avleo (OP)
|
|
July 13, 2020, 09:41:12 PM |
|
Что изменилось за три года?В двух словах...
|
|
|
|
~DefaultTrust
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
|
|
July 14, 2020, 03:16:20 AM |
|
О, новый топик для раздува за хайп 2017. Давай, расскажи сначала, каким ты помнишь этот форум и где три года шлялся и нахуя решил вернуться?
|
Do not trust bitcointalk fascists: leonello; Snork1979; ivan1975
|
|
|
avleo (OP)
|
|
July 14, 2020, 08:25:55 AM |
|
Раздува Мне просто постучался человек и просит отдать акк,т.к. я его не использую.И мне стало интересно что тут происходит: покупка-продажа аккаунтов,подписки,мериты какие то,и т.д.
|
|
|
|
~DefaultTrust
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
|
|
July 14, 2020, 09:36:15 AM |
|
Раздува Мне просто постучался человек и просит отдать акк,т.к. я его не использую.И мне стало интересно что тут происходит: покупка-продажа аккаунтов,подписки,мериты какие то,и т.д. Ты хотел сказать, что какой-то бот шлет сообщения неактивным аккаунтам с предложением о продаже? Хочешь узнать адекватнаю ли цену предлагают? Мой совет: продавай пока не поздно. Скоро твой ак покрасят и цена ему будет ноль.
|
Do not trust bitcointalk fascists: leonello; Snork1979; ivan1975
|
|
|
avleo (OP)
|
|
July 14, 2020, 10:13:57 AM Last edit: March 05, 2022, 10:15:07 PM by xandry |
|
Да я не собираюсь ничего продавать. Раздува Мне просто постучался человек и просит отдать акк,т.к. я его не использую.И мне стало интересно что тут происходит: покупка-продажа аккаунтов,подписки,мериты какие то,и т.д. Ты хотел сказать, что какой-то бот шлет сообщения неактивным аккаунтам с предложением о продаже? Хочешь узнать адекватнаю ли цену предлагают? Мой совет: продавай пока не поздно. Скоро твой ак покрасят и цена ему будет ноль. Покрасят? Краской
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 19, 2020, 10:51:10 AM |
|
За три года в положительную сторону ничего не изменилось)), народу стало в разы больше и скама соответственно добавилось на форуме.Годных баунти кампаний и аирдропов стало совсем мало.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
July 19, 2020, 09:29:31 PM |
|
тоже очень давно активность не проявляю. но, за всем пристально наблюдаю, так сказать Много очень негатива на форуме стало, но и положительных моментов тоже прибавилось. Например очень много полезной инфы стали на форум выкатывать. Частенько сижу и только читаю в основном)
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 22, 2020, 07:40:09 PM |
|
Путных баунти и раздач практически не осталось.В основном на форуме больше стало всяких обзоров проектов..кошельков , мини расследований по ним.А так профитных тем очень мало. И штук 100 тем в стиле " Ну когда уже альтсезон начнется)"
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
July 24, 2020, 02:38:37 AM |
|
Путных баунти и раздач практически не осталось.В основном на форуме больше стало всяких обзоров проектов..кошельков , мини расследований по ним.А так профитных тем очень мало. И штук 100 тем в стиле " Ну когда уже альтсезон начнется)" Когда то на баунтях жить можно было. С началом альтсезона может что интересное и появится.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
July 24, 2020, 01:02:38 PM |
|
Путных баунти и раздач практически не осталось.В основном на форуме больше стало всяких обзоров проектов..кошельков , мини расследований по ним.А так профитных тем очень мало. И штук 100 тем в стиле " Ну когда уже альтсезон начнется)" Когда то на баунтях жить можно было. С началом альтсезона может что интересное и появится. Так он уже идет. Просто не такой яркий как был в 2017-2018. Присмотрись к альтам, все потихоньку растут. Вообще все либо растет, или как минимум не падает (что уже хорошо). Осталось перебздеть коронавирус (а точнее его вторую, предполагаемую, волну осенью) и в ноябре-декабре обычно все растет. А там уже и халвинг как бы должен дать о себе знать, и тема с DeFi должна уже как-то проявить себя.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Mandarava
|
|
August 02, 2020, 08:58:46 PM |
|
Все в упадке. Это если в трех совах) Ну а если в деталях, то делать тут особенно нечего. Зайти, отметиться, посмотреть мимоходом на здешние нравы, улыбнуться, посмеяться, и можно идти дальше заниматься своими делами.
|
|
|
|
|