madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2273
|
|
October 16, 2020, 02:08:32 PM |
|
Мне иногда прикольно с ботами сражатся. Можно им дороже продать если знать что делать У меня не получилось им слить, просто ордера выставляешь они начинают ниже опускаться между собой трейдят и все, не хотят покупать эти боты у чужих, они видно настроены просто на набивание объема, а чужие ордера им не интересны, другая задача у них. Мне тоже никак не удавалось продать ботам,тем более по цене дороже.Сколько не пробовал.Возможно есть секрет как с ним сражаться.Может кто поделиться секретной информацией У меня несколько раз получалось постепенно разогнать цену своими ордерами, а потом продать активы боту. Но сильно бот не разгоняется, т.к. у него установлены пределы, чтобы он не остался в дураках. Да и при таком разгоне цены своими ордерами можно самому закупиться с лихвой
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 17, 2020, 05:58:43 PM |
|
Думаю просто данные не своевременно на коинмаркеткапе обновляются или действительно разработчики бирж немного с объемами перекрутили.Как на картинке быть априори не должно)
|
|
|
|
vejonkaren (OP)
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 3
|
|
October 18, 2020, 03:11:52 AM |
|
семки вообще монета мутная, впрочем, как и её создатели Токок давеча вообще делистнул, ибо "не тронь гавно вонять не будет"
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 19, 2020, 07:57:52 AM |
|
Мне кажется что это нереально
Бот боту рознь, есть кто просто рисуют циферки, а есть кто ордера ставит, а потом сам у себя откупает. Вот такому можно продать, если резким быть. Мне кажется, для этого надо прямо жить на той бирже и следить за ботами во всех подряд валютных парах, ну и заработать много на этом вряд ли получится, опять же. Не прет меня идея продать боту чуть-чуть дороже, разве что из спортивного интереса. Да правильно мыслите, все таки боты разные бывают написанные под свои какие то задачи, но тот бот с которым сталкивался я, явно был не расположен скупать у меня монету, очень примитивный просто объем крутил да и все, не замечая других участников рынка и особо не скрываясь, хотя бы иллюзию торгов создавали.
|
|
|
|
vejonkaren (OP)
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 3
|
|
October 19, 2020, 02:01:21 PM |
|
Семки продолжают отжыгать
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
October 19, 2020, 07:29:58 PM |
|
ахаха, ну увлеклись, нарисовали не то. ну и вообще, как по мне, проект мутный, даже связываться не охота с ним
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 20, 2020, 05:11:51 AM |
|
Мне кажется что это нереально
Бот боту рознь, есть кто просто рисуют циферки, а есть кто ордера ставит, а потом сам у себя откупает. Вот такому можно продать, если резким быть. Согласен, есть и тупые боты, я часто попадался таким ботам. Например условна покупал у них за 100 доллара а продавал за 150-200. Вот только там мелкими суммами можно играться, но такие боты разработчики быстра убирают или исправляют.
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
October 20, 2020, 02:36:57 PM |
|
Думаю просто данные не своевременно на коинмаркеткапе обновляются или действительно разработчики бирж немного с объемами перекрутили.Как на картинке быть априори не должно)
Да на это вообще не стоит обращать внимание, коинмаркеткап иногда что-нибудь подобное выдаёт, глюки. Да и коин тормозит с инфой по курсу. Так что без паники в такие моменты.
|
|
|
|
weborsha
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
October 21, 2020, 07:53:24 AM |
|
Это боты на биржах чудят. Я такое регулярно наблюдаю, ставишь скрытый ордер, а "покупки" идут за более высокую цену в логе торгов)) даже в саппорт писать бесполезно.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
October 25, 2020, 09:09:36 AM |
|
Дневной объём торгов превышает капу в разы.
Цена на монетку выросла на 300% с момента твоего поста. Скорее всего какой-то кит крупно закупался, вот и крутил объемы.
|
|
|
|
FastBoySlim
Member
Activity: 68
|
|
October 25, 2020, 03:00:53 PM |
|
Дневной объём торгов превышает капу в разы.
Цена на монетку выросла на 300% с момента твоего поста. Скорее всего какой-то кит крупно закупался, вот и крутил объемы. Это на бирже CITEX бот поломался, зачем-то крутит пустые объёмы по всем парам. При этом конкретно на паре SEM/BTC практически нет ликвидности и поэтому цена прыгает плюс-минус >60%. Такие скрины можно рисовать каждые пять минут и троллить: то памп на 64%, то дамп на 64% Не удивлюсь, если эту тему создал какой-нибудь ушлый продаван, с целью впарить владельцам проекта свои услуги ММ. Сам неоднократно сталкивался с такими придурками. Стучатся в личку и навязывают свои услуги. А если отказываешься и шлёшь их подальше, то начинают вот так борзеть - творят на бирже всякую дичь и выкладывают в паблики скрины, типа смотрите все какой плохой проект. И начинают во всех местах вонять, типа проект скам, слив, памп-дамп схематоз и т.д. на что только фантазии хватит.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2272
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 25, 2020, 03:56:53 PM |
|
Какието тут цифры странные. На томже СТЕХ ситуация не такая дикая. Не, я понимаю что проект сложно назвать сейчас "перспективным", есть падение, нет поддержки разработчиков...Но не 90 же сатоши !
|
|
|
|
kassex
|
|
October 25, 2020, 05:46:15 PM |
|
На семках и раньше наблюдалась такая ситуация с ценами. В один день цена резко возрастала,а после медленно шла вниз. Кто то выходил или наоборот увходил в монету. Купить крупную сумму было трудновато. Но в любом случае печально наблюдать такую ситуацию с монетой.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
October 26, 2020, 01:14:30 PM |
|
А зачем они это делают? Я имею ввиду накручивают объемы на мертвых монетах, неужели находятся покупатели.
Для того чтобы увлечь в этот якобы реальный процесс других участников, не обязательно при этом людей кстати. Многие боты биржевые заточены на то чтобы реагировать на объемы и тд. Так что смысл в этом все же есть некоторый.
|
|
|
|
cryptogod322
Member
Activity: 378
|
|
October 27, 2020, 06:06:56 AM |
|
Лучше не связывайтесь с такими монетами, это явно скам монета, которая находится только в руках владельцев, и с помощью нее крутится фейковый объем торгов на такой же скам бирже.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2272
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 27, 2020, 10:48:46 AM |
|
Лучше не связывайтесь с такими монетами, это явно скам монета, которая находится только в руках владельцев, и с помощью нее крутится фейковый объем торгов на такой же скам бирже.
SEMUX сложно назвать скамом. Проект достаточно интересный в свое время был. Да, надо признать что разработчики забили на него, но с другой стороны проект реализован качественно, и сеть до сих пор работает стабильно и без глюков и без вмешательства разрабов, что говорит о качественной реализации
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
October 27, 2020, 12:55:36 PM |
|
Не верно, все как раз наоборот. Все монеты раздавали бесплатно через подписные кампании и аирдропы. А свой премайн разработчики сожгли. Объемы крутят или киты, или сами биржи. А цена сейчас падает, потому что все альты падают когда биткоин растет, а тем более монеты, которые раздали всем бесплатно.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
October 30, 2020, 02:02:11 PM |
|
Дневной объём торгов превышает капу в разы. Получается каждая монетка имеющаяся в обороте за сутки успевает прокрутиться раза три? Или количество монет гораздо больше декларируемого?
Просто на биржах боты накручивают объемы, увеличивая видимую ликвидность, чтобы привлечь побольше трейдеров. В реальности объемы в разы меньше. Это давнишняя уловка бирж
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
October 30, 2020, 02:38:39 PM |
|
Боты дают о себе знать накручивая такие объемы торгов, чтобы заманить людей на жадности. Проект тоже неизвестный и этого дерьма очень много на рынке. Надеюсь это все будет пропадать потихоньку и рынок станет более безопасным.
|
|
|
|
kassex
|
|
October 30, 2020, 06:11:23 PM |
|
SEMUX сложно назвать скамом. Проект достаточно интересный в свое время был. Да, надо признать что разработчики забили на него, но с другой стороны проект реализован качественно, и сеть до сих пор работает стабильно и без глюков и без вмешательства разрабов, что говорит о качественной реализации Странновато что никто данной монетой не заинтересовался. Могли перед забытием продать кому то идею и покупатель уже занялся бы раскручиванием. Но кажется это оккзкловь никому не нужным.
|
|
|
|
|