EMEKA OKOLI
Sr. Member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
October 07, 2020, 08:04:38 AM |
|
Цена на Кип падает вместе со всем рынком а может предчувствует раздачу скорую)
|
|
|
|
Embat
|
|
October 09, 2020, 08:19:52 AM |
|
Что с ценой? За последнюю неделю упал более чем в 2 раза, это же ненормально
Похоже холдеры испугались, скоро новую награду будут раздавать и слабые руки начнут продавать
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
Activity: 378
Merit: 26
|
|
October 09, 2020, 06:02:05 PM |
|
Похоже холдеры испугались, скоро новую награду будут раздавать и слабые руки начнут продавать Цена на токен очень хорошо держится в сравнении с другими дефи проектами, которые рухнули в 10 раз
|
|
|
|
uelufl
|
|
October 10, 2020, 08:27:02 AM |
|
Похоже холдеры испугались, скоро новую награду будут раздавать и слабые руки начнут продавать Цена на токен очень хорошо держится в сравнении с другими дефи проектами, которые рухнули в 10 раз Цена держится, потому что keep особо нигде и не торгуется, были бы площадки с объемами, то укатали бы как и всех.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
October 10, 2020, 01:48:43 PM |
|
Похоже холдеры испугались, скоро новую награду будут раздавать и слабые руки начнут продавать Цена на токен очень хорошо держится в сравнении с другими дефи проектами, которые рухнули в 10 раз Цена держится, потому что keep особо нигде и не торгуется, были бы площадки с объемами, то укатали бы как и всех. Тут Соглашусь. Былабы возможность слиться с нормальной ликвидностью, я думаю мы бы уже увидели цену по 0.3-0.35 баксов. Команда проекта хоть и молодцы, что были такими щедрыми для комунити, но выбрасывать такие лошадиные дозы токенов просто так в рынок, в конечном итоге не может не сказаться на цене. Токен-номика по сути, просто ужаснейшая, вернее её даже нет. Когда люди в чатах писали что нужно покупать при цене 1.4-1.5 баксов - я настойчиво рекомендовал этого не делать.
|
|
|
|
Embat
|
|
October 11, 2020, 05:58:26 AM |
|
Похоже холдеры испугались, скоро новую награду будут раздавать и слабые руки начнут продавать Цена на токен очень хорошо держится в сравнении с другими дефи проектами, которые рухнули в 10 раз Тебе насыпали токенов в этом месяце? Мне 0. Я думал что то дадут уж за бота но нет.
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
|
|
October 11, 2020, 11:26:48 AM |
|
Похоже холдеры испугались, скоро новую награду будут раздавать и слабые руки начнут продавать Цена на токен очень хорошо держится в сравнении с другими дефи проектами, которые рухнули в 10 раз Тебе насыпали токенов в этом месяце? Мне 0. Я думал что то дадут уж за бота но нет. побрили очень многих, всего 1/4 наградили насколько мне известно, меня в том числе)
|
|
|
|
Embat
|
|
October 12, 2020, 05:46:13 AM |
|
Похоже холдеры испугались, скоро новую награду будут раздавать и слабые руки начнут продавать Цена на токен очень хорошо держится в сравнении с другими дефи проектами, которые рухнули в 10 раз Тебе насыпали токенов в этом месяце? Мне 0. Я думал что то дадут уж за бота но нет. побрили очень многих, всего 1/4 наградили насколько мне известно, меня в том числе) за эту тему дали или что то еще делал для них? 10к насыпали или меньше?
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
|
|
October 12, 2020, 05:01:12 PM |
|
Похоже холдеры испугались, скоро новую награду будут раздавать и слабые руки начнут продавать Цена на токен очень хорошо держится в сравнении с другими дефи проектами, которые рухнули в 10 раз Тебе насыпали токенов в этом месяце? Мне 0. Я думал что то дадут уж за бота но нет. побрили очень многих, всего 1/4 наградили насколько мне известно, меня в том числе) за эту тему дали или что то еще делал для них? 10к насыпали или меньше? не дали ничего. В этом месяце особо не проявлял активность. Уже не будет таких выплат как прежде
|
|
|
|
Embat
|
|
October 14, 2020, 08:17:44 AM |
|
Похоже холдеры испугались, скоро новую награду будут раздавать и слабые руки начнут продавать Цена на токен очень хорошо держится в сравнении с другими дефи проектами, которые рухнули в 10 раз Тебе насыпали токенов в этом месяце? Мне 0. Я думал что то дадут уж за бота но нет. побрили очень многих, всего 1/4 наградили насколько мне известно, меня в том числе) за эту тему дали или что то еще делал для них? 10к насыпали или меньше? не дали ничего. В этом месяце особо не проявлял активность. Уже не будет таких выплат как прежде Ты за тему вобще что нибудь получал? Еще пишут что нужно объединятся чтобы получать)
|
|
|
|
v.coinz
|
|
October 17, 2020, 07:42:12 PM |
|
Там в кип новую активность объявили, письмо пришло. Арджун Баладжи выступает в качестве судьи в последнем раунде «Игра на деньги», в котором снова разыгрывается до 2 миллионов KEEP. Подробности в дискорде, но там чет все сложно, халявы за мемчики и видосики уже не будет имхо.
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 18, 2020, 06:20:00 PM |
|
Разработчики что-то говорят о листингах нормальных? Или опять раз они американский проект, то обсуждение этого под запретом(что странно, т.к. тот же AVAX сразу залистили дофига где) ? Проект как конкурент REN, но вообще вне поле зрения криптосообщества находится.
|
|
|
|
v.coinz
|
|
October 18, 2020, 08:39:34 PM |
|
Разработчики что-то говорят о листингах нормальных? Или опять раз они американский проект, то обсуждение этого под запретом(что странно, т.к. тот же AVAX сразу залистили дофига где) ? Проект как конкурент REN, но вообще вне поле зрения криптосообщества находится.
Походу они там вообще забили на листинги и проект. Слышал фуд что они сами под шумок сливают свои монеты. Так это или нет, но кип знатно укатали. Думал подбирать, но чет идея уже кажется так себе. да и рынок альтов сейчас не очень.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
October 18, 2020, 08:53:36 PM |
|
Походу они там вообще забили на листинги и проект. Слышал фуд что они сами под шумок сливают свои монеты. Так это или нет, но кип знатно укатали. Думал подбирать, но чет идея уже кажется так себе. да и рынок альтов сейчас не очень. Рынок альтов неочень, к Дэфи тоже интерес падает. Слишком они уже растянули свою историю. Я помню они же ещё давно говорили, что будет майнинг в мейн-нете. Где надо будет уже сжигать реальный эфир. К этому времени уже совсем интерес к проекту пропадёт.
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
|
|
October 24, 2020, 11:15:46 AM |
|
Походу они там вообще забили на листинги и проект. Слышал фуд что они сами под шумок сливают свои монеты. Так это или нет, но кип знатно укатали. Думал подбирать, но чет идея уже кажется так себе. да и рынок альтов сейчас не очень. Рынок альтов неочень, к Дэфи тоже интерес падает. Слишком они уже растянули свою историю. Я помню они же ещё давно говорили, что будет майнинг в мейн-нете. Где надо будет уже сжигать реальный эфир. К этому времени уже совсем интерес к проекту пропадёт. Негатив всегда будет. Про chainlink писали тож самое и вообще добавили в список скамов, в итоге в топ 10. Капа конечно у кипа не обнадеживающая, но посмотрим..
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
December 25, 2020, 02:18:26 PM Merited by Symmetrick (2) |
|
Keep Network вчера запустили неплохую Новогоднюю акцию для Ликвидити майнеров. Вот условия:
For the next four weeks, TBTC/ETH LPs will earn 50k KEEP per week, KEEP/ETH LPs will earn 150k KEEP per week, and LPs for KEEP/TBTC — which I like to call the hodler's pool — will earn 200k KEEP per week
Т.е. эти награда идут дополнительно сверху APY, бонусом. К примеру, если вы ходите 0.5% пула KEEP/TBTC вы уже в неделю будете получать 1к Кип. В общем, Я закинул немного в пул KEEP/TBTC посмотрим чё будет поитогу.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
December 28, 2020, 05:03:54 AM |
|
Keep Network вчера запустили неплохую Новогоднюю акцию для Ликвидити майнеров. Вот условия:
For the next four weeks, TBTC/ETH LPs will earn 50k KEEP per week, KEEP/ETH LPs will earn 150k KEEP per week, and LPs for KEEP/TBTC — which I like to call the hodler's pool — will earn 200k KEEP per week
Т.е. эти награда идут дополнительно сверху APY, бонусом. К примеру, если вы ходите 0.5% пула KEEP/TBTC вы уже в неделю будете получать 1к Кип. В общем, Я закинул немного в пул KEEP/TBTC посмотрим чё будет поитогу.
Не плохо. Токен у них потерял в цене надо мм нанимать
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2272
|
|
December 28, 2020, 09:15:57 AM |
|
У Keep Network очень щедрые программы вознаграждений для комьюнити, поэтому на рынок выходит слишком много токенов, которые некому скупать, вследствие чего и укатывается цена. Не вижу смысла подключать ММ, если это не поспособствует увеличению количества долгосрочных держателей.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
У Keep Network очень щедрые программы вознаграждений для комьюнити, поэтому на рынок выходит слишком много токенов, которые некому скупать, вследствие чего и укатывается цена. Не вижу смысла подключать ММ, если это не поспособствует увеличению количества долгосрочных держателей. Это да. проект то неплохой, но как я говорил сразу - ТокенНомика у них ужасная. Во-первых все награды ПФК должны были быть с локами, это прям обязательно. Даже не большие, начиная с 1к Кип. С возможностью ускорения анлока, путём учавствую в проекте и разных его программах. К примеру, если ты просто получил токены за ПФК и ничего больше не делаешь - у тебя разлок 2 года постепенный. Если ты продолжаешь дальше участвовать в дальнейших ивентах, или например в предоставлении ликвидности. Твой постепенный Лок токенов уменьшается до 6-ти месяцев. С КИП получилась такая ситуация - что люди получавшие токены, просто сливали их в стакан по рынку вообще без задней мысли. В том же Графе, где вот сейчас тоже раздали щедрые награды, у Кураторов будет лок 4 года, т.е. 4-ре года люди будут участвовать в эко-системе проекта, делегируя свои токены, так или иначе упоминая проект в соц сетях, не забывая про него и т.д. По окончанию же ПФК про Keep все забудут в один момент.
|
|
|
|
|
|