Я не знаю - это часть массовой рассылки с целью заманухи, или действительно задание хорошее. Никогда не пользовался фьючами, но видимо нужно будет попробовать, потому что 150 usdt на риск 50-ю usdt выглядит здравым.
Вот думаю решиться впервые попробовать фьючерсы.
Кому-то подобное уведомление от приложения приходило?
Мне приложение от биржи gate постоянно предлагало получить какие-нибудь бонусы для использования фьючерсов и в итоге я просто выключил практически все уведомления, оставив только самые необходимые. Естественно это просто замануха на фьючерсы, из серии "первая доза бесплатно", потому что у них с этого основной заработок идёт, ведь на фьючерсах потерять деньги гораздо проще, чем на споте, плюс комиссии на каждое действие (в том числе "фандинг" за ожидание). Я бы это даже сравнил с неким видом азартных игр по угадыванию курса битка на реальные денежки, раньше помню были такие, тоже в комплекте с желанием отыграть потерянное, и не советую туда никому лезть без серьёзной подготовки.
Хочется на фьючерсах заработать - лучше ликвидность предоставляйте на децентрализованных биржах, где фьючи есть типа
Drift,
Jupiter,
Flash Trade, на hyperliquid тоже должно быть.