Если вы такой мега успешный, зачем вам эти заморочки на 3 копейки? Лично я в вашей успешности сомневаюсь очень сильно, даже можно сказать я вам не верю, от слова совсем. Большие деньги далаются тиxо и молча, а не афишируются, вы как-то можете подтвердить доказательно ваши успеxи? если нет, то вам в тик-ток лучше перебазироваться, там вы найдёте свою аудиторию, мамкиныx трейдеров там пруд пруди, будете там иx оxмурять своими успеxами
Уважаемый пользователь, вы где-то прочли в моем сообщении что я что-то продаю или хочу продать?) Или как-то расхваливаю свою интеллектуальную собственность с целью продажи и прибили? То есть тут во мне инфоцигана увидели все?))))
Мне ничего ни от кого из вас и прочих посетителей форума НЕ НУЖНО))) я никому ничего не продаю и не пытаюсь у меня всё збс) А у вас видать проблемы со зрением или с восприятием прочитанного текста - бросайте трейдинг, там если померещиться то полетят денежки)))))
Касательно изначального текста где присутствовал адрес для доната - мне вообще насрать на те копейки которые там могли бы быть или нет, но действуя по альтруистическим соображениям, было любопытно - воспользовался ли кто-то моей идеей. Теперь понятно? Касательно моего трейдинга - это мое дело и у меня ушли годы и средства на то что дает мне возможность ни о чем больше не париться. А вы, уважаемый, сидите тут и дальше поливайте дерьмом, потому что читать научились а понимать прочитанное - отнюдь)