Ratimov (OP)
Legendary
Activity: 1400
Merit: 9569
Margin HODLer
|
 |
August 15, 2020, 04:09:04 PM Last edit: August 22, 2020, 04:35:36 PM by Ratimov Merited by klarki (9), Basiak (5), Altryist (4), Bitum (4), Estrange18 (4), Vov4ik2682 (4), Komosa (3), zasad@ (3), Cryptmuster (2), Unsoldier (2), Profitmaster1992 (2), Gangster-Hamster (2), diks (1), nimogsm (1), Coin-1 (1), Julien_Olynpic (1), Tuareg (1), busminer (1), sg1983 (1), Neuromancer1911 (1), crypmike (1), Gotimour (1), Bagiira (1), R.Stiltzkin (1) |
|
Я решил поделиться списком проектов, основанных на DeFi, а также списком DeFi токенов. Я часто обращаюсь к этим данным и будет удобно, если все это будет в одном месте.  Все ссылки чистые, без реферальных\партнерских ссылок.
Содержание: 1. DeFi Проекты 1.1 Децентрализованные Биржи 1.2 DeFi Инфраструктура & Инструментарий Разработчика 1.3 Инструменты Управления Активами 1.4 Аналитика 1.5 Сервисы Стекинг Провайдеров 1.6 Платежи 1.7 KYC & Идентификация 1.8 Токенизация Активов 1.9 Стейблкоины 1.10 Деривативы 1.11 DAO'сы 1.12 Кредитование и Займы 1.13 Рынки 1.14 Альтернативные Сбережения 1.15 Страхование 1.16 Маржинальный Трейдинг 1.17 Прогнозирование Рынков 1.18 Трейдинг 1.19 Кошельки 1.20 Интерфейсы 1.21 Образование 1.22 Подкасты 1.23 Информационные Вестники 1.24 Сообщества 2. DeFi Токены 2.1 Токены Управления 2.2 Биржевые Токены 2.3 Стейблкоины 2.4 Токены, Обеспеченные Активами 2.5 Бизнес\Финансовые Сервисы 2.6 Токены 2.7 Compound Токены 3. DFO 4. Источники
DeFi Проекты Децентрализованные Биржи
DeFi Инфраструктура & Инструментарий Разработчика Система Fiat on-ramps упрощает процесс приобретения криптовалют с помощью обычных средств онлайн-платежей, таких как платежи по кредитным и дебетовым картам. № | Название | Экосистема | Протокол | Fiat On Ramp | Оракул | ______ | _____________________ | ______________________________ | _____________ | _____________ | _____________ | 1. | 0x | Ethereum | Протокол | | | 2. | 0xcert | Ethereum | | | | 3. | Alchemy | Ethereum | | | | 4. | Bancor Protocol | Ethereum, EOS | Протокол | | | 5. | Blocknative | Ethereum | | | | 6. | bZx | Ethereum | Протокол | | | 7. | Carbon Fiber | Ethereum, Bitcoin, TRON, EOS | | Fiat On Ramp | | 8. | Centrifuge | Ethereum | | | | 9. | Chainlink | Ethereum | | | Оракул | 10. | Fabrx | Ethereum | | | | 11. | Fortmatic | Ethereum | | | | 12. | Hummingbot | Ethereum | | | | 13. | Hydro Protocol | Ethereum, TRON | Протокол | | | 14. | Kyber Network | Ethereum | Протокол | | | 15. | Loopring | Ethereum | Протокол | | | 16. | Melon Protocol | Ethereum | Протокол | | | 17. | MoonPay | Ethereum, Bitcoin, TRON, EOS, Stellar | | Fiat On Ramp | | 18. | PayTrie | Ethereum | | Fiat On Ramps | | 19. | Portis | Ethereum | | | | 20. | Provable | Ethereum, EOS | | | Оракул | 21. | QuikNode | Ethereum, Bitcoin | | | | 22. | Ramp | Ethereum | | Fiat On Ramp | | 23. | Ren | Ethereum, Bitcoin | Протокол | | | 24. | RSK | Ethereum | | | | 25. | Set Protocol | Ethereum | Протокол | | | 26. | The Graph | Ethereum | Протокол | | | 27. | Torus | Ethereum | | | | 28. | Totle | Ethereum, EOS | | | | 29. | Uma | Ethereum | | | | 30. | Uniswap | Ethereum | Протокол | | | 31. | WalletConnect | Ethereum | Протокол | | | 32. | Wyre | Ethereum | | Fiat On Ramp | | 33. | Zap | Ethereum, EOS | | | Оракул | 34. | dfuse | Ethereum, EOS | | | | 35. | Ampleforth | | | | | 36. | Augmint | | | | | 37. | Betoken | | | | | 38. | Connext | | | | | 39. | DAI | | | | | 40. | DFOhub | | | | | 41. | EPNS | | | | | 42. | Liquidity Network | | | | | 43. | Loom Network | | | | | 44. | mStable | | | | | 45. | Neutral | | | | | 46. | Nest | | | | | 47. | Nexus Mutual | | | | | 48. | PhishFort Protect | | | | | 49. | rDAI | | | | | 50. | Reserve | | | | | 51. | Tokentax | | | | | 52. | USDx | | | | |
Инструменты Управления Активами № | Название | Экосистема | Платформа | Смарт Контракт Кошельки | Родная DeFi Интеграция | ______ | _____________________ | ___________________________ | _____________________ | ___________________ | _____________ | 1. | AlphaWallet | Ethereum | Androd, iOS | | | 2. | Ambo | Ethereum | iOS | | | 3. | Argent | Ethereum | Androd, iOS | ДА | ДА | 4. | Betoken | Ethereum | Браузер | | | 5. | Bitpie | Ethereum, EOS, TRON, Bitcoin | Androd, iOS | | | 6. | Button wallet | Ethereum, Bitcoin, Stellar | Androd, iOS, Браузер | | | 7. | Cobo Wallet | Ethereum, EOS, TRON | Androd, iOS | | | 8. | Coinbase Wallet | Ethereum | Androd, iOS | | ДА | 9. | DeFi Saver | Ethereum | Браузер | | ДА | 10. | Dexwallet | Ethereum | iOS | | ДА | 11. | Eidoo | Ethereum, Bitcoin | Androd, iOS | | ДА | 12. | Enjin Crypto Wallet | Ethereum, Bitcoin, TRON | Androd, iOS | | | 13. | Gnosis Safe | Ethereum | Androd, iOS, Браузер | ДА | | 14. | Huobi Wallet | Ethereum, EOS, TRON, Bitcoin | Androd, iOS | | | 15. | imToken | Ethereum, EOS, TRON, Bitcoin | Androd, iOS | | | 16. | Infinito Wallet | Ethereum, EOS, Bitcoin | Androd, iOS | | | 17. | InstaDApp | Ethereum | Браузер/color] | | ДА | 18. | Joule | Bitcoin | Браузер | | | 19. | Jwallet | Ethereum | Androd, iOS, Браузер | | | 20. | Melon Terminal | Ethereum | Браузер | | | 21. | MetaMask | Ethereum | Androd, iOS, Браузер | | | 22. | Multis | Ethereum | Браузер | | ДА | 23. | MyCrypto | Ethereum | Браузер | | ДА | 24. | MyEtherWallet | Ethereum | Браузер | | | 25. | Scatter | Ethereum, TRON, EOS | | | | 26. | TokenPocket | Ethereum, TRON, EOS, Bitcoin | Androd, iOS | | | 27. | Tokensets | Ethereum | | | | 28. | Trust Wallet | Ethereum, Srellar, TRON, EOS | Androd, iOS | | | 29. | Zapper | Ethereum | Браузер | | ДА | 30. | ZenGo | Ethereum, Bitcoin | Androd, iOS | | ДА | 31. | Zerion | Ethereum | iOS, Браузер | | ДА |
|
|
|
|
|
|
Each block is stacked on top of the previous one. Adding another block to the top makes all lower blocks more difficult to remove: there is more "weight" above each block. A transaction in a block 6 blocks deep (6 confirmations) will be very difficult to remove.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
Ratimov (OP)
Legendary
Margin HODLer
|
 |
August 15, 2020, 04:09:36 PM Last edit: August 22, 2020, 05:00:11 PM by Ratimov |
|
Аналитика
Сервисы Стекинг Провайдеров
Платежи Layer 2 - Коммутатор уровня 2 (L2) предназначен для соединения нескольких устройств локальной вычислительной сети (LAN) или нескольких сегментов данной сети. Коммутатор уровня 2 обрабатывает и регистрирует МАС–адреса поступающих фреймов, осуществляет физическую адресацию и управления потоком данных (VLAN, мультикаст фильтрация, QoS) в случае использования управляемых коммутаторов уровня 2.
KYC & Идентификация
Токенизация Активов
Стейблкоины
Деривативы
DAO'сы
Кредитование и Займы
Рынки
Альтернативные Сбережения
Страхование
Маржинальный Трейдинг № | Название | Экосистема | Не-Кастодиал | Бессрочный | Нет Комиссий | ERC-20 Токены | ______ | _________________ | _______________ | _______________ | _____________ | _____________ | _____________ | 1. | MCDEX | Ethereum | | ДА | | | 2. | Margin DDEX | Ethereum | Не-Кастодиал | | | | 3. | dYdX | Ethereum | Не-Кастодиал | ДА | | | 4. | Fulcrum | Ethereum | Не-Кастодиал | | ДА | ДА |
Прогнозирование Рынков
Трейдинг
Кошельки
Интерфейсы
Образование
Подкасты
Информационные Вестники
Сообщества
|
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member

Activity: 1302
Merit: 256
such a beautiful crypto world
|
 |
August 15, 2020, 05:54:08 PM |
|
Огромное спасибо за пост, всё в куче и в одном месте, очень удобно, не надо выйскивать, сразу отправил в закладки и подписался на тему.
|
|
|
|
niothor
|
 |
August 15, 2020, 07:39:56 PM |
|
Не без интереса изучаю Вашу, не побоюсь этого слова, роботу. Потому что, действительно была продела очень большая аналитическая работа. Спасибо.
|
|
|
|
nimogsm
|
 |
August 15, 2020, 07:43:54 PM |
|
Просто ахринеть,вот это я понимаю работа.Сколько нервов и внимательности нужно было для списка,Браво!
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
 |
August 15, 2020, 08:57:59 PM |
|
Отлично, а я думал чем заняться на выходных, теперь буду бороздить в куче полезной информации. И теперь понятно почему эфир токай загруженный. Спасибо за такую подборку полезной информации.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
moroz 45
Full Member

Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
 |
August 15, 2020, 10:15:23 PM |
|
ТС как всегда очень информативно и по полочкам разложил материал по данной тематике.Очень объемный и содержательный материал.Спасибо за работу, добавил в закладки! 
|
|
|
|
Cryptogon999
Member

Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
August 15, 2020, 10:39:10 PM |
|
Автор наверное только форумом занимается или штат сотрудников) свой имеет, очень объемная работа проведена. Будет очень полезный гайд для всех обитателей ресурса!
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
 |
August 15, 2020, 11:27:46 PM |
|
Augur в прогнозирование рынков тоже добавь 
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member

Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
 |
August 15, 2020, 11:34:17 PM |
|
Во это как раз то что мне надо, буду часто пользоваться данным топиком. А для того что бы про стимулировать автора заниматься темой и дальше, обновлять новой информацией и т.д. немного отблагодарю автора не только меритами. Прошу скинуть мне в ПМ любой криптовалютный кошелёк ( Желательно не биток и эфир, там транзакции сейчас не дешёвые  например Стелар или Трон вполне сойдёт ) можно биржевой. Я закину 10-15 баксов благодарности, думаю лишними не будут.
|
|
|
|
Ratimov (OP)
Legendary
Margin HODLer
|
 |
August 16, 2020, 07:03:54 AM Last edit: August 16, 2020, 07:18:04 AM by Ratimov |
|
Augur в прогнозирование рынков тоже добавь  Augur добавлен, только в раздел Трейдинг, это же беттинг платформа, какая там аналитика? Там прям на заглавном экране кнопка, начинай трейдить прям сейчас? Почему аналитика  Во это как раз то что мне надо, буду часто пользоваться данным топиком. А для того что бы про стимулировать автора заниматься темой и дальше, обновлять новой информацией и т.д. немного отблагодарю автора не только меритами. Прошу скинуть мне в ПМ любой криптовалютный кошелёк ( Желательно не биток и эфир, там транзакции сейчас не дешёвые  например Стелар или Трон вполне сойдёт ) можно биржевой. Я закину 10-15 баксов благодарности, думаю лишними не будут. Спасибо вам. Хорошо, что данная тема нашла такой хороший отклик тут. Рынок Дефи сейчас переживает мощный взлет, поэтому такие данные будут полезны. За предложение доната спасибо, если предлагаете, то не откажусь, кину вам кошелек в ЛС сегодня. Я еще делаю гайды по ДеФи, собираю материал в интернете и публикую все в одном месте ну и на русском языке. Я сделал уже большой гайд по Курв и по Атомексу. Возможно у сообщества будут пожелания, о каком проекте им бы детально хотелось бы почитать тут и на русском языке. Хотелось бы послушать мнения. Возможно это определит, какой проект нужно будет доделать ранее. Потому что у меня начатых проектов много и на все времени не хватает. 
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member

DAO MAKER
|
 |
August 16, 2020, 11:11:34 AM |
|
Augur в прогнозирование рынков тоже добавь  Augur добавлен, только в раздел Трейдинг, это же беттинг платформа, какая там аналитика? Там прям на заглавном экране кнопка, начинай трейдить прям сейчас? Почему аналитика  Во это как раз то что мне надо, буду часто пользоваться данным топиком. А для того что бы про стимулировать автора заниматься темой и дальше, обновлять новой информацией и т.д. немного отблагодарю автора не только меритами. Прошу скинуть мне в ПМ любой криптовалютный кошелёк ( Желательно не биток и эфир, там транзакции сейчас не дешёвые  например Стелар или Трон вполне сойдёт ) можно биржевой. Я закину 10-15 баксов благодарности, думаю лишними не будут. Спасибо вам. Хорошо, что данная тема нашла такой хороший отклик тут. Рынок Дефи сейчас переживает мощный взлет, поэтому такие данные будут полезны. За предложение доната спасибо, если предлагаете, то не откажусь, кину вам кошелек в ЛС сегодня. Я еще делаю гайды по ДеФи, собираю материал в интернете и публикую все в одном месте ну и на русском языке. Я сделал уже большой гайд по Курв и по Атомексу. Возможно у сообщества будут пожелания, о каком проекте им бы детально хотелось бы почитать тут и на русском языке. Хотелось бы послушать мнения. Возможно это определит, какой проект нужно будет доделать ранее. Потому что у меня начатых проектов много и на все времени не хватает.  Да гайды это отличная вещь, я сам не раз читал посты людей в телеге которые натыкали разных кнопок на юнисвапе и не могут понять, куда они чё закинули, и закинули ли вообще. Я вот сам сейчас начинаю 1Инчем пользоваться - удобная штука оказывается.
|
|
|
|
Ratimov (OP)
Legendary
Margin HODLer
|
 |
August 16, 2020, 11:45:48 AM |
|
Я вот сам сейчас начинаю 1Инчем пользоваться - удобная штука оказывается.
Это который агрегатор? Везде он топ-1 в рекомендуемых ресурсах для дефи трейдинга. Про кнопки да, а также еще многим сложновато разобраться с поставками ликвидности, что куда пихать, это в пул, там застейкал, это зафармил, там коины сминтились, тут получил процент от комиссий трейдеров, они пошли в пул ликвидности, обернутые биткоины в эфир, что куда, чего, свопы, смарт контракты, флэш кредиты. Всё-таки это немного более умный хайп, чем просто хайп айсио, тут чтобы хайпить, знания нужны. 
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member

DAO MAKER
|
 |
August 16, 2020, 11:53:29 AM |
|
Я вот сам сейчас начинаю 1Инчем пользоваться - удобная штука оказывается.
Это который агрегатор? Везде он топ-1 в рекомендуемых ресурсах для дефи трейдинга. да он самый, у них кстати выходит свой конкурент для ЮниСвапа, Mooniswap вот тут Вадим из Заводил делал про это видео https://www.youtube.com/watch?v=7ht83kXHWro&t Кстати на его канале очень много видео по разным Дэфи проектам и какую-то часть инфы для гайдов можете брать у него.
|
|
|
|
Ratimov (OP)
Legendary
Margin HODLer
|
 |
August 16, 2020, 02:00:46 PM |
|
Да гайды это отличная вещь, я сам не раз читал посты людей в телеге которые натыкали разных кнопок на юнисвапе и не могут понять, куда они чё закинули, и закинули ли вообще. Я вот сам сейчас начинаю 1Инчем пользоваться - удобная штука оказывается.
Кстати , по поводу 1inch, он недавно выпустил газтокен под названием Chi, который решает проблемы высокой стоимости газа, что-то на форуме сколько читал про недовольства по поводу высокой стоимости газа, и что конкуренты типо не шевелятся, но вот про Chi так ни разу и не упоминулось. Хотя они уже разработали такое решение,которое решает проблему больших комиссий в эфире. Если что гайд, как минтить этот газтокен, как торговать и прочее прочее можно найти в моё свеженьком гайдике: 1inch представляет Chi Gastoken
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2310
Merit: 1164
|
 |
August 17, 2020, 04:41:46 AM |
|
Возможно у сообщества будут пожелания, о каком проекте им бы детально хотелось бы почитать тут и на русском языке. Хотелось бы послушать мнение  Предположу, что возможно интересен гайд по Синтетикс, особенно в части форекс? Но это так, типа пожелание, если имеется материал? И может это только мне интересно и больше никому, ну тогда мимо. 
|
| | | . .Duelbits. | | | █▀▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄▄ | TRY OUR
NEW UNIQUE GAMES! | | . ..DICE... | ███████████████████████████████ ███▀▀ ▀▀███ ███ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ███ ███ ██████ ██████ ███ ███ ▀████▀ ▀████▀ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ▄████▄ ▄████▄ ███ ███ ██████ ██████ ███ ███ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ███ ███▄▄ ▄▄███ ███████████████████████████████ | . .MINES. | ███████████████████████████████ ████████████████████████▄▀▄████ ██████████████▀▄▄▄▀█████▄▀▄████ ████████████▀ █████▄▀████ █████ ██████████ █████▄▀▀▄██████ ███████▀ ▀████████████ █████▀ ▀██████████ █████ ██████████ ████▌ ▐█████████ █████ ██████████ ██████▄ ▄███████████ ████████▄▄ ▄▄█████████████ ███████████████████████████████ | . .PLINKO. | ███████████████████████████████ █████████▀▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄███ ███ ▀██████ █████ ▄▀▀ █████ ████ ▀ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ████ █████ █████ ██████▄ ▄██████ █████████▄▄▄ ▄▄▄█████████ ███████████████████████████████ | 10,000x MULTIPLIER | │ | NEARLY UP TO .50%. REWARDS | | | ▀▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄▄█ |
|
|
|
Ratimov (OP)
Legendary
Margin HODLer
|
 |
August 17, 2020, 05:48:28 AM |
|
Предположу, что возможно интересен гайд по Синтетикс, особенно в части форекс? Но это так, типа пожелание, если имеется материал? И может это только мне интересно и больше никому, ну тогда мимо.  Гайд по синтетикс я как-то переводил, но там была одна статья: Synthetix - Большой Гайд Для Новичков !!!
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2310
Merit: 1164
|
 |
August 17, 2020, 06:16:13 AM |
|
Предположу, что возможно интересен гайд по Синтетикс, особенно в части форекс? Но это так, типа пожелание, если имеется материал? И может это только мне интересно и больше никому, ну тогда мимо.  Гайд по синтетикс я как-то переводил, но там была одна статья: Synthetix - Большой Гайд Для Новичков !!!Спасибо. Почитаю, не нашёл раньше. Предлагаю вывести тему дефи в отдельный раздел "альтернативных криптовалют" , как "токены" или "баунти" , будет удобнее. Ув. Ratimov, предложи модерам это сделать, если сам согласен, что можно выделить тему, кстати ведь даже смс уже это сделал. 
|
| | | . .Duelbits. | | | █▀▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄▄ | TRY OUR
NEW UNIQUE GAMES! | | . ..DICE... | ███████████████████████████████ ███▀▀ ▀▀███ ███ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ███ ███ ██████ ██████ ███ ███ ▀████▀ ▀████▀ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ▄████▄ ▄████▄ ███ ███ ██████ ██████ ███ ███ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ███ ███▄▄ ▄▄███ ███████████████████████████████ | . .MINES. | ███████████████████████████████ ████████████████████████▄▀▄████ ██████████████▀▄▄▄▀█████▄▀▄████ ████████████▀ █████▄▀████ █████ ██████████ █████▄▀▀▄██████ ███████▀ ▀████████████ █████▀ ▀██████████ █████ ██████████ ████▌ ▐█████████ █████ ██████████ ██████▄ ▄███████████ ████████▄▄ ▄▄█████████████ ███████████████████████████████ | . .PLINKO. | ███████████████████████████████ █████████▀▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄███ ███ ▀██████ █████ ▄▀▀ █████ ████ ▀ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ████ █████ █████ ██████▄ ▄██████ █████████▄▄▄ ▄▄▄█████████ ███████████████████████████████ | 10,000x MULTIPLIER | │ | NEARLY UP TO .50%. REWARDS | | | ▀▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄▄█ |
|
|
|
Ratimov (OP)
Legendary
Margin HODLer
|
 |
August 17, 2020, 09:30:43 AM |
|
Предлагаю вывести тему дефи в отдельный раздел "альтернативных криптовалют" , как "токены" или "баунти" , будет удобнее. Ув. Ratimov, предложи модерам это сделать, если сам согласен, что можно выделить тему, кстати ведь даже смс уже это сделал.  В английском разделе уже поднимали эту тему: Defi section?Вряд ли в ближайшее время мы там что-то увидим. А тут так и подавно. Тут до сих пор не запустили раздел репутации отдельный, хотя заявки на раздел были. А таких полезных разделов как Кошельки или тот же DeFi мы не увидим никогда, с нововведениями тут беда, они почти не реализуются. Так что всё останется как есть. 
|
|
|
|
|