Unbunplease (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
|
|
March 04, 2021, 08:01:39 PM Last edit: April 22, 2021, 03:30:08 PM by Unbunplease |
|
Я - переводчик анонса, и не имею никакого отношения к самому проекту так что лицо незаинтересованное (и амбассадором, представителем и т д не являюсь) ОРИГИНАЛ - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5320459БЕЛАЯ БУМАГА НА РУССКОМ - https://drive.google.com/file/d/10adL1HVcmTMto3COKLSsRCEqIQRxCcOz/view?usp=sharing В целях приобретения посетите https://adonx.one
Сайт содержит децентрализованное приложение, значительная часть процесса покупки автоматизирована
Минимальная покупка - 0.1 ETH------------------------- Адрес смарт-контракта: 0x52E253BE66dfCA8A3036697d8881135fCB702F42 У всех заинтересованных сторон в Pre-Sale должен быть собственный кошелек ETH; биржевые кошельки или кастодиальные кошельки (например, freewallet.org, binance.com) использовать нельзя . Вы должны владеть приватным ключом или мнемоничской фразой - только в этом случае вы сможете получить доступ к приобретенным токенам Adonx. Ранние инвесторы, принимающие участие в Pre-Sale, могут отправить ETH на адрес 0x52E253BE66dfCA8A3036697d8881135fCB702F42 , начиная с 20 февраля. Цена 1 ETH = 5000 ADONX (включен бонус 50%); на этот этап выделено 550000 токенов ADONX. Как купить токены ADONX: Зайти на сайт https://adonx.oneЧтобы подключить кошелек и завершить транзакцию, следуйте инструкциям **Чтобы узнать, сколько токенов вы получите, воспользуйтесь калькулятором токенов Предпочитаемые кошельки: •Myetherwallet •Metamask •Trustwallet Если вы используете myetherwallet, metamask или trustwallet, воспользуйтесь следующими инструкциями:: From address # (адрес вашего подключенного кошелька ( автоматически ) To Address # 0x52E253BE66dfCA8A3036697d8881135fCB702F42 Amount # желаемое значение в ETH (минимум 0.1ETH) Gas Price # средняя цена Gas Limit # 200 000 На выш кошелек ( с которого вы отправите ETH ) поступит желаемое количество токенов ADONX Чтобы увидеть приобретенные токены в кошельке, вам следует добавить custom token #0x1aa11f0feafb5db797764916f0d67a4fe8132985 [не отправляйте на этот адрес ETH, иначе вы все потеряете]: Token Symbol: ADONX Разрядность: 18 Скоро будет больше
|
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
March 22, 2021, 08:06:46 PM |
|
IEO Adonx продолжается на бирже Indoex до 21 апреля 🏃💨Приобрести токены https://m.indoex.io/buyieo/ADONX💱💹Цены: 💶ETH: 0.0003 💷BTC: 0.000009 💵USDT: 0.54 ⚠️Минимальная покупка - 500 Adonx
|
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
March 24, 2021, 12:00:24 PM |
|
На данный момент, завршена значительная часть API, бэкенд-сервисы, процессы для автоматизации развертывания, и большая часть веб-приложения. Токены команды планируется заблокировать на два года.
|
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
March 26, 2021, 02:13:28 AM |
|
Сейчас в команде - 8 человек (включая модераторов социальных сетей). Получение лицензии планируется в Эстонии или Португалии.
|
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
March 29, 2021, 05:41:52 PM |
|
|
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
April 01, 2021, 05:53:01 PM |
|
На момент запуска токена Adonx, цена Adonx была привязана к Ethereum (1 Adonx = 0,0004 ETH). Стоимость 1 Adonx была равна $ 0,20 центам. Тем не менее, стоимость ETH (в настоящее время более $ 1900) выросла очень резко, что оказало прямое влияние на стоимость токена. Поскольку рынок криптовалют остается очень волатильным, Adonx решили привязать стоимость токена к USDT. Поэтому новая цена Adonx составляет $ 0,20. Покупателям, уже купившим токен, его стоимость будет компенсирована, исходя из следующего. Предварительная продажа: 0,10 $ Продажа этап I: 0,15 $ Продажа этап II: 0,20 $ Текущая цена: 0,15 $ Купить сейчас: https://international.indoex.io/buyieo/adonx
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1498
|
|
April 05, 2021, 12:12:08 PM |
|
Что в целом о проекте можешь сказать? Ты же занимаешься переводами АНН и баунти топиков - у Адоникса есть баунти, но ты почему-то не перевел. Я почему спросил - там идет то ли 5, то ли 6 неделя уже, а таблицы пустые. Я в телеграмме глянул - там не особо баунти хантеры этому возмущаются. А тот кто спросил - ему вроде посчитают и в таблицу занесут. То ли какие-то боты занимаются продвижением и им пофиг (в конце баунти появятся вопросы о том где стэки), то ли все какие-то мягкотелые. Адоникс - "новая эра обмена", но смахивает на повадки кинуть хантеров как в прошлом
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
April 05, 2021, 01:25:27 PM Last edit: April 05, 2021, 01:39:00 PM by Unbunplease Merited by Symmetrick (2), TopTort777 (1) |
|
Что в целом о проекте можешь сказать? Ты же занимаешься переводами АНН и баунти топиков - у Адоникса есть баунти, но ты почему-то не перевел. Я почему спросил - там идет то ли 5, то ли 6 неделя уже, а таблицы пустые. Я в телеграмме глянул - там не особо баунти хантеры этому возмущаются. А тот кто спросил - ему вроде посчитают и в таблицу занесут. То ли какие-то боты занимаются продвижением и им пофиг (в конце баунти появятся вопросы о том где стэки), то ли все какие-то мягкотелые. Адоникс - "новая эра обмена", но смахивает на повадки кинуть хантеров как в прошлом Если баунти-хантеры не проявляют активности - это их проблемы. Нормальный баунти-хантер старается оперативно решать свои вопросы и тщательно отслеживает все проекты, в которых участвует. Если он - как бот - выполняет задания (некоторые даже выполняют задания после завершения баунти) - и ни за чем не следит, то тут говорить не о чем... Я лично не считаю таких баунти-хантеров нормальными баунти-хантерами. До конца баунти осталось чуть более недели - вот там и посмотрим, что и как. Я лично стараюсь публиковать в анонсах все новости, - в том числе, и касающиеся баунти-хантеров. Баунти здесь будет распределяться не раньше июня, поэтому у баунти-хантеров будет время решить все свои вопросы По поводу перевода баунти-топика - здесь от меня этого не требуется, поэтому я не делаю того, что не требуют... Тем более, большинство задач в баунти-топиках аналогичны... По поводу проекта - сейчас идет стадия сбора средств, поэтому сложно что-либо сказать о ADONX. Наберут нужную сумму - значит проект будет жить, нет - значит нет... Прошу обратить внимание, что я всего лишь переводчик, поэтому я здесь - сторонний наблюдатель.. Если есть информация - то я ее привожу в топике (у переводчиков есть определенные обязательства по поддержанию топика во время баунти), но никогда не даю никаких финансовых советов...
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
|
|
April 06, 2021, 12:45:48 PM |
|
Это я и хотел услышать. Не совет, а мнение. Вижу что ты почти единственный кто занимается анонсами, переводами и оглаской новостей (возможно выступаешь в роли абмассадора), и явно скам бы не переводил и тд. А тут проект по поводу баунти отмораживается, как в лихом 2019. Вдруг это проявления скама и надо начинать копать. Но раз осталось чуть больше недели, то поздно уже начинать выявлять признаки скама, пусть баунти парятся на счет своих стэков сами.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
April 06, 2021, 04:50:15 PM |
|
и явно скам бы не переводил и тд. А тут проект по поводу баунти отмораживается, как в лихом 2019. Вдруг это проявления скама и надо начинать копать. Но раз осталось чуть больше недели, то поздно уже начинать выявлять признаки скама, пусть баунти парятся на счет своих стэков сами.
Я не могу знать изначально - нормальный проект или нет... Как только появляется баунти с переводом, надо тут же успеть подать заявку, так как среди переводчиков - большая конкуренция. А потом уже смотришь, что за проект... В 2020 году, например, очень много переводов у меня ушло в корзину.. В этом году немало пока держатся на плаву - что будет дальше, не знаю... ADONX на данный момент производит впечатление нормального проекта. Конечно, меня смущает IEO на VINDAX (биржа, на мой взгляд, не очень ) - но посмотрим.. Первый раунд IEO уже начался - https://www.vindax.com/launchpad.html ... Не знаю, удастся ли что собрать там.. Session 1: Session Supply: 2750000 BTC market: 825000 ETH market: 825000 VD market: 550000 USDT market: 550000 Price: 0.15 USDT Starting Time: 06 April, 2021 00:00 EST Ending Time: 07 April, 2021 23:59 EST
|
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
April 09, 2021, 01:39:16 PM Last edit: April 09, 2021, 06:55:46 PM by Unbunplease |
|
Первый раунд IEO на Vindax завершился. О результатах пока ничего не известно. Вот информация о втором раунде IEO на бирже Vindax:
Session 2:
Session Supply: 2750000
BTC market: 825000
ETH market: 825000
VD market: 550000
USDT market: 550000
Price: 0.15 USDT Starting Time: 14 April, 2021 00:00 EST
Ending Time: 15 April, 2021 23:59 EST
|
|
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
April 19, 2021, 03:42:29 PM |
|
Первый этап сбора средств принес разработчикам, по их словам, хорошую сумму денег. Этап II -Indoex - Adonx DApp, ETH, USDT, wBTC и DAI на https://adonx.oneЭтап ii планируется к запуску 1 мая После окончания продаж, начнется поэтапное развертывание платформы.
|
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
|
|
April 22, 2021, 01:48:02 PM |
|
А тем временем, идет 8 неделя баунти и таблицы все так же почти пусты. Баунти должна была бы уже завершится, но ее продлили еще на 2 месяца, без увеличения пула наград. Баунти менеджер больше смахивает на бота из-за своей частой фразы: "вы работайте, а таблицы мы заполнил". Я бы предположил, что либо баунтистов кинул, либо сборы рисованные и кинут как баунтистов, так и инвесторов
|
[/tabl
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
April 22, 2021, 03:36:51 PM Merited by Symmetrick (2) |
|
А тем временем, идет 8 неделя баунти и таблицы все так же почти пусты. Баунти должна была бы уже завершится, но ее продлили еще на 2 месяца, без увеличения пула наград. Баунти менеджер больше смахивает на бота из-за своей частой фразы: "вы работайте, а таблицы мы заполнил". Я бы предположил, что либо баунтистов кинул, либо сборы рисованные и кинут как баунтистов, так и инвесторов По поводу стейков и т д - https://t.me/adonxbounties/1757 . Баунти-менеджер сегодня заверил, что все будет подсчитано. Верить или нет - личное дело каждого. Отчеты отправляются - и вполне реально заполнить таблицы даже в конце баунти. По поводу сборов - размер собранных средств будет назван публично только в конце продаж - https://t.me/adon_coin/37291 ... Поэтому ничего здесь сказать не могу. По поводу размера пула баунти. На баунти выделено 700000 долларов. Вполне солидная сумма. Я лично предполагал, что баунти будет продлено непосредственно до июня минимум, так как распределение аирдропа ожидается в июне (с 1 по 20 июня)
|
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
May 01, 2021, 05:09:55 AM Last edit: May 01, 2021, 10:00:34 AM by Unbunplease |
|
Второй этап начинается сегодня: ▪️Биржа Indoex Покупка осуществляется за: BTC, ETH, USDT Цена: 0.20$ https://international.indoex.io/buyieo/ADONX
|
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
May 04, 2021, 05:36:18 AM |
|
Прототип ADONX выйдет в свет в течении нескольких дней. Продажи на IEO продлятся до 1 июня.
|
|
|
|
Unbunplease (OP)
Legendary
|
|
May 12, 2021, 05:26:44 PM |
|
Разработчики стали собирать монеты - кандидаты для первого листинга - https://t.me/adon_coin/38177 . Заходим в телеграм, и оставлям свои предпочтения.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
|
|
May 13, 2021, 12:42:46 PM |
|
Им бы баунти менеджера пнуть. Идет 11 неделя, а спредшиты пустые и слышны лишь одни обещания. Сейчас баунтисты как взбаламутятся, как состряпают обвинение в скаме и подпортят репутацию проекта По сборам я так понимаю конкретики нет. "Собираем" и "собрали неплохо" лишь известно.
|
[/tabl
|
|
|
|