Bitcoin Forum
August 03, 2021, 01:22:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN]Bluzelle - DPoS Desentralisasi Database  (Read 156 times)
pokok_work
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 15

Yes, I do


View Profile WWW
September 23, 2020, 04:45:55 PM
Last edit: September 23, 2020, 05:07:12 PM by pokok_work
 #1












*[ANN UNOFFICIAL] Saya hanya berkontribusi ke proyek Bluzelle & mengikuti program BLZ soldier. Untuk ANN resmi/global bisa temukan disini. (ANN official/global tidak ada update signifikan)





:v
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
pokok_work
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 15

Yes, I do


View Profile WWW
September 23, 2020, 04:46:35 PM
 #2

Resss

:v
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
September 25, 2020, 12:46:13 AM
 #3

Saya sudah coba berkunjung ke thread ANN nya , disana sepi sekali kaya project yang udah gak jalan , bikin saya ragu  Huh.

Eh tapi pas lihat twitternya aktif dan banyak berita bagus . Telegramnya juga lagi ramai karena ada kuis  Roll Eyes .

Ternyata sekarang kalau mau pantau project gak cukup lihat ANN nya saja hehe  Grin  .

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 101



View Profile
September 25, 2020, 05:26:21 AM
 #4

Ternyata sekarang kalau mau pantau project gak cukup lihat ANN nya saja hehe  Grin  .
Bahkan saat ini banyak sekali proyek bagus yang tidak membuat ANN di forum ini gan, sosmed lain seperti twitter dan telegram memang lebih rame

Bajank
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 254



View Profile
September 26, 2020, 12:03:34 PM
 #5

projek Bluzelle (BLZ) ini memang projek yang sangat bangus tim mereka sangat aktiv untuk mengembangkan projek Bluzelle ini
apalagi Bluzelle sudah masuk di pertukaran besar Binance dan Houbi
pokok_work
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 15

Yes, I do


View Profile WWW
September 26, 2020, 12:35:45 PM
 #6

Saya sudah coba berkunjung ke thread ANN nya , disana sepi sekali kaya project yang udah gak jalan , bikin saya ragu  Huh.

Eh tapi pas lihat twitternya aktif dan banyak berita bagus . Telegramnya juga lagi ramai karena ada kuis  Roll Eyes .

Ternyata sekarang kalau mau pantau project gak cukup lihat ANN nya saja hehe  Grin  .


ANN memang sepi, tidak ada update signifikan & diskusi. Bahkan CEO pavelbains terakhir aktif 2018, Tim cukup sibuk saat ini, banyak perubahan dan update mengenai proyek. Setiap bulan pasti ada kejutan, baik dalam hal kemitraan, event, dll. Seperti saat ini Bluzelle udah mulai memasuki ekosistem Polkadot.




Bahkan saat ini banyak sekali proyek bagus yang tidak membuat ANN di forum ini gan, sosmed lain seperti twitter dan telegram memang lebih rame
Yups, beberapa alasan juga Twitter, Tele, / sosmed yaitu sangat mudah diakses. Kita bisa leluasa bertanya mengenai proyek di grup telegram, manager community fast respond, dan cukup aktifkan notif untuk berita terbaru mengenai proyek.
 

:v
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
September 27, 2020, 11:24:40 PM
 #7


ANN memang sepi, tidak ada update signifikan & diskusi. Bahkan CEO pavelbains terakhir aktif 2018, Tim cukup sibuk saat ini, banyak perubahan dan update mengenai proyek. Setiap bulan pasti ada kejutan, baik dalam hal kemitraan, event, dll. Seperti saat ini Bluzelle udah mulai memasuki ekosistem Polkadot.

Apalagi post terakhir di thread ANN nya ada yang bilang scam , kalau buat yang jarang buka sosmed selain forum kan jadi ragu . Tapi ya cukup mengejutkan juga projectnya berkembang dan kayaknya cukup solid , patut untuk dipantau  Roll Eyes

Bahkan saat ini banyak sekali proyek bagus yang tidak membuat ANN di forum ini gan, sosmed lain seperti twitter dan telegram memang lebih rame
Yups, beberapa alasan juga Twitter, Tele, / sosmed yaitu sangat mudah diakses. Kita bisa leluasa bertanya mengenai proyek di grup telegram, manager community fast respond, dan cukup aktifkan notif untuk berita terbaru mengenai proyek.
Oh gitu ya gan ,  terimakasih atas infonya , kalau untuk saya agak sulit cari info project langsung dari twitter atau telegram , biasanya mampir dulu di sub forum altcoin baru lanjut ke sosmed .  Grin
amiraja2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 783
Merit: 251



View Profile
September 28, 2020, 12:16:37 AM
 #8

Bluzelle memang salah satu projek yang populer bulan kemarin sempat naik harga sampai 0.00001506
dan ternyata sudah masuk di banyak pertukaran besar
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 104



View Profile
October 04, 2020, 01:29:21 PM
 #9

jika saya lihat ANN THREAD memang terlihat sepi tetapi telegram resmi Bluzelle memiliki komunitas yang banyak dan aktif tim mereka sudah banyak mekakukan perubahan di projek Bluzelle ini sepertinya Bluzelle memang projek yang bagus untuk di ikuti dalam waktu yang tidak lama lagi mungkin akan ada kejutan setelah bulan kemarin ''STAKING COIN''
REYVAN
Member
**
Offline Offline

Activity: 260
Merit: 10


View Profile
November 05, 2020, 12:38:09 PM
 #10

jika saya lihat ANN THREAD memang terlihat sepi tetapi telegram resmi Bluzelle memiliki komunitas yang banyak dan aktif tim mereka sudah banyak mekakukan perubahan di projek Bluzelle ini sepertinya Bluzelle memang projek yang bagus untuk di ikuti dalam waktu yang tidak lama lagi mungkin akan ada kejutan setelah bulan kemarin ''STAKING COIN''
salah satu proyek yang diam diam namun selalu memberi kejutan ya gan, semoga aja sih tidak butuh waktu lama untuk merealisasikan proyek ini sehingga tidak hanya menjadi suatu wacana namun bisa terealisasi dan dapat mengambil hati bagi pengguna crypto di dunia.
blue Snow
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 347


Gassss.. kennn......


View Profile WWW
November 05, 2020, 01:25:46 PM
 #11

Ternyata sekarang kalau mau pantau project gak cukup lihat ANN nya saja hehe  Grin  .
Bahkan saat ini banyak sekali proyek bagus yang tidak membuat ANN di forum ini gan, sosmed lain seperti twitter dan telegram memang lebih rame
bukan apa-apa, mereka mencari pengguna baru yang memang gak tau apa-apa, kalau main di sini rata-rata dah tau projek-projek kayak gini berakhirnya kemana. Apa lagi di ann thread dah ada kata scam yang bikin tambah sepi.

ane juga berkaca dari ethereum dimana ann threadnya tetap hidup sampe sekarang dan masih aja ramai yang ngepost di sana dan itu juga akan  mempengaruhi harga dan volume coin. karena awal mulanya penciptaan cryptocurrency itu berawal dari bitcointalk forum bukan twitter dan telegram.

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█                         █
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        █
           ▄▄███████▄▄   █
    ▄▄▄▄▄▄█████████████  █
         ████▀     ▀████
         ████       ████
         ████▄     ▄████
    ▀▀▀▀▀▀█████████████  █
           ▀▀███████▀▀   █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        █
█                         █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
|●/
●/
●/
SLOTS
GAME SHOW
LIVE CASINO
●/
●/
ROULETTE
BLACKJACK
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄
|      ███▄
          █         ▄▄▄▄
  ▄█▀▀▀▀▀▀     ▄▄▄████████▄▄
▄█▀       ▄▄▄████████████████▄
▀██▄  ▄▄███████████████████████▄
  ▀██████████████████████████████▄
    ███████████████████████████████▀
    ▐█████████████████████████████ ███▄
    ▐███████████▀▀█████████████████▄ ▀▀█
  ▐█████▀██████     ███▀ ███  ▐████▀
   ███▀   ████     ▄██   ▐██  ▐██▀
    ██     ▀▀██▄   ██     ██   ▀
   ████       ███ ███     ███


    ▄██▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄████████████████████▄▄▀██████████▄▄
▀█████████████████████████████████████▄
    ▀▀▀▀▀███████████████████████████████
          ▀███████████████████████████▀█
             ▀▀█████████████▀▄███████▀
              █▄▀▀██████████▐██████▀▄
              ▐███▄▀█████▄  ▐████▀▄███
              ████▀  ▀████  ▐███▀ ████▌
            ▄███▀      ██▀   ██▀   ███
          ▄███▀     ▄███▀  ▄███  ▄███
|
▄▄███████▄▄
▄█████████████▄
███████▌ ▐███████
████████  █████████
█████▀▀   ▄▄███████
███████  ██████████
█████▌      ▄████
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████████████▄
█████▌      ▄████
███████  ██████████
LITECOIN DEPOSITS
AVAILABLE NOW
.
TWITTER     |     DISCORD
█▀▀▀▀▀











█▄▄▄▄▄
.
PLAY NOW
▀▀▀▀▀█











▄▄▄▄▄█
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!