FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 23, 2016, 06:00:49 PM |
|
Имею VPS у оператора www.1gb.ruЖаловаться пока не на что. Работает стабильно. Доступ - стандартный РДП. Может цена у них - не лучшая. Слабо владею вопросом. Может конечно и все хорошо, стабильность и т.д. но цены кусаются.
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
March 24, 2016, 07:35:00 AM |
|
Имею VPS у оператора www.1gb.ruЖаловаться пока не на что. Работает стабильно. Доступ - стандартный РДП. Может цена у них - не лучшая. Слабо владею вопросом. Может конечно и все хорошо, стабильность и т.д. но цены кусаются. Если пофиг на анонимность и на то, что хостинг русский, то дешево и сердито в Екатеринбурге: https://www.netangels.ru/?p_ref=u43026За минимальный VDS плачу 288 рублей. При регистрации просят скан паспорта вроде.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
March 24, 2016, 02:21:30 PM |
|
Наверное стоит указывать, Виндовс или Линукс системы используются. Цены - весьма различаются.
Ну, еще, что бы не было непоняток, указывать хостинг ли это или полный VPS. (или же не виртуальный сервер, а выделенный железный) Цены - сильно разные.
|
|
|
|
BrainDit
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
September 03, 2016, 12:33:07 AM |
|
Сотрудничаю с компанией zomro.com. Цены, да я дешевле цен нигде не видел. Есть акции, помогают с переездом. Техническая поддержка- 24/7 и работают на УРА. Качеством оборудования доволен, к абузам устойчивы.Оборудование в Нидерландах. Всем Рекомендую, вот ссылка кому нужна-http://cp.zomro.com/mancgi/partnerprogram?partner=11257&project=4
Саппорт - полное говно. Неграмотные тупые дебилы. Не знают даже где у них на сервисе какие кнопки. Если достанется сервер в Нидерландах - хорошо, однако в последнее время подсовывают сервера в Украине, которые регулярно падают. Я уже 5-й месяц арендую у них сервер, саппорт очень компетентный в плане поддержки, всегда выручают даже если сам накосячу никогда еще в помощи не отказывали. Да и серверы расположены в Нидерландах, стабильность хорошая, никаких падений нету.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 03, 2016, 08:50:26 PM |
|
Сотрудничаю с компанией zomro.com. Цены, да я дешевле цен нигде не видел. Есть акции, помогают с переездом. Техническая поддержка- 24/7 и работают на УРА. Качеством оборудования доволен, к абузам устойчивы.Оборудование в Нидерландах. Всем Рекомендую, вот ссылка кому нужна-http://cp.zomro.com/mancgi/partnerprogram?partner=11257&project=4
Саппорт - полное говно. Неграмотные тупые дебилы. Не знают даже где у них на сервисе какие кнопки. Если достанется сервер в Нидерландах - хорошо, однако в последнее время подсовывают сервера в Украине, которые регулярно падают. Я уже 5-й месяц арендую у них сервер, саппорт очень компетентный в плане поддержки, всегда выручают даже если сам накосячу никогда еще в помощи не отказывали. Да и серверы расположены в Нидерландах, стабильность хорошая, никаких падений нету. Похоже на правду. Только что в 23-30 по киевскому времени постучал в саппорт. Получил все ответы на свои вопросы. По сервакам, с его слов, только Нидерланды. Пожалуй попробую.
|
|
|
|
Ivanech
|
|
November 19, 2016, 12:00:27 PM |
|
Посоветуйте VPS, чтобы много памяти на борту было (минимум 16, лучше от 32Gb) недорого. Производительность CPU, размер диска - не принципиальны.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
November 26, 2016, 02:07:44 AM |
|
Посоветуйте VPS, чтобы много памяти на борту было (минимум 16, лучше от 32Gb) недорого. Производительность CPU, размер диска - не принципиальны.
К сожалению, на ВПС - память самый дорогой ресурс, так понял. За 32 Гб хорошо попросят.
|
|
|
|
Ivanech
|
|
November 26, 2016, 12:41:36 PM |
|
К сожалению, на ВПС - память самый дорогой ресурс, так понял. За 32 Гб хорошо попросят. Есть вариант 16 Gb за $12.25 и 32 Gb за $24.75, но может есть еще дешевле у кого?
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
November 26, 2016, 09:03:04 PM |
|
К сожалению, на ВПС - память самый дорогой ресурс, так понял. За 32 Гб хорошо попросят. Есть вариант 16 Gb за $12.25 и 32 Gb за $24.75, но может есть еще дешевле у кого? Даже любопытно, это где такие цены ? Можно ссылочку ? И как народ про них отзывается ?
|
|
|
|
Ivanech
|
|
November 28, 2016, 09:35:03 AM |
|
К сожалению, на ВПС - память самый дорогой ресурс, так понял. За 32 Гб хорошо попросят. Есть вариант 16 Gb за $12.25 и 32 Gb за $24.75, но может есть еще дешевле у кого? Даже любопытно, это где такие цены ? Можно ссылочку ? И как народ про них отзывается ? SSD Nodes же, вроде приличная контора - довольно давно работают на рынке, отзывы приличные.
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
November 28, 2016, 06:38:26 PM |
|
К сожалению, на ВПС - память самый дорогой ресурс, так понял. За 32 Гб хорошо попросят. Есть вариант 16 Gb за $12.25 и 32 Gb за $24.75, но может есть еще дешевле у кого? Даже любопытно, это где такие цены ? Можно ссылочку ? И как народ про них отзывается ? SSD Nodes же, вроде приличная контора - довольно давно работают на рынке, отзывы приличные. Дак 8 гигов за 100 баксов в месяц. Где вы там 16 за 12 увидели? Или я не туда смотрю? https://www.ssdnodes.com/cloud/
|
|
|
|
Ivanech
|
|
November 29, 2016, 10:44:44 AM |
|
К сожалению, на ВПС - память самый дорогой ресурс, так понял. За 32 Гб хорошо попросят. Есть вариант 16 Gb за $12.25 и 32 Gb за $24.75, но может есть еще дешевле у кого? Даже любопытно, это где такие цены ? Можно ссылочку ? И как народ про них отзывается ? SSD Nodes же, вроде приличная контора - довольно давно работают на рынке, отзывы приличные. Дак 8 гигов за 100 баксов в месяц. Где вы там 16 за 12 увидели? Или я не туда смотрю? https://www.ssdnodes.com/cloud/Ага, не туда смотрите, вот сюда надо смотреть.
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
November 29, 2016, 10:52:16 AM |
|
К сожалению, на ВПС - память самый дорогой ресурс, так понял. За 32 Гб хорошо попросят. Есть вариант 16 Gb за $12.25 и 32 Gb за $24.75, но может есть еще дешевле у кого? Даже любопытно, это где такие цены ? Можно ссылочку ? И как народ про них отзывается ? SSD Nodes же, вроде приличная контора - довольно давно работают на рынке, отзывы приличные. Дак 8 гигов за 100 баксов в месяц. Где вы там 16 за 12 увидели? Или я не туда смотрю? https://www.ssdnodes.com/cloud/Ага, не туда смотрите, вот сюда надо смотреть. Действительно круто. Это видимо какое-то спецпредложение, потому что на главной странице никаких ссылок на эти тарифы нет... Вообще, хостинги частенько балуют своих старых клиентов весьма вкусными предложениями которые на публику не афишируют Если с английским дружите, то оставьте свои хотелки на другом специальном толке: https://www.lowendtalk.com/categories/requests
|
|
|
|
Kolobus
Newbie
Activity: 30
|
|
December 12, 2016, 07:30:58 PM |
|
Amazon AWS https://aws.amazon.comШаг 1: Зарегистрировать акк, подтвердить (телефон, карту), разобраться Шаг 2: В ветке Economy > Marketplace > Goods купить 4 промика AWS Education на $150 - у меня суммарно вышло меньше 50$ за итоговый баланс $600 Шаг 3: В AWS есть биржа ставок (Spot Instance), можно заказать примерно на 80-85% дешевле если постоянные инстансы и не моментально Хватит очень надолго.
|
|
|
|
Mr.nors
|
|
April 17, 2017, 08:16:23 AM |
|
koddos.net
|
|
|
|
STRONG_DED
Newbie
Activity: 1
|
|
April 18, 2017, 11:29:25 PM |
|
Я использую этот сервис. Меня все устраивает, никаких проблем не было.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
April 19, 2017, 07:46:44 AM |
|
|
|
|
|
Lansky
Newbie
Activity: 13
|
|
July 30, 2017, 09:32:39 AM |
|
А имеются хостинги, где можно оплатить BTC? Анонимные хостинги и регистраторы доменов? Кто работал с такими?
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
July 31, 2017, 10:43:10 AM |
|
А имеются хостинги, где можно оплатить BTC? Анонимные хостинги и регистраторы доменов? Кто работал с такими?
BTC в качестве оплаты хостинга раньше VULTR принимал. Не знаю - принимают ли сейчас. Но анонимно не получится - все равно для регистрации номер карты попросят. Но если очень хочется анонимано и за бтц - то думаю легко найти посредника, который зарегает домены и поднимет хостинг от своего имени.
|
|
|
|
crazybtrade
|
|
July 31, 2017, 11:42:01 AM |
|
BTC в качестве оплаты хостинга раньше VULTR принимал. Не знаю - принимают ли сейчас. Но анонимно не получится - все равно для регистрации номер карты попросят. Но если очень хочется анонимано и за бтц - то думаю легко найти посредника, который зарегает домены и поднимет хостинг от своего имени. Если что, ко мне по этим вопросам стучитесь в личку
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
|