oksanniov
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 07, 2021, 04:00:49 PM |
|
Moonbeam для меня самый первый проект. Так как я являюсь амбасадором Moonbeam участвую во всем. Moonbeam - это платформа смарт-контрактов, совместимая с Ethereum, в сети Polkadot, которая упрощает создание совместимых приложений. Эта совместимость с Ethereum позволяет разработчикам развертывать существующие смарт-контракты Solidity и DApp-интерфейсы для Moonbeam с минимальными изменениями. Ожидается, что Moonbeam, в настоящее время активно разрабатываемый PureStake, выйдет в MainNet к третьему кварталу 2021 года. Подробнее: https://moonbeam.network/.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
August 07, 2021, 06:06:51 PM |
|
Эй, амбассадоры, вижу чуть не каждый второй из вас поднял ноду, так вот я тоже решил поднять ноду, и тут то и появилась проблема - нода не встает на мунбим и все тут. Что делать в такой ситуации? Поможет ли виагра?
|
|
|
|
zippo992478
Newbie
|
|
August 07, 2021, 07:55:33 PM Last edit: August 07, 2021, 08:26:28 PM by zippo992478 |
|
Эй, амбассадоры, вижу чуть не каждый второй из вас поднял ноду, так вот я тоже решил поднять ноду, и тут то и появилась проблема - нода не встает на мунбим и все тут. Что делать в такой ситуации? Поможет ли виагра?
Попробуй по гайду Гуру поставить, у меня всё отлично работает. Не могу пройти мимо Мунбима. Проект топ, команда топ. Ждем с нетерпением. Мосты с эфиром и прочие лаер-ту - не более чем временные костыли. Как в анекдоте, дерут так же только писанины больше. Полкадот + Мунбим = палец вверх!
|
|
|
|
boroda_noobsprofit
Newbie
Merit: 1
|
|
August 08, 2021, 12:37:04 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Продолжаем шилить инфу по проекту, надеюсь господин viljy не сочтет за дерзость этот флешмоб, поскольку он вызван все же абмассадорским заданием Как мы видим в первом сообщении этой темы, о пользе расписали, пройдемся по токеномике: Будет основной токен - Glimmer (GLMR) - эмиссия 10 000 000 токенов, распределение которых поделили АЖ на 12 подгрупп, из них в процентном соотношении распределят 14% сидам с локом+вестингом 24 месяца), 12% стратегическим инвесторам (с локом+вестингом 12 месяцев), а так же паблик сейл с локом 40 дней(!) (место и дату проведения мы пока не знаем). Остальные проценты выделены на награды и функционирование проекта, детальнее с токеномикой можно ознакомиться у проекта на сайте. Так что кроме ценности проекта идейно, есть так же потенциальная материальная ценность! пысы: на удивление поднятие ноды этого проекта без участия в амбассадорстве не имеет смысла, вот так, все айда шилить проект
|
|
|
|
viljy
Legendary
|
|
August 08, 2021, 03:11:34 PM |
|
Продолжаем шилить инфу по проекту, надеюсь господин viljy не сочтет за дерзость этот флешмоб, поскольку он вызван все же абмассадорским заданием Как мы видим в первом сообщении этой темы, о пользе расписали, пройдемся по токеномике: Будет основной токен - Glimmer (GLMR) - эмиссия 10 000 000 токенов, распределение которых поделили АЖ на 12 подгрупп, из них в процентном соотношении распределят 14% сидам с локом+вестингом 24 месяца), 12% стратегическим инвесторам (с локом+вестингом 12 месяцев), а так же паблик сейл с локом 40 дней(!) (место и дату проведения мы пока не знаем). Остальные проценты выделены на награды и функционирование проекта, детальнее с токеномикой можно ознакомиться у проекта на сайте. Так что кроме ценности проекта идейно, есть так же потенциальная материальная ценность! пысы: на удивление поднятие ноды этого проекта без участия в амбассадорстве не имеет смысла, вот так, все айда шилить проект Вот это по делу. Сколько на сейл в % выделено и сколько на награды и функционирование? И есть ли вестинг в последнем случае? А то понимаешь мне значит вестинг на 40 дней на сейле, а тогда и награжденным пусть вестинг будет. Хотя я вестинг не люблю, но но 40 дней так и быть. Но важнее что будет из дефай там. И не от разрабов мунбим (как в каруре/акале-отстойный хаб) но от сторонних команд, которые перекочуют с эфира, а еще лучше расширятся. Что известно об этом?
|
|
|
|
Rizvanq
Newbie
Activity: 4
|
|
August 09, 2021, 07:33:36 PM |
|
Платформа нужна разработчикам, чтобы создавать децентрализированные приложения (dApps) и Solidity.
Moonbeam работает со всем, что вам нужно: существующими инструментами Ethereum, dApps и протоколами Уже сейчас можно создавать приложения на Moonbeam в фазе тестнета.
Так же запущенна программа амбассадоров в которой может поучаствовать каждый! Каждый, может внести свой вклад в сообщество и стать частью сообщества Moonbeam )
|
|
|
|
Rizvanq
Newbie
Activity: 4
|
|
August 10, 2021, 09:56:37 AM |
|
Moonbeam — перспективный проект в сфере блокчейна, задача которого — помочь разработчикам приложений развиваться и искать новую аудиторию гораздо быстрее.
Moonbeam будет демонстрировать фантастические проекты, уже построенные на его платформе. Сжатый, скоростной виртуальный формат позволит участникам почувствовать активность и интеграцию и стать готовым к запуску Moonriver и Moonbeam в конце этого года
|
|
|
|
Mannon
Newbie
|
|
August 10, 2021, 10:38:17 AM |
|
Благодаря доступу к Polkadot через Moonbeam, эта интеграция принесет первый реальный актив AMM в экосистему Polkadot
Convergence Finance выбрала Moonbeam по следующим причинам:
Непревзойденная совместимость с EVM: Moonbeam - отличный союзник для реализации мультичейн стратегии! Moonbeam предоставляет полную реализацию EVM, Web3-совместимый API и мосты, соединяющие Moonbeam с существующими сетями Ethereum Революционное мультичейн решение: Парачейны на Polkadot - это специально созданные сети. Команда Convergence верит в парачейн-решение и присоединится ко многим другим целеустремленным проектам, развивающимся в экосистеме Moonbeam Доступ к экосистеме Polkadot и безопасность: Polkadot и Substrate выступают в качестве краеугольного камня в экосистеме Moonbeam. Эта интеграция позволит Convergence воспользоваться преимуществами функциональной совместимости Polkadot и общей безопасности.
|
|
|
|
viljy
Legendary
|
|
August 10, 2021, 11:51:09 AM |
|
Актуальный вопрос. Кто кому набьет еб лицо? Валидаторы фритона или амбассадоры мунбима с нодами? Будут ли звать на помощь валидаторов полкадота и каруры с кусамой? С другой стороны будут ли звать децентрализованное сообщество фритоновцев?
|
|
|
|
MrPerovich
Newbie
Activity: 6
|
|
August 10, 2021, 01:34:43 PM |
|
Жду с нетерпением запуска Moonriver и Moonbeam. Веддь это открывает огромные возможности для размещения смарт контрактов из сети Eth в Polkadot. Еще не поздно присоединиться к команде и стать амбассадором
|
|
|
|
Bizontes
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 1
|
|
August 12, 2021, 07:10:19 AM |
|
Актуальный вопрос. Кто кому набьет еб лицо? Валидаторы фритона или амбассадоры мунбима с нодами? Будут ли звать на помощь валидаторов полкадота и каруры с кусамой? С другой стороны будут ли звать децентрализованное сообщество фритоновцев?
У фритона комьюнити не слабое, но проект сам по себе днище. О чем тут спорить? )
|
|
|
|
10Plus
Newbie
Activity: 22
|
|
August 12, 2021, 10:04:20 AM |
|
С Moonbeam познакомился еще в декабре 2020 года, тогда и подал заявку на посла. Говорить о преимуществе и конкурентоспособности проекта, можно бесконечно. Коллеги уже много написали об этом. Мне как послу, важно не только технологии, которых в Moonbeam с избытком, но и community, которое день за днем растет. Я уверен в силе нашей команды, нам удастся достичь больших успехов в криптоиндустрии! AlexFOX#9026
|
|
|
|
Ekaterinat2506
Newbie
|
|
August 12, 2021, 05:32:58 PM |
|
Прошло семь месяцев с тех пор, как я стала послом Moonbeam Со всей ответственностью заверяю, что ни один проект не имеет такой дружной и сплоченной команды. Скоро мы запустим Moonbeam, он полностью изменит всю криптоиндустрию.
|
|
|
|
Dubrovin_Ivan
Newbie
Activity: 215
|
|
August 13, 2021, 05:13:12 AM |
|
Привет всем. Я очень рад быть частью такого потрясающего проекта как Moonbeam. Среди множества криптовалютных проектов Moonbeam отличается своей сильной командой и сплаченным комьюнити. Уверен что у этого проекта большое будущее и команда добьется выдающихся результатов. Спасибо вам за отличный продукт и удачи)
|
|
|
|
a.vik
Newbie
|
|
August 13, 2021, 05:43:34 AM |
|
Спасибо ребятам, что берут в свои амбассадоры не всех, а только тех кто готов рассказать о себе в формате видеопрезентации. Думаю это мощноусилит сообщество теми, кто действительно готов развивать проект. Супер! А в том что сейл будет у них хайповый и все захотят попасть - это факт . К тому же проект на полькадоте и имеет возможность глубокой межесетевой интеграции
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
August 13, 2021, 11:01:50 AM |
|
Спасибо ребятам, что берут в свои амбассадоры не всех, а только тех кто готов рассказать о себе в формате видеопрезентации. Думаю это мощноусилит сообщество теми, кто действительно готов развивать проект. Супер! А в том что сейл будет у них хайповый и все захотят попасть - это факт . К тому же проект на полькадоте и имеет возможность глубокой межесетевой интеграции Амбассадор, йоба Рекомендую сначала научится без ошибок писать, а потом шилить. Иногда мне кажется что кто-то специально нанял этих дальбайобов чтобы сделать анти PR акцию, именно так этот цирк мне видится
|
|
|
|
lugovoy88
Newbie
Activity: 3
|
|
August 13, 2021, 02:10:22 PM |
|
Если вдруг кто не в курсе, в сентябре 21года будет “Take Flight” Community Event, на котором буду известны детали/критерии распределения токенов moon beam среди коммьюнити, так что нужно следить. Судя по сайту 80,000,000 токенов (8%) пойдут на это событие, что весьма не мало. Мониторим дальше.
|
|
|
|
viljy
Legendary
|
|
August 13, 2021, 02:32:34 PM |
|
Спасибо ребятам, что берут в свои амбассадоры не всех, а только тех кто готов рассказать о себе в формате видеопрезентации. Думаю это мощноусилит сообщество теми, кто действительно готов развивать проект. Супер! А в том что сейл будет у них хайповый и все захотят попасть - это факт . К тому же проект на полькадоте и имеет возможность глубокой межесетевой интеграции Чтоо? Это так закладчиков без залога нанимают. ппц. Я еще могу понять когда с художников nft рынки требуют видео создания произведения при верификации, но в вашем случае это перебор. А видео то в обнаженном виде и с паспортом в руке?
|
|
|
|
Marsel#6100
Newbie
|
|
August 14, 2021, 12:53:45 PM |
|
Проект на мой взгляд отличный, с органично развивающимся комьюнити, хорошей командой, работающими юзер кейсами, а так же может в маркетинг. Так же мне нравиться идея оплаты газа в отправляемых монетах, на мой взгляд это очень удобная штука. Moonbeam - one love
|
|
|
|
dj_ostik
Member
Activity: 112
Merit: 100
|
|
August 14, 2021, 10:33:44 PM |
|
Это что-то невероятное, настолько качественный подход к маркетингу, да и вцелом, к развитию проекта! Запуск Take Flight состоится 7 сентября 2021 года, это нечто большее чем просто событие. Я вижу огромный потециал в проекте и очень рад, что являюсь частью этой крутой истории.
|
|
|
|
|