Я заметил, кстати, что толковых блогеров по крипте которые не пытаются с тебя стянуть хоть какие то мелкие суммы, или нет (мне не попадались) или же у них не больше 500 просмотров. Можете зайти например на Ютуб Комодо, там все очень грустно.
Думал сам разок попробовать, более по ИБ в связке с криптой, да как то стремно становиться публичной мордой.
ты бы мог помочь мне с ютюбчиком например :3 Я хочу начать свои канал и есть наработки. Если хочешь можем заколабиться каким либо образом. Картинка получилась просто бомба но так как раньше я блог никогда не вел. Надо времени побольше чтобы втянуться в эту тему.
Я заметил, кстати, что толковых блогеров по крипте которые не пытаются с тебя стянуть хоть какие то мелкие суммы, или нет (мне не попадались) или же у них не больше 500 просмотров. Можете зайти например на Ютуб Комодо, там все очень грустно.
Думал сам разок попробовать, более по ИБ в связке с криптой, да как то стремно становиться публичной мордой.
А найти человека для медиа-засвета не вариант?) Могу подогнать парочку обзорщиков по демократичной цене)
Можно подробнее ? Если есть договоренности с разными инфлуенсерами можем сработаться)))
Ребята а каких крипто блогеров вы можете посоветовать по крипте?
мне например нравится Cryptor и Zavodill
Посмотрите Слёзы Сатоши.
Смотрел его канал, но мне не оч нравится его контент, тоже рекламировал скамье всякое.