▀▀
███▄ ▄███
██▀█████▀██
███
Community
Governance
System
▄▄██████▄▄ ▄▀▄
      ▀▀▀ ▄██▄
          ▀██ ▄██▄       ▄█
        ▄██   ▀▀███▄   ▄███
       ▄██        ▀█▄   ███
      ▄██           ▀  ▄███
     ▄██        ▄▄     ▀███
    ▄██        ██▀      ███
   ▄██                ▄████
  ▄██         ▄█████████▄ █
  ▀▀      ▄▄▄█████ █▀  ████
      ▄▄██▀▀██▀  ███▄  ▄███
    ▄██████████████████████
Liquidity
Mining
Platform
.
████████████████████████████████████████████████████████
.
.JOIN NOW.
.
████████████████████████████████████████████████████████
erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 262


View Profile
August 01, 2020, 04:46:31 PM
 #36

seperti nya pendistribusian bounty tahap satu sudah di lakukan sudah pada cek wallet masing masing belum?
ternyata jelas juga ya ni bounty , berani membayar ETH , sayang gk sempet join kemarin
Kabar dari beberapa peserta bahwa pendistribusiannya sudah landing, sangat diharapkan semakin banyak bounty yang membayarkan dengan BTC dan ETH karena selama beberapa bulan terakhir ini banyak bounty yang kurang jelas bahkan scam
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 106


Malas Untuk Peduli


View Profile WWW
August 01, 2020, 05:36:53 PM
 #37

projek ini memang sangat bagus jarang sekali ada projek di bayar menggunakan ETH
Memang jarang ada proyek yang berani membayar dengan ETH ataupun top coin lainnya, tapi ini bukan indikasi proyek ini bagus, tentu harus ditinjau aspek2 lainnya. Yah kalau dilihat dari yang mendukung proyek ini, saya pikir lebih tepat itu dijadikan alasan mengapa proyek ini dikatakan proyek yang bagus.

Ngomong2 kenapa agan masih memakai signature Ibid, Managernya sudah mendapatkan 4 tag negatif. Memakai signaturenya berarti mendukung proyeknya. Agan ngak khawatir dengan akunnya?

maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 251


View Profile WWW
August 01, 2020, 08:09:42 PM
 #38

Memang jarang ada proyek yang berani membayar dengan ETH ataupun top coin lainnya, tapi ini bukan indikasi proyek ini bagus, tentu harus ditinjau aspek2 lainnya. Yah kalau dilihat dari yang mendukung proyek ini, saya pikir lebih tepat itu dijadikan alasan mengapa proyek ini dikatakan proyek yang bagus.
Di tinjau dari segala aspek kayaknya proyek bagus karena sejauh ini walaupun belum ada penjualan IEO tapi perkembangan dan tingkat potensinya untuk kedepannya sangat bagus, saya juga lagi menunggu penjualan IEO untuk berpartisipasi

Ngomong2 kenapa agan masih memakai signature Ibid, Managernya sudah mendapatkan 4 tag negatif. Memakai signaturenya berarti mendukung proyeknya. Agan ngak khawatir dengan akunnya?
maaf gan, walaupun hanya sekedar untuk mengingatkan tapi tidak dibahas di thread proyek lain karena akan melebar pembahasan dan lebih baik untuk mengirim pesan saja kepada yang bersangkutan
reza7777
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 255



View Profile WWW
August 02, 2020, 10:43:42 AM
 #39

seperti nya pendistribusian bounty tahap satu sudah di lakukan sudah pada cek wallet masing masing belum?
ternyata jelas juga ya ni bounty , berani membayar ETH , sayang gk sempet join kemarin
Gak perlu di selali karena gak gabung dengan proyek ini karena yang ane lihat untuk kampanye signature paling banyak mendapatkan $46
Distribusi untuk bounty hanya sekitar 20% saja karena gak mencapai target yang di harapkan

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Dewi89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 101


View Profile
August 02, 2020, 03:56:31 PM
 #40

Gak perlu di selali karena gak gabung dengan proyek ini karena yang ane lihat untuk kampanye signature paling banyak mendapatkan $46
Distribusi untuk bounty hanya sekitar 20% saja karena gak mencapai target yang di harapkan
Sayang sekali hanya sebagian kecil yang di distribusikan kepada bounty, apakah mereka menentukan jumlah peserta bounty yang bergabung atau target apa yang ingin dicapai oleh bm supaya alokasi bounty bisa distribusi 100%
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!