В прошлом, когда у Эфира был официальный тяжёлый клиент, я купил некоторое его количество, потом удалил клиент, оставив бэкап кошелька. Сейчас я хочу поставить этот кошелёк на MyCrypto. Сразу возникли трудности и вопросы:
1) Я скачал MyCrypto здесь:
https://app.mycrypto.com/download-desktop-appКогда я его запустил, он сразу стал настойчиво советовать проверить, что скачанный билд (1.7.17) подписан MyCrypto. Насколько необходимо делать эту процедуру?
2) Я не нашёл в клиенте опции “Восстановить из резервной копии” и не знаю, как подключить мой старый кошелёк. Где эта опция? В клиенте есть кнопки “Ledger”, “Tresor”, “Parity Signer”, “View Address”, “Закрытый ключ”, “Файл Keystore”, “Кодовая фраза”; слева по вертикали есть кнопки “View & Send”, “Создать кошелёк”, “контракт”, “Sign & Verify message”, “TX Status”, “Broadcast transaction”, “Support Us”, “Справка”, “Change Language”, “Change Network”. Какие из этих кнопок делают восстановление из бэкапа? И различается ли бэкап из старого тяжёлого кошелька и бэкап, сделанный в MyCrypto?
3) Когда я делал бэкап старого клиента, у меня образовались несколько файлов в которых я запутался: utc-... в каталоге keystore, файл с паролем и каталог Ethereum Wallet с множеством файлов и каталогов. Что из этого является собственно бэкапом, который можно восстановить в MyCrypto?