Здравствуйте.
У меня есть автономный автоматизированный торговый бот. Робота я писал сам. Он функционирует замечательно – очень быстрый (быстрее например чем робот с открытым исходным кодом Gekko), находится на удалённых серверах за океаном поближе к серверам биржи, работает по нескольким стратегиям, может восстанавливаться после аварийных сбоев, делает зачистку, если руками трейдер закрыл позиции, увеличивает позицию если не удалось заполнить ордер, есть обработка по стопам, в парной арбитражной стратегии адаптирует параметры в зависимости от срока действия контракта, всю отладочную информацию, значения параметров, все что в общем происходит - информацию по ордерам, по отмене, по открытию и закрытию позиций, по всем внештатным ситуациям отправляет в телеграмм; бот умеет работать с Binance и OKEx (при надобности можно подключить другие API бирж, код написан так чтобы робота можно было с лёгкостью расширять на другие биржи); бот умеет создавать кроме обычных типов ордеров например ImmidiateOrCancel ордера и подобные расширенные типы ордеров; робот умеет торговать на спот-, своп-, фьючерс-рынках (можно подключить и маржинальную торговлю).
Бот умеет работать с биржей, но не знает когда нужно покупать и продавать и при каких условиях, чтобы была прибыль.
Я ищу успешного трейдера в партнеры, который имеет успешный опыт в торговле криптой. Трейдера, который торгует руками, и который хочет автоматизировать весь свой ручной труд. Ведь бот не знает усталости и ему не нужно спать и отдыхать, и он может торговать 24/7.
Что получит трейдер: автоматизацию своей рутинной работы и возможность это время потратить на что-нибудь другое. Что получу я: мой робот начнёт торговать в прибыль.
Я обязуюсь передать код робота, после того как он будет адаптирован под стратегию трейдера, разверну его на сервере трейдера, буду поддерживать его рабочее состояние все дальнейшее время.
В качестве доказательства, что у меня есть робот и он достаточно функционален, я готов чтобы робот по ключам АПИ трейдера работал в течение недели и показал себя в деле на парной арбитражной стратегии, будет отправлять все что происходит Вам в телеграмм. Также я предоставлю 20 % кода робота Вам в качестве подтверждения, что он существует и он написан качественно.
В качестве доказательства того что трейдер действительно умеет торговать я попрошу доступ к его аккаунту на 15 минут, на котором подключена 2FA аутентификация, и перед этим он выведет все средства с этого аккаунта, дав мне код аутентификатора единоразово. При этом у меня не будет возможности получить доступ к аккаунту, например изменив пароль (для этого нужен код аутентификации). Рисованные фото и видео сделок и финансовой статистики мне не подойдут.
У трейдера должны быть объемы торгов не менее 2 биткойнов в месяц. Успешная торговля должна быть в течении периода более чем пол года без больших просадок – то есть должна наблюдаться стабильность.
Арбитражные стратегии, которые из 10 000 USDT приносят 100 USDT в месяц не подходят. Месячный ROI не менее 5 %.
Странно, что вроде не глупые люди начинают объединяться с людьми, которым просто повезло. Мат.ожидание от краткосрочной торговли - отрицательное. Посмотри в сторону маркет-мейкинга, да и всё. И почитай "Одураченные случайностью".