Ну вот опять, так и напрашивается аналогия с гэмблингом и игровыми автоматами.
Ну вы опять за игровые автоматы, ранее уже за это общались, для меня это кардинально разные вещи.
Но в один прекрасный день рынок будет против вас и вы не только не заработаете свой стабильный процент, но и потеряете заработанное за месяц. И какой будет ваш следующий шаг?
Все очень просто, во-первых я же не на весь деп торгую, а максимум 10% от выделенного для торговли депо. Если случится так что пошел пролив, как только я вошел в сделку то понятно, что я не буду выходить из нее в минус, потому что (тут мое во-вторых) выбираю для сделок монеты в которых я уверен и от которых жду гораздо большего роста, чем уровень на котором она находится сейчас. Поэтому я просто оставляю эту сделку пока не сработает моя цель. А для дальнейшей работы у меня есть еще 9 частей из выделенного депо для работы. Для меня эта схема работает.
Естественно, вы захотите отыграться и возьмете на себя неподъемный риск. Может вам повезет, а может и нет. В любом случае, эта стратегия не подходит для стабильного заработка, да и вообще трейдинг не про стабильность. Если хотите стабильную зарплату, то лучше устроиться на завод.
Отыграться не нужно если нету минуса, а его нету пока вы не продали актив в минус. Понятно, что стабильности в трейдинге нету и не было никогда, я поэтому и говорю, что есть цель определенная, с выделенного депо получить в месяц определенную сумму. Сделал это не за месяц, а за две недели. круто, значит две недели отдыхаем, сделал за месяц тоже молодец, сделал меньше, тут тоже ничего страшного нету. Стабильная з/п не только на заводе может быть,
но я уже поработал в своей жизни в наемном труде, спасибо, такой стабильности мне больше не хочется.
а в дальнейшем хочу полностью перейти на инвестирование в стартапы или уже состоявшиеся проекты с заделом на будущее. Там профитность на дистанции нагибает раком почти любую трейдерскую деятельность.
Анализировал свои заработки с трейдинга и то что покупал на холд, так холд без вариантов более прибыльнее. Даже сел и просмотрел все монеты которые недодержал, продал рано, все та же история, они в холде дали бы значительно лучший результат. Но я все же выделяю себе депо для трейдинга, потому что мне нравится сам процесс, когда надоест, тогда полностью перейду в инвестирование, а пока так.