klarki (OP)
Legendary
Activity: 3360
Merit: 3943
|
|
August 15, 2021, 08:43:13 AM Last edit: September 05, 2021, 05:35:39 AM by klarki |
|
Тема в процессе наполнения.Я не являюсь сотрудником Biswap. Официальный сайт платформы: https://biswap.org/
Функционал платформы: На данный момент доступно более 50 активов, такие как BSW/ETH/BTCB/ADA/BFG/ALPACA/ALPHA/AXS/BabyDoge/BAKE/BEL/BIFI/BELT/BTT/BUNNY/BUSD/CAKE/DOGE/DOT/DPET/FARA/LINK/FIL/LTC/MBOX/NABOX/RABBIT/REEF/SAFEMOON/SUSHI/TRX/XRP/USDT и др. Особенности биржи:
Дорожная карта: Готово В процессе Аудит от Certik: https://www.certik.org/projects/biswapBiswap вошла в 10 победителей MVBII.
|
|
|
|
klarki (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2021, 08:43:32 AM |
|
Резерв
|
|
|
|
klarki (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2021, 08:59:56 AM |
|
Твиттер мини баунти Призовой пул: 300$ в токене BSWУсловия: Окончание активности 19 августа 2021 года. Всего будет 10 победителей.
|
|
|
|
klarki (OP)
Legendary
|
Если DEX не имеет на борту Биткоин, а только токены, то это тема для Альтернативных Криптовалют.
DEX на BSC, то соответсвенно торговля только через токены. На борту есть только Binance Bitcoin (BTCB) c привязкой 1 к 1 к оригинальному BTC. Публичный адрес BTC: 3LYJfcfHPXYJreMsASk2jkn69LWEYKzexbhttps://www.binance.org/ru/assets-proofЯ лично не сторонник этого ***ма, но в качестве адопшена, неплохо заходит, судя по цифрам. Если пройтись по разделу "Трейдеры", то есть такие темы: ViteX (нет прямого депа BTC) и др.
Не знаю, может это у меня так, но эти ссылки не пашут, потому что в конце этих ссылок левые символы:
Видимо дело в кодировке, лишний пробел или что-то другое.
Поправил)
|
|
|
|
klarki (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2021, 05:57:15 PM Last edit: August 15, 2021, 07:40:13 PM by klarki Merited by Symmetrick (2), Unbunplease (1) |
|
|
|
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2186
|
|
August 18, 2021, 02:06:47 PM |
|
Вроде бы этот декс уже с начала лета набирает популярность, только вот странно, что девы до сих пор не реализовали полноценное api. По крайней мере, я все никак не могу найти информацию об этом. К слову, на их сайте и в разделе с документацией вообще нет никаких упоминаний об api.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
klarki (OP)
Legendary
|
Вроде бы этот декс уже с начала лета набирает популярность, только вот странно, что девы до сих пор не реализовали полноценное api. По крайней мере, я все никак не могу найти информацию об этом. К слову, на их сайте и в разделе с документацией вообще нет никаких упоминаний об api.
Я смотрю многие новоиспеченные проекты не заморачиваются с этим. Отправлю запрос в поддержку, посмотрим что ответят.
Неплохие цифры) Но будьте осторожны с дексами, в частности с фармингом и т.п.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
August 21, 2021, 05:59:24 PM |
|
Biswap нормально так рекламную компанию запустил чтобы привлечь инвесторов, зашел еще в начале запуска проекта, пока что доволен с фармингом.
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
August 22, 2021, 06:33:03 PM |
|
Проект выглядит очень достойно, аудит от certic, много пулов для стейкинга и фарма с хорошими процентами, монета bsw очень волатильна и в торговле очень хороша, на долгосрок ещё лучше, есть небольшое фомо...что не купил на дне монету...сейчас уже на иксах.
|
|
|
|
|
klarki (OP)
Legendary
|
|
August 23, 2021, 07:37:31 AM |
|
Проект выглядит очень достойно, аудит от certic, много пулов для стейкинга и фарма с хорошими процентами, монета bsw очень волатильна и в торговле очень хороша, на долгосрок ещё лучше, есть небольшое фомо...что не купил на дне монету...сейчас уже на иксах.
Только вот аудит мало кто читает, чем и пользуются мошенники. BSW токен, а не монета) Не купили на дне, но и не взяли на хайе, который составлял 2.3$ за 1 токен BSW. Для всяких дефи токенов рекомендую отслеживать инфу через https://cryptorank.io/price/biswap , на нем более точная информация.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 23, 2021, 09:30:21 AM |
|
biswap что то опережает мое ожидание по твл, на сейчас уже $793 мульта!! Понятно что из за роста цены самого токена подрос и твл, но это не отменяет таких бешеных темпов роста. В начала месяца вроде как и 400 мультов не было... Я уже больше х2 от точки входа имею сейчас, хотя настейкал только +15% без малого.
|
|
|
|
klarki (OP)
Legendary
|
|
August 24, 2021, 06:14:21 PM |
|
biswap что то опережает мое ожидание по твл, на сейчас уже $793 мульта!! Понятно что из за роста цены самого токена подрос и твл, но это не отменяет таких бешеных темпов роста. В начала месяца вроде как и 400 мультов не было... Я уже больше х2 от точки входа имею сейчас, хотя настейкал только +15% без малого.
Только вот не только за счет роста самого BSW, ведь TVL является значением общей сумме заблокированных средств. Biswap сегодня исполнилось 3 месяца.Яркие моменты этого выдающегося месяца на Biswap Medium: https://bit.ly/2WlTHxR
|
|
|
|
kassex
|
|
August 25, 2021, 01:45:29 PM |
|
Сейчас очень многие х2 или в безубыток вышли. Я все жду твл лярд долларов. Думаю после этой цифры цена будет расти быстрее. Желательно залистить токен на пару бирж для большей узнаваемости. Кстати сейчас в чате идет опрос на новые пулы.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2186
|
|
August 25, 2021, 03:05:43 PM |
|
Сейчас очень многие х2 или в безубыток вышли. Я все жду твл лярд долларов. Думаю после этой цифры цена будет расти быстрее. Желательно залистить токен на пару бирж для большей узнаваемости. Кстати сейчас в чате идет опрос на новые пулы. TVL довольно-таки сильно скачет, если пару дней назад было почти 800 млн, то сейчас этот показатель упал уже до 670 млн баксов. Тем не менее не исключаю, что лярд может быть уже в середине/конце сентября, учитывая тенденцию и потенциал bsw. А листинг на централизованных биржах действительно нужен, только девы biswap что-то не шибко заморачиваются над этим.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
klarki (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2021, 05:07:38 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
TVL довольно-таки сильно скачет, если пару дней назад было почти 800 млн, то сейчас этот показатель упал уже до 670 млн баксов. Тем не менее не исключаю, что лярд может быть уже в середине/конце сентября, учитывая тенденцию и потенциал bsw. А листинг на централизованных биржах действительно нужен, только девы biswap что-то не шибко заморачиваются над этим.
Только вот рост значения TVL не означает рост стоимости актива BSW)
Запустили новый пул с С98Стейкай C98 → Получай BSW Линк: https://biswap.org/pools/stake_tokensДоступно 2 пула:Учитывая то, как C98 зашел на рынок, может получиться весьма интересно Так же доступны пулы со стейкингом BSW (профит капает в C98).
|
|
|
|
kassex
|
|
August 26, 2021, 01:07:24 PM |
|
TVL довольно-таки сильно скачет, если пару дней назад было почти 800 млн, то сейчас этот показатель упал уже до 670 млн баксов. Тем не менее не исключаю, что лярд может быть уже в середине/конце сентября, учитывая тенденцию и потенциал bsw. А листинг на централизованных биржах действительно нужен, только девы biswap что-то не шибко заморачиваются над этим.
Только вот рост значения TVL не означает рост стоимости актива BSW) Прямо не влияет,а вот косвенно может. Все таки сумма в лярд уже серьезная заявка на лидерство,а это привлекает новых холдеров.
|
|
|
|
klarki (OP)
Legendary
|
|
August 26, 2021, 01:25:54 PM |
|
Прямо не влияет,а вот косвенно может. Все таки сумма в лярд уже серьезная заявка на лидерство,а это привлекает новых холдеров.
Повторим историю CAKE?) Быть холдером или фармить?)
Запустили буст) Пары BNB-BUSD и BNB-USDT! Хорошая возможность заработать, став поставщиком ликвидности ( не рекомендация).
|
|
|
|
|