Мне только одно интересно: как такое может быть возможно, что Bitcoincore я вижу баланс, а на тех приватниках ни чего нет. Может быть такое, что Bitcoincore не показывает актуальный баланс? На сколько я помню, там как раз правильное количество монет отображается и последняя дата перевода в октябре 2020 года.
Я в своем первом сообщении это расписал в пост скриптуме. Импортировал адрес а не приватник, вот и результат. А вообще тебе А болт хорошие варианты посоветовал.
3. Выложить в публичный доступ wallet.dat (без пароля!) с указанием адресов с ненулевым балансом, чтобы любой желающий мог вынести экспертное заключение о наличии приватных ключей.
Я бы тоже не отказался от скрина где бы было видно что это именно его средства. Помню здесь один уже такой был, который почему то не мог так сделать, а потом продавал свой валлет.дат, хех.
В коре есть вкладка транзакции. Просмотрите все свои транзакции, которые тратили монеты. Может быть в таких транзакциях часть монет перемещалась на адреса сдачи и ваш баланс отображает монеты на этих адресах, а вы не там смотрите. Проверьте адреса сдачи.
Я это уже советовал, но наш ОП почему то не спешит с этим.