CryptoDiggerman (OP)
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
March 23, 2021, 08:33:41 PM Last edit: March 26, 2021, 08:18:57 PM by CryptoDiggerman |
|
Помощь в разблокировке кошельков любых бирж (LocalBitcoins, Bittrex, Binance, Exmo и др) Разблокировка кошельков Electrum, Ledger, Electrum, Bitcoin Core и др. Разблокировка кошельков с подозрительными транзакциями, нарушением правил сервиса или по подозрению администрации в мошеннических действиях. Согласен на гаранта. Вопросы в ЛС, Telegram @CryptoDigger1
|
|
|
|
Vinsonner
Newbie
Activity: 15
|
|
March 29, 2021, 12:02:51 PM |
|
Неплохо. Какой основной механизм воздействия на ресурс используете – локальную нормативку?
|
|
|
|
CryptoDiggerman (OP)
Newbie
|
|
April 01, 2021, 01:29:33 PM |
|
Неплохо. Какой основной механизм воздействия на ресурс используете – локальную нормативку?
В основном да, плюс связи и наработанные схемы. Выводим даже из сложных ситуаций. Обращайтесь
|
|
|
|
Excimer
|
|
April 01, 2021, 01:33:53 PM |
|
Больше похоже на какой-то развод
Скоро скамеры скамеров будут разблокировать.
|
|
|
|
CryptoDiggerman (OP)
Newbie
|
|
April 01, 2021, 02:14:39 PM |
|
Больше похоже на какой-то развод
Скоро скамеры скамеров будут разблокировать.
Масло масленое, скамеры давно везде. У нас никаких разводов, умеем хорошо делать дело-получаем за это хорошую комиссию. Работаем через любого хорошего гаранта, когда не выходит-сообщаем, акк не добиваем. Обращайтесь-проверите
|
|
|
|
Excimer
|
|
April 03, 2021, 05:33:38 AM |
|
Масло масленое, скамеры давно везде. У нас никаких разводов, умеем хорошо делать дело-получаем за это хорошую комиссию. Работаем через любого хорошего гаранта, когда не выходит-сообщаем, акк не добиваем. Обращайтесь-проверите
откуда только такая школота берется?
Какие нафиг разбаны? Идите полы подметайте лучше
Я с них просто валяюсь, во всех сервисах у них типа "все типа схвачено". А с Илоном Маском или с Сатоши Накамото случайно кофе не пьете?
|
|
|
|
CryptoDiggerman (OP)
Newbie
|
|
April 03, 2021, 07:20:36 AM |
|
откуда только такая школота берется?
Какие нафиг разбаны? Идите полы подметайте лучше
Я с них просто валяюсь, во всех сервисах у них типа "все типа схвачено". А с Илоном Маском или с Сатоши Накамото случайно кофе не пьете?Постарше тебя буду, милок. Все НЕ схвачено, где ты это тут прочитал-не понятно. Есть понимание в данном вопросе, побольше чем у тебя. Есть люди которым заморозили средства и они ищут решение. Есть топик, в нем обсудим эту тему, и все что с ней связано. Катайся по полу и флуди о школоте иди, будь добр, в другом месте. Нет желания спорить с каждым умником не понимающим даже о чем речь.
|
|
|
|
autoshopik24
Newbie
Activity: 8
|
|
April 12, 2021, 05:44:19 AM |
|
Помощь в разблокировке кошельков любых бирж (LocalBitcoins, Bittrex, Binance, Exmo и др) Разблокировка кошельков Electrum, Ledger, Electrum, Bitcoin Core и др. Разблокировка кошельков с подозрительными транзакциями, нарушением правил сервиса или по подозрению администрации в мошеннических действиях. Согласен на гаранта. Вопросы в ЛС, Telegram @CryptoDigger1
отличная тема, хотелось бы побольше информаций, ко мне обращаются с такими вопросами около 10 человек в месяц, я думаю лишними прибавка в собственным не будет, написал в телеграмм хочется обсудить моменты
|
|
|
|
CryptoDiggerman (OP)
Newbie
|
|
April 19, 2021, 01:08:38 PM |
|
отличная тема, хотелось бы побольше информаций, ко мне обращаются с такими вопросами около 10 человек в месяц, я думаю лишними прибавка в собственным не будет, написал в телеграмм хочется обсудить моменты Не вижу Вас, напишите, пожалуйста, еще раз в телегу. Сотрудничество интересно
|
|
|
|
|