Symmetrick (OP)
Legendary
Activity: 1568
Merit: 11946
|
 |
April 28, 2021, 05:12:31 PM Last edit: November 20, 2023, 04:37:14 PM by Ratimov Merited by Julien_Olynpic (10), DrBeer (2), casper77 (2), dwyane36 (2), delfastTions (2), Altryist (2), TopTort777 (1), Cryptmuster (1), m2017 (1), Artifex (1), Polkeins (1), butcher_spam (1), gradovalik (1), Inwestour (1) |
|
Приветствую всех любителей подписных. В этом топике будут публиковаться кампании, которые выплачивают своим участникам еженедельные выплаты в биткоине. Все обновления, новые кампании и вновь открывающиеся слоты в старых кампаниях будут оперативно публиковаться в этом топике. Тема само-модерируемая для оперативного реагирования на оффтоп, оскорбления и всякого рода троллинг. Предыдущая тема: [Signature campaign / Подписные компании] Обзоры, анонсы, обс&# Основные правила топика:1. Все кампании, публикуемые тут, рассчитываются только биткоином. 2. По возможности, используйте единую форму для оформления новых кампаний и открывшихся слотов (формы опубликованы ниже). 3. Никаких баунти-кампаний с оплатой токенами. Для этого есть тема: Airdrop, Сrowdfunding, ICO, CAMPAIGN,...[Анонсы]Почти все кампании анонсируются в английском разделе: Services
Описание разделов таблицы: - Оплата - Здесь представлены данные максимальной оплаты (без учета возможного бонуса) для каждой ранга, то есть за выполнение полной недельной квоты. В колонке Оплата за мерит указывается максимальное значение в кампании, в которой открыта специальная оплата не на основе ранга, а на основе заработанного мерита.
- Мерит за 120 дней - Здесь указывается количество минимально заработанного мерита, необходимого для участия, точное значение можно посмотреть на BPIP.
- Обяз. Постинг - Если кампания требует написания определенного количества постов в конкретном разделе (почти во всех случаях это Gambling разделы, за исключением кампании Utopia), значит будет стоять пометка ДА, далее указывается количество обязательных постов.
- Локал Постинг - Здесь указывается, имеется ли возможность выполнять полную недельную квоту, публикуя только посты в локале или нет, если стоит отметка ДА, но с числовым значением, значит это числовое значение отображает максимально возможное количество постов, которое доступно для недельной квоты. Также стоит учитывать, что если стоит отметка ДА без числового значения, это не всегда означает, что можно выполнять всю квоту в локале, если есть соответствующее требование по обязательному постингу. Иные ограничения для локальных постеров по каждой кампании можно посмотреть в отдельной таблице Ограничения для локальных постеров.
- Мин.кол-во постов - Данная категория показывает, сколько вам нужно написать постов, чтобы гарантированно получить выплату. Значения с диапазоном указывают на то, что кампания не требует писать всю квоту, а позволяет своим участникам писать любое количество постов в данном диапазоне.
- Бонусы за постинг - Данная колонка показывает наличие бонусов, которые могут получить участники поверх своей недельной выплаты. Подробно по бонусам и условию для их получения можно почитать в отдельной таблице Список бонусов кампаний
- Длитeльность недель - Здесь указаны доступные спредшиты и количество недель, которые проводится кампания
- Общее кол-во слотов - Указано общее количество слотов в каждой кампании. Конкретное количество слотов для каждого ранга можно посмотреть в спредшите.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ АПДЕЙТ СИГНАТУРНЫЕ КАМПАНИИ
АВАТАР КАМПАНИИ № | Кампания | Менеджер | Оплата Full Member | Оплата Sr.Member | Оплата Hero | Оплата Legendary | Мерит за 120 дней | Обяз. Постинг | Локал Постинг | Мин. кол-во постов | Длитe- льность недель | Общее кол-во слотов | ___ | _________________ | _________________ | _______ | _______ | _______ | _______ | ________ | _____ | ______ | ______ | ______ | ______ | 1. | SINBAD | Royse777 | 40 $ | 40 $ | 40 $ | 40 $ | 25 | НЕТ | ДА | 1-40 | 49 | 16 | 2. | MixTum.io | icopress | --- | 35 $ | 35 $ | 35 $ | --- | НЕТ | ДА | 1-35 | 22 | 7 | 3. | Yo!Mix | Royse777 | 20 $ | 20 $ | 20 $ | 20 $ | 20 | НЕТ | ДА | 1-20 | 39 | 15 |
Изменения:Добавлены кампании: Удалены кампании:
|
|
|
|
|
|
|
The Bitcoin software, network, and concept is called "Bitcoin" with a capitalized "B". Bitcoin currency units are called "bitcoins" with a lowercase "b" -- this is often abbreviated BTC.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
Symmetrick (OP)
Legendary
|
 |
April 28, 2021, 05:13:45 PM Last edit: September 18, 2023, 08:03:24 AM by Ratimov |
|
Шаблоны для постинга Постинг новых кампаний:[center][size=15pt][b]Новая подписная кампания[/b][/size][/center]
[center][img width=700][/img][/center]
[b]Кампания:[/b] [url=][b][/b][/url] [b]Менеджер:[/b] [url=][b][/b][/url] [b]Кто может участвовать:[/b] x Full Member, x Sr. Member, x Hero Member/Legendary (Всего слотов) [b]Оплата:[/b] [list] [li]Full Member - $/Неделя[/li] [li]Sr. Member - $/Неделя[/li] [li]Hero Member/Legendary - $/Неделя[/li] [li]Legendary - $/Неделя[/li] [/list] [b]Условия:[/b] [list] [li][/li] [li][/li] [li][/li] [li][/li] [li][/li] [li][/li] [/list] [b]Посты [size=12pt]не[/size] учитываются в:[/b] Локал [b][color=green]СЧИТАЕТСЯ[/color][/b] [b][color=red]НЕ СЧИТАЕТСЯ[/color][/b]
Пример:Новая подписная кампания Кампания: vbetFTN.com | Leading Online Gambling Operator Signature Campaign | Sr. +Менеджер: HhampuzКто может участвовать: 7x Sr. Member, x8 Hero Member/Legendary (Всего 15 слотов) Оплата: - Sr. Member - 55$/Неделя
- Hero Member/Legendary - 70$/Неделя
Условия:- Минимум 20 постов в неделю
- Минимум 10 постов в разделе Gambling
- Максимум 5 постов в день
- Минимум 10 заработанных меритов за 120 дней
Посты не учитываются в: Off-Topic, Games and Rounds, сигнатурных и баунти тредах, а также тредах, где не отображается подпись. Локал СЧИТАЕТСЯ, но максимум 5 постов в неделю.
Пример постинга открывшихся слотов:В кампании Rollbit.com открылся 1 слот для Sr.Member We have 1x Sr. Member position open, apply now!
В кампании Duelbits.com открылся 1 слот для Legendary. We have 1x Legendary position open, apply now!
Шаблоны кодов для таблиц [tr] [td][b].[/b][/td] [td][url=][b][/b][/url][/td] [td][url=][b][/b][/url][/td] [td][b][color=green]$[/color][/b][/td] [td][b][color=green]$[/color][/b][/td] [td][b][color=green]$[/color][/b][/td] [td][b][color=green]$[/color][/b][/td] [td][b][color=green]$[/color][/b][/td] [td][b][/b][/td] [td][b][color=blue]ДА[/color][color=brown]НЕТ[/color][/b][/td] [td][b][color=blue]ДА[/color][color=brown]НЕТ[/color][/b][/td] [td][b][/b][/td] [td][b][color=blue]ДА[/color][color=brown]НЕТ[/color][/b][/td] [td][b][url=][/url][/b][/td] [td][b][/b][/td] [/tr]
[tr] [td][url=][b][/b][/url][/td] [td][/td] [/tr]
|
|
|
|
Symmetrick (OP)
Legendary
|
 |
April 28, 2021, 05:14:15 PM Last edit: June 27, 2023, 11:23:10 AM by Ratimov |
|
Резерв
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3612
Merit: 1647
Coinomize.biz
|
У меня предложение - может в таблице в поле "Статус" разделить статусы разными цветами ? Ну как минимум "OPEN" выделить зелененьким какимто, чтобы сразу было заметно куда стоит обратить внимание, а CFNP бледненьким, чтобы не отвлекало из за ненужности
|
|
|
|
Symmetrick (OP)
Legendary
|
 |
April 30, 2021, 09:08:31 AM |
|
У меня предложение - может в таблице в поле "Статус" разделить статусы разными цветами ? Ну как минимум "OPEN" выделить зелененьким какимто, чтобы сразу было заметно куда стоит обратить внимание, а CFNP бледненьким, чтобы не отвлекало из за ненужности
Не знаю, по-моему всё гармонично и не раздражает глаз, а все статусы написаны капсом и сразу бросаются в глаза, тем более кампаний не так уж много, чтобы потеряться в этих статусах. Но если комьюнити ближе светофорные статусы, то могу сделать, но лично я за единый фон. Можно послушать другие мнения. И еще, таблица - это больше не для того, чтобы на что-то обратить внимание и туда оператвино зайти, а для общего анализа. На что стоит обращать внимание, всегда появляется в комментах, будь то анонс новой кампании или же уведомление о новых открывшихся слотах, а в таблице пользователь может для себя сделать выводы, каких слотов ему ждать и какие кампании ему больше подходят, чтобы в будущем в них попытаться зайти. Или же провести сравнительный анализ.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Coinomize.biz
|
 |
April 30, 2021, 03:44:24 PM |
|
Не знаю, по-моему всё гармонично и не раздражает глаз, а все статусы написаны капсом и сразу бросаются в глаза, тем более кампаний не так уж много, чтобы потеряться в этих статусах. Но если комьюнити ближе светофорные статусы, то могу сделать, но лично я за единый фон. Можно послушать другие мнения. И еще, таблица - это больше не для того, чтобы на что-то обратить внимание и туда оператвино зайти, а для общего анализа. На что стоит обращать внимание, всегда появляется в комментах, будь то анонс новой кампании или же уведомление о новых открывшихся слотах, а в таблице пользователь может для себя сделать выводы, каких слотов ему ждать и какие кампании ему больше подходят, чтобы в будущем в них попытаться зайти. Или же провести сравнительный анализ. Мое предложение оно для самых маленьких ленивых  Просто забежал, глянул, подписался, убежал. Остальным объективно будет интереснее почитать, прооанализировать, сравнить...Короче неленивые сами разберутся, им табличка реально не более чем "для информации"
|
|
|
|
Symmetrick (OP)
Legendary
|
В кампании FreeBitco.in открылся 1 слот для Sr. Member: We have 1x Sr. Member position open, apply now!
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2562
Merit: 1373
|
 |
May 01, 2021, 09:30:31 AM |
|
Не знаю, по-моему всё гармонично и не раздражает глаз, а все статусы написаны капсом и сразу бросаются в глаза, тем более кампаний не так уж много, чтобы потеряться в этих статусах. Но если комьюнити ближе светофорные статусы, то могу сделать, но лично я за единый фон. Можно послушать другие мнения. И еще, таблица - это больше не для того, чтобы на что-то обратить внимание и туда оператвино зайти, а для общего анализа. На что стоит обращать внимание, всегда появляется в комментах, будь то анонс новой кампании или же уведомление о новых открывшихся слотах, а в таблице пользователь может для себя сделать выводы, каких слотов ему ждать и какие кампании ему больше подходят, чтобы в будущем в них попытаться зайти. Или же провести сравнительный анализ. Мое предложение оно для самых маленьких ленивых  Просто забежал, глянул, подписался, убежал. Остальным объективно будет интереснее почитать, прооанализировать, сравнить...Короче неленивые сами разберутся, им табличка реально не более чем "для информации" Я думаю, что если красить опен зелёным будет нагляднее и веселее  Пожалуй поддержу Дока. Типа глянул - убежал. Ну для интереса может Ratimov попробуешь покрасить, тем более что их и так то совсем мало. Три топора, да Битвест и может + ещё кто-то  А не понравится, вернёшь как сейчас.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2856
Merit: 1035
|
 |
May 01, 2021, 10:09:38 AM |
|
ну че начинается то ? красить-не красить оставьте все как было золотое правило - если все работает - не лезь будто сами не разберемся, где и что
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
 |
May 01, 2021, 10:22:34 AM |
|
ну че начинается то ? красить-не красить
А по мне, так стало красивше 
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
Symmetrick (OP)
Legendary
|
 |
May 01, 2021, 10:34:18 AM |
|
А по мне, так стало красивше  Могу еще кампании, вставшие на паузу, пометить красными, как остановленные, а пурпурный цвет у CFNP-статусов так и останется.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
 |
May 01, 2021, 10:36:20 AM |
|
А по мне, так стало красивше  Могу еще кампании, вставшие на паузу, пометить красными, как остановленные, а пурпурный цвет у CFNP-статусов так и останется. Да это уж пожалуй светофор будет. Думаю лучше не стоит. Так норм. Тут ведь смысл то опен выделить.
|
|
|
|
Symmetrick (OP)
Legendary
|
 |
May 01, 2021, 12:07:21 PM |
|
Да это уж пожалуй светофор будет. Думаю лучше не стоит. Так норм. Тут ведь смысл то опен выделить.
Окей, оставил подсвеченным только OPEN кампании. Действительно, DrBeer оказался прав, так теперь выглядит интереснее таблица.
Три топора
ты до сих пор помнишь?  Небольшое обновление.Во второй таблице Статистика кампаний сделал еще один столбец. Туда я добавил спредшиты всех действующих кампаний, на данный момент.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
 |
May 01, 2021, 01:16:46 PM |
|
Да это уж пожалуй светофор будет. Думаю лучше не стоит. Так норм. Тут ведь смысл то опен выделить.
Окей, оставил подсвеченным только OPEN кампании. Действительно, DrBeer оказался прав, так теперь выглядит интереснее таблица.
Три топора
ты до сих пор помнишь?  Небольшое обновление.Во второй таблице Статистика кампаний сделал еще один столбец. Туда я добавил спредшиты всех действующих кампаний, на данный момент. ОК С таблицей все правильно сделал. И спредшиты тоже норм. Ну а три топора, блин, как их забудешь, это ж классика!!! 
|
|
|
|
Symmetrick (OP)
Legendary
|
 |
May 02, 2021, 05:56:07 AM Last edit: May 02, 2021, 01:27:43 PM by Ratimov |
|
В кампании FreeBitco.in открылся 1 слот для Sr. Member:
И на этот слот взяли пользователя из кампании аркона. Значит в пятницу в арконе будет открыт слот для сеньора.
В кампании Rollbit.com открылся 1 слот для Full Member: We have 1x Full Member position open, apply now!
Обновление.Добавил новый информационный пост Предстоящие События.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Coinomize.biz
|
 |
May 03, 2021, 09:20:24 AM |
|
ну че начинается то ? красить-не красить оставьте все как было золотое правило - если все работает - не лезь будто сами не разберемся, где и что
Всем привет и с прошедшими праздниками ! Как по мне, зелененький цвет добавил удобства - сразу понимаешь есть открытые слоты или нет, и сразу видно всю необходимую информацию. Короче получилось юзабельно и полезно
|
|
|
|
Symmetrick (OP)
Legendary
|
 |
May 07, 2021, 05:39:10 AM |
|
В кампании Arcona.Space открылось 2 слота, 1 слот для Sr.Member и 1 слот для Legendary: We have 1x Sr. Member + 1x Legendary Member position open, apply now!
|
|
|
|
Symmetrick (OP)
Legendary
|
 |
May 09, 2021, 07:05:44 AM Last edit: May 17, 2021, 08:59:32 AM by Ratimov |
|
ChipMixer открыл несколько слотов. У русского локала снова появился шанс заиметь представителя. Налетай.  There are a few spots open!
В кампании Rollbit.com открылся 1 слот для Full Member и 1 слот для Hero/Legendary: We have 1x Full Member + 1x Hero/Legendary Member position open, apply now!
|
|
|
|
soliton
|
 |
May 10, 2021, 10:22:56 AM |
|
ChipMixer открыл несколько слотов. У русского локала снова появился шанс заиметь представителя. Налетай.  There are a few spots open!
Начал считать кто туда уже из наших подал и пока насчитал пятерых: witcher_sense, Ratimov, jokers10, icopress, xenon131. Тягаться с этими товарищами тяжело, но решил попробовать, сейчас подам заявку и буду шестым. Понимаю, что у меня нулевые шансы, так как кроме наших там и все ненаши не пасут задних.
|
|
|
|
Symmetrick (OP)
Legendary
|
 |
May 10, 2021, 10:26:40 AM |
|
Начал считать кто туда уже из наших подал и пока насчитал пятерых: witcher_sense, Ratimov, jokers10, icopress, xenon131. Тягаться с этими товарищами тяжело, но решил попробовать, сейчас подам заявку и буду шестым. Понимаю, что у меня нулевые шансы, так как кроме наших там и все ненаши не пасут задних.
У меня шансов еще меньше, чем у вас.  Я уже там был, вряд ли во второй раз возьмут. А вообще я немного удивлен тем, что в этот раз такая вялая подача заявок идёт, меньше чем раньше, однозначно. Или всем уже пох стало на эту кампанию из-за того, что большинство не видит смысла в очередной подаче заявки и в очередном отказе, или же на форуме с активностью стала беда.  Касаемо ненаших, даркстар в прошлый раз говорил, что в следующих слотах назначит русских представителей: There will be a Russian replacement soon.
Так что сколько бы там ненаших не подавали, но минимальная квота среди одобренных заявок у ру-локала, думаю, должна выделиться.
|
|
|
|
|