Bitcoin Forum
December 08, 2016, 12:16:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Disposição dos Coolers (CPU)  (Read 1386 times)
lituar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
November 30, 2011, 02:34:27 AM
 #1

Olá!

Tenho um Quad Core pronto para minerar LTC. Tenho três coolers para refrigerar o gabiente. Gostaria de saber a melhor disposição dos três para obter a melhor corrente de ar.

Atualmente tenho um que tira o ar, fica embaixo da fonte do lado do dissipador.
Outro fica antes do meu túnel que leva ar para o terceiro preso no dissipador.
Em idle consigo 50ºC na CPU. Porém minerando com -t 4 a máquina superaquece. Só consigo com -t 2 e perco muito rendimento nos 20 primeiros minutos.

Outra dúvida relacionada, pelo cgminer tem como configurar a velocidade dos fans para "auto"? Acho que seria de grande ajuda.

Grato,

Why dont you get paid by every file downloaded? Yes, you can. uploaded.to
Help? Donate.
BTC - 1NhcitLsepHod6bP8kpdi6qTzDGrThjitK
LTC - Lgfdw4gU4X3DLRqLknfSEivoa34VAagV3F
1481156168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481156168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481156168
Reply with quote  #2

1481156168
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481156168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481156168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481156168
Reply with quote  #2

1481156168
Report to moderator
1481156168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481156168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481156168
Reply with quote  #2

1481156168
Report to moderator
1481156168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481156168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481156168
Reply with quote  #2

1481156168
Report to moderator
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
November 30, 2011, 04:41:52 AM
 #2

O CGMiner não suporta garimpar por Litecoins.
Use o CPUMiner do ArtForz...

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
lituar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
November 30, 2011, 10:14:17 AM
 #3

Você tem certeza? Consegui LTC minerando na www.simplecoin.us com o cgminer-cpuonly. Só que a pool é muito ruim! Mas vou testar esse outro que você falou!

O meu ufasoft ta dando problema também.

Why dont you get paid by every file downloaded? Yes, you can. uploaded.to
Help? Donate.
BTC - 1NhcitLsepHod6bP8kpdi6qTzDGrThjitK
LTC - Lgfdw4gU4X3DLRqLknfSEivoa34VAagV3F
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
November 30, 2011, 01:45:39 PM
 #4

Olá!

 Sim, eu mandei uma mensagem pvt para o autor do cgminer, pedindo suporte para Scryot, ele falou simplesmente: "não".

 É bem provavel que você estava garimpando por Bitcoins usando a sua CPU!!!

 Litecoin miner:
 https://github.com/ArtForz/cpuminer

 Litecoin melhor pool no momenmto:
 http://pool-x.eu/

 Se você tem CPU Athlon ou Phenom, ao compilar o cpuminer, antes de rodar o "make", edite o arquivo Makefile e altere a linha que começa com CFLAGS para: "CFLAGS = -mtune=amdfam10 -O3 -ffast-math -mabm -msse4a -pipe"

Abx!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
lituar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
November 30, 2011, 04:13:00 PM
 #5

Eu já fiz esse erro. Mas desta vez a pool confirmou meus LTC, dá para trocar. Acho que a pool pode estar com defeito.

Eu já usava o miner do ArtForz, só não sabia.

Uma pena, porque com cgminer eu consigo 5khash/s. com o cpuminer não passa dos 1,4khash/s. Essa pool eu conheço e to lá, concordo que é a melhor. Tenho um Quad Core
Q8200, mas conheço as manhas do Athlon.

Bom é isso. Quanto aos coolers eu acho que vou investir em um Artic Cooler, porque meus jogos não estão muito bons. Renovar a pasta térmica e o Cooler.

Valeu.

Why dont you get paid by every file downloaded? Yes, you can. uploaded.to
Help? Donate.
BTC - 1NhcitLsepHod6bP8kpdi6qTzDGrThjitK
LTC - Lgfdw4gU4X3DLRqLknfSEivoa34VAagV3F
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!