XXBB
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
February 07, 2021, 11:18:22 AM |
|
В проекте с ноября 2020г.
Сначала влил маленько для проверки. Всё оказалось, как описывали: CENTUS хранятся на своём кошельке, дважды в неделю начисляется по 2,5% на остаток средств, итого 20% в месяц. Имеется свой обменник centus.exchange, в котором есть возможность завести/вывести CENTUS через электронные кошельки и банковские карты.
% последнего начисления и вывод на свой кошелек прилагается. Stable Cent (centus.one) +2103.46 CENTUS Received Received from GCW5WY24...ETAH2MA2 Date Feb. 05, 07:07 Public key GCW5WY24I5LHFWEH26JYL4YRL5KQUI67QWFG26SUOR72XAHSETAH2MA2 Transaction hash a71a349836cc8b6ccb9165495f7a93fb1c6b66d09ed28c2922153728c5712faf Memo Universal Basic Income
Stable Cent (centus.one) +546.90 CENTUS Received
Received from GCB5MFNX...ACQKJ2VN Date Feb. 05, 06:19 Public key GCB5MFNXULJJZ6JJGFRCE5E7CPACJGMX64SP5RRKM6CR3ZNJACQKJ2VN Transaction hash e17cdb4df21aeeb6278a48ea89d36cac69deedd92cbd17377a10e36ad5a138d7 Memo Seigniorage
13241 5000 CENTUS (STELLAR) 50 USD Perfect Money ЗАЯВКА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА 05.02.2021 - 08:02
P.S. картинки бы ещё из файла вставлялись, было бы совсем хорошо.
|
|
|
|
StrongestV
Newbie
Activity: 24
|
|
February 07, 2021, 11:35:57 AM |
|
О компании Centus я узнал совершенно случайно, но сразу не обратил на неё внимания. Уже позже я вспомнил о ней когда где-то на просторах интернета промелькнуло "Безусловный Базовый Доход". Я начал изучать информацию о безусловном базовом доходе и вспомнил о проекте Centus One, нашёл инфу, прочитал несколько раз White Paper и решил инвестировать. Могу сказать что это лучшее что я видел за мой многолетный опыт заработков в интернете. Наверное именно это "Безусловный Базовый Доход" имел ввиду Жак Фреско в своей ресурсно-ориентированной экономике. Кстати, очень рекомендую прочитать его книгу "Всё лучшее, что не купишь за деньги". Я всем рекомендую присоединиться к проекту Centus One и зарабатывать даже на полном пассиве, хотя я уверен, после того как вы убедитесь как всё работает, то непременно порекомендуете его другим людям. Также в проекте присутствует способ заработка без вложений и много различных плюшек. Заработок в Centus доступен каждому, на любой кошелёк. Всем удачи! Всё будет - CENTUS! Детальный обзор проекта CENTUS ONE, с инструкциями, вы можете прочитать на блоге https://winner-invest.blogspot.com/p/centus.htmlCENTUS ONE - ПЛАТИТ! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
viko30
Newbie
Activity: 2
|
|
February 07, 2021, 11:42:02 AM Last edit: February 07, 2021, 12:13:36 PM by viko30 |
|
В Центусе с мая 2020 года , таких проекто я ещё не видел . Вы не отдаёте свои деньги под управление! ✅ Ваши инвестиции находятся на Вашем кошельке на блокчейне Stellar. ✅ Вам Не надо покупать дополнительно какой то ещё инструмент ( Роботы , Боты ) , для получения пассивного дохода. ✅ Поддержка 24/7 💯 Обмен и вывод средств в любой момент , по вашему желанию. Простая математика: 💥 С проинвестированной 1,000$ ВЫ ежемесячно получаете 200$ - 220$ Выплаты по пассиву и рефпрограмме https://ibb.co/LpSXDkY
|
|
|
|
atasalex
Newbie
Activity: 1
|
|
February 07, 2021, 01:33:37 PM |
|
Получаю регулярно сеньораж и базовый доход уже на протяжении 7 месяцев. Два раза в неделю вывожу по 10000 centus, что равно $100 на банковскую карту. Часть дохода оставляю на развитие проекта. Доволен невероятно. Вот скрин последнего начисления, которое было 5 февраля: https://i.imgur.com/qBwfW8i.jpg
|
|
|
|
kotvmeshke
Newbie
|
|
February 07, 2021, 02:34:14 PM |
|
В CENTUS нахожусь с 30 апреля 2020 года.Купил на 100$ монеты Centus и решил сразу всё отправить на годовой депозит.Да,по-началу конечно был стандартный доход.Но так как здесь прибыль начисляется по сложному проценту на предыдущую прибыль,то со временем стал всё больше и больше радоваться начисляемым суммам.Сейчас каждый вторник и пятницу мои начисления по депозиту составляют 2550 Centus,и с каждым разом это количество увеличивается.С осени решил купить ещё Centus на другом кошельке.Регулярно докупаю монеты и параллельно получаю по ним начисление.На втором кошельке дошёл до начисления в 1000 монет за раз.Доволен результату безумно. Осенью записал видео обзор в ютубе по Centus,и в скором времени планирую делать ещё новый видео обзор. Я ещё не выводил с кошелька ничего,разве что только пробные выводы делал на карту и на электронный кошелёк.Всё доходит очень быстро.Даже на банковскую карту.Что не может не радовать. Недавно обращался в тех поддержку Centus на счёт начислений.Мне ответили в течении суток (как положено) и решили мою проблему. В телеграм чате Centus всегда происходит активность.все друг другу готовы помочь(и это без преувеличений). В общем меня здесь всё радует.Остаюсь в Centus и бью новые рекорды по прибыли
|
|
|
|
Serikpai.S
Newbie
|
|
February 07, 2021, 06:03:07 PM |
|
В этот проект я попал случайно. Простым людям помогает зарабатывать деньги. В этом я убедился. Каждый вторник и пятницу регулярно получаю CENTUS и об этом оповещают Админы и Модераторы. Выражаю благодарность за слаженную работу. Процветания вашей работе и всем удачи!
|
|
|
|
Roman1234
Newbie
|
|
February 07, 2021, 06:38:03 PM |
|
Очень отличный и интересный проект друзья. Дважды в неделю начисление Сеньораж и базовый доход. Есть начисление вознаграждения на голосование за лучших админов и модераторов. Проект развивается .Мои друзья из Узбекистана уже интересуються монетой. Все средства хранятся на вашем личном кошельке. Лучший проект. Я рекомендую подкльючиться
|
|
|
|
ochup22
Newbie
|
|
February 07, 2021, 07:01:39 PM |
|
Замечательный проект и отличная команда. Очень грамотно, интересно и доходно работать в проекте. Есть возможность зарабатывать на бесплатной основе, а также используя депозитные вклады. Стеблкоин CENTUS работает на платформе блокчейна Stellar. Комисии на транзакции минимальные. Цена CENTUS приравнивается к одному центу, стабильность стейблкоина поддерживается путем алгоритмической корректировки предложения. Важнейшим отличием CENTUS от других стейблкоинов является то, что его владельцы получают регулярный базовый доход (сеньораж), выплачиваемый еженедельно по вторникам и пятницам непосредственно на их счета. Я в проекте уже больше года, рекомендую, присоединяйтесь.
|
|
|
|
jintitaigor
Newbie
Activity: 14
|
|
February 07, 2021, 07:03:48 PM |
|
Centus это стабильная монета на блокчейне Stellar,которую вы холдите. Такой доход я не получал ещё,изучите проект не пожалеете. Для новичков можно без вложений начать с баунти программы. Спасибо CENTUS за очередную выплату!
|
|
|
|
tymoshenkoserhii9
Newbie
|
|
February 07, 2021, 08:27:26 PM |
|
CENTUS – это цифровая валюта, которая обладает надежностью вследствие привязки токенов к доллару США, но при этом остается полностью децентрализованной. Протокол CENTUS алгоритмически корректирует объем выпуска токенов CENTUS при любом изменении курса CENTUS по отношению к USD. Это позволяет реализовать денежно-кредитную политику, аналогичную той, которую проводят центральные банки по всему миру, только без вмешательства человека, при помощи децентрализованного алгоритма, основанного на протоколах. Миссия CENTUS состоит в создании богатства и перераспределении его среди простых людей – участников сеньоражной сети CENTUS. Я в проекте только несколько дней, внес небольшой депозит и на второй день получил свою первую прибыль. Это просто классно. Команда админов в проекте работает слаженно, все вопросы решаются очень быстро, отлично работает поддержка. Капитализация в проекте растет в геометрической прогрессии. Я рекомендую воспользоваться возможностью и зарабатывать в проекте вместе с нами. Ниже подтверждение моего первого дохода. Спасибо проекту. http://prntscr.com/yoermc
|
|
|
|
muslim202
Newbie
Activity: 2
|
|
February 08, 2021, 08:21:38 AM |
|
Seigniorage и Basic дважды в неделю! Все, кто хочет улучшить свое финансовое положение присоединяйтесь к CENTUS . Stable Cent - это сеньоражный тип стабильной монеты с низкой волатильностью. У нас зарабатывает каждый и только Вы контролируете свой кошелёк!
|
|
|
|
jintitaigor
Newbie
Activity: 14
|
|
February 08, 2021, 10:28:39 AM |
|
Centus это монета которая привязана к курсу доллара,то есть риски минимальны.Так же проект отлично развивается с каждым днем,разные плюшки и бонусы.Здесь есть возможность заработать каждому,даже начиная с нуля...
|
|
|
|
Den51k
|
|
February 08, 2021, 02:45:02 PM |
|
В проекте помимо основной монеты CENTUS,приносящей доход в виде начислений базового и сеньоража=2,5% 2 раза в неделю,есть еще DBC-при достижении капитализации 10 млн-держатели DBC будут получать 10%сеньоража,монета BINC-разработчики собираются выводить ее на децентрализованные биржи-еще один инструмент для заработка в проекте!Вообщем все делается для того чтобы обычные люди,даже с небольшими инвестициями могли реально зарабатывать!Спасибо ,Centus,ты действительно лучший проект !
|
#CENTUS# DBC#BINCOME#BINC
|
|
|
Slavochek
Newbie
Activity: 3
|
|
February 08, 2021, 03:17:06 PM |
|
Сегодня получил кредит 480 USD и за месяц чистого дохода на пассиве получу 19 USD. Плюс ежедневные начислениям в виде CENTUS которые падают на депозит еще увеличивают прибыль. В общем куда не глянь, проект радует своими плюшками. Работа просто мечта.
|
|
|
|
Excimer
|
|
February 08, 2021, 03:20:14 PM |
|
Сегодня получил кредит 480 USD и за месяц чистого дохода на пассиве получу 19 USD. Плюс ежедневные начислениям в виде CENTUS которые падают на депозит еще увеличивают прибыль. В общем куда не глянь, проект радует своими плюшками. Работа просто мечта.
И че? Кто нибудь на эту дичь ведется? Че за лох вообще? Какой лох тебе поверит? Новорегу, без скринов. Во дают гаврики. Эй Ратимов давай крась этих долбоебов. Видишь какую дичь творят
|
|
|
|
Deafyboi
Newbie
|
|
February 08, 2021, 04:11:24 PM |
|
Первый мой опыт вложения денег в криптовалюту. После многочисленных вопросов согласился стать рефералом одного моего знакомого. Спустя месяц могу с уверенностью сказать, что все было не зря. Саи убедился в том, что проект рабочий. Подводных камней не заметил, хоть и весьма щепетилен в вопросах денежных. Дважды в неделю понемногу увеличиваю свой капитал. Своим знакомым буду советовать, т.к. на любые вопросы, что могут возникнуть теперь могу ответить сам. Спасибо участникам чата, центус отныне завоевал мое доверие как надёжный и честный проект.
|
|
|
|
Lyudmila08
Newbie
|
|
February 08, 2021, 04:23:38 PM |
|
Равных CENTUS проектов нет! Начисление Seigniorage и Basic дважды в неделю! Centus за вывод! Centus за голосование! Centus за продвижение проекта в соцсетях! Инвайт BONUS 50 $ за каждого приглашенного друга !
|
|
|
|
reks55555
Newbie
Activity: 9
|
|
February 08, 2021, 05:17:26 PM |
|
Проект постоянно добавляет всё новые способы заработка. Поэтому участвовать может каждый даже без вложений. Участвуйте в баунти программах и продвигайте проект. Получайте за это бонусы и centus. Конвертируйте бонусы в centus. Держите их на своём кошелке и получайте по вторникам и пятницам в среднем по 2.5 процента. Для трейдеров тоже огромные возможности для трейдинга. Новости по проекту выходят почти каждый день.
|
|
|
|
Kingf1sher
Member
Activity: 168
Merit: 71
|
|
February 08, 2021, 05:20:05 PM |
|
Уважаемы участники форума. Необоснованная критика без каких-либо доказательств и конструктивно обоснованных обвинений, оскорбления и прочий негатив, рассматривается как спам. Все подобные сообщения и их авторы будут удаляться из обсуждения
Еще один дятел новорег мнящий себя админом. Кончайте лапшу на уши всем вешать из под нубских аккаунтов. Репутацию не заработали, а уже требуют чтобы им поверили на слово. СКАМЕРЫ ПРОдВИгАЮТ ШИткОЙНих холодец крышует, поэтому они такие и борзые.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.msg56191098#msg56191098
|
|
|
|
Lyudmila08
Newbie
|
|
February 09, 2021, 05:18:04 AM |
|
Начните свой путь к успеху! Зарегистрируйтесь в CENTUS и получайте Basic и Seigniorage дважды в неделю! Супер проект, в котором легко заработать и все ваши деньги находятся полностью под вашим контролем!
|
|
|
|
|