imhoneer (OP)
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
November 22, 2023, 03:17:53 PM |
|
========================================================================================== Review
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀ imhoneer investment fund
========================================================================================== Прошёл 22 месяц со дня создания моего криптовалютного фонда. На текущий момент имеем следующее: Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 1058,93$ Состав портфеля (только инвестиционные активы) с моего аккаунта: AAVE 0,7753 BAL 48,7814 COMP 1,6186 CRV 782,8923 DAI 24,2263 LINK 3,4604 SNX 8,7904 UNI 7,2592 WBTC 0,0011 WMATIC 48,0954 На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -31,10%. Данный фонд предназначен для долгосрочного консервативного инвестирования, без использования плечей и маржинальной торговли, с максимально возможной диверсификацией по активам. === Обо мне === Обо мне=== Если нет денег для инвестиций === Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования. Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель === Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=== Полезное === Долгосрочные фундаментальные факторы способствующие росту портфеля=== Ежемесячный обзор фонда === Обзор криптофонда за 1 месяц.Обзор криптофонда за 2 месяц.Обзор криптофонда за 3 месяц.Обзор криптофонда за 4 месяц.Обзор криптофонда за 5 месяц.Обзор криптофонда за 6 месяц.Обзор криптофонда за 7 месяц.Обзор криптофонда за 8 месяц.Обзор криптофонда за 9 месяц.Обзор криптофонда за 10 месяц.Обзор криптофонда за 11 месяц.Обзор криптофонда за 12 месяц.Обзор криптофонда за 13 месяц.Обзор криптофонда за 14 месяц.Обзор криптофонда за 15 месяц.Обзор криптофонда за 16 месяц.Обзор криптофонда за 17 месяц.Обзор криптофонда за 18 месяц.Обзор криптофонда за 19 месяц.Обзор криптофонда за 20 месяц.Обзор криптофонда за 21 месяц.Важное сообщение для инвесторов!Переход на статистику сразу с моего кошелькаОбзор криптофонда за 22 месяц.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
December 22, 2023, 04:25:01 PM |
|
========================================================================================== Review
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀ imhoneer investment fund
========================================================================================== Прошёл 23 месяц со дня создания моего криптовалютного фонда. На текущий момент имеем следующее: Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 1187$ Состав портфеля (только инвестиционные активы) с моего аккаунта (статистика DeBank): AAVE 0,7753 BAL 48,7814 COMP 1,6186 CRV 782,8923 DAI 24,2263 LINK 3,4604 SNX 8,7904 UNI 7,2592 WBTC 0,0011 WMATIC 48,0954 На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -22,77%. Данный фонд предназначен для долгосрочного консервативного инвестирования, без использования плечей и маржинальной торговли, с максимально возможной диверсификацией по активам. === Обо мне === Обо мне=== Если нет денег для инвестиций === Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования. Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель === Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=== Полезное === Долгосрочные фундаментальные факторы способствующие росту портфеля=== Ежемесячный обзор фонда === Обзор криптофонда за 1 месяц.Обзор криптофонда за 2 месяц.Обзор криптофонда за 3 месяц.Обзор криптофонда за 4 месяц.Обзор криптофонда за 5 месяц.Обзор криптофонда за 6 месяц.Обзор криптофонда за 7 месяц.Обзор криптофонда за 8 месяц.Обзор криптофонда за 9 месяц.Обзор криптофонда за 10 месяц.Обзор криптофонда за 11 месяц.Обзор криптофонда за 12 месяц.Обзор криптофонда за 13 месяц.Обзор криптофонда за 14 месяц.Обзор криптофонда за 15 месяц.Обзор криптофонда за 16 месяц.Обзор криптофонда за 17 месяц.Обзор криптофонда за 18 месяц.Обзор криптофонда за 19 месяц.Обзор криптофонда за 20 месяц.Обзор криптофонда за 21 месяц.Важное сообщение для инвесторов!Переход на статистику сразу с моего кошелькаОбзор криптофонда за 22 месяц.Обзор криптофонда за 23 месяц.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
January 22, 2024, 05:23:45 PM |
|
========================================================================================== Прошёл 24 месяц со дня создания моего криптовалютного фонда. На текущий момент имеем следующее: Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 1053$ Состав портфеля (только инвестиционные активы) с моего аккаунта (статистика DeBank): AAVE 0,7753 BAL 32,1190 COMP 1,6186 CRV 909,2421 DAI 24,2263 LINK 3,4604 SNX 8,7904 UNI 7,2592 WBTC 0,0011 WMATIC 48,0954 На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -36,60%. Данный фонд предназначен для долгосрочного консервативного инвестирования, без использования плечей и маржинальной торговли, с максимально возможной диверсификацией по активам. === Обо мне === Обо мне=== Если нет денег для инвестиций === Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования. Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель === Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=== Полезное === Долгосрочные фундаментальные факторы способствующие росту портфеля=== Ежемесячный обзор фонда === Обзор криптофонда за 1 месяц.Обзор криптофонда за 2 месяц.Обзор криптофонда за 3 месяц.Обзор криптофонда за 4 месяц.Обзор криптофонда за 5 месяц.Обзор криптофонда за 6 месяц.Обзор криптофонда за 7 месяц.Обзор криптофонда за 8 месяц.Обзор криптофонда за 9 месяц.Обзор криптофонда за 10 месяц.Обзор криптофонда за 11 месяц.Обзор криптофонда за 12 месяц.Обзор криптофонда за 13 месяц.Обзор криптофонда за 14 месяц.Обзор криптофонда за 15 месяц.Обзор криптофонда за 16 месяц.Обзор криптофонда за 17 месяц.Обзор криптофонда за 18 месяц.Обзор криптофонда за 19 месяц.Обзор криптофонда за 20 месяц.Обзор криптофонда за 21 месяц.Важное сообщение для инвесторов!Переход на статистику сразу с моего кошелькаОбзор криптофонда за 22 месяц.Обзор криптофонда за 23 месяц.Обзор криптофонда за 24 месяц.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
February 22, 2024, 08:16:28 AM |
|
========================================================================================== Прошёл 25 месяц со дня создания моего криптовалютного фонда. На текущий момент имеем следующее: Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 1190$ Состав портфеля (только инвестиционные активы) с моего аккаунта (статистика DeBank): AAVE 0,7753 BAL 41,1541 COMP 1,6186 CRV 909,2421 DAI 24,2263 LINK 1,6037 SNX 8,7904 UNI 7,2592 WBTC 0,0011 WMATIC 48,0954 На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -29,42%. Данный фонд предназначен для долгосрочного консервативного инвестирования, без использования плечей и маржинальной торговли, с максимально возможной диверсификацией по активам. === Обо мне === Обо мне=== Если нет денег для инвестиций === Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования. Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель === Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=== Полезное === Долгосрочные фундаментальные факторы способствующие росту портфеля=== Ежемесячный обзор фонда === Обзор криптофонда за 1 месяц.Обзор криптофонда за 2 месяц.Обзор криптофонда за 3 месяц.Обзор криптофонда за 4 месяц.Обзор криптофонда за 5 месяц.Обзор криптофонда за 6 месяц.Обзор криптофонда за 7 месяц.Обзор криптофонда за 8 месяц.Обзор криптофонда за 9 месяц.Обзор криптофонда за 10 месяц.Обзор криптофонда за 11 месяц.Обзор криптофонда за 12 месяц.Обзор криптофонда за 13 месяц.Обзор криптофонда за 14 месяц.Обзор криптофонда за 15 месяц.Обзор криптофонда за 16 месяц.Обзор криптофонда за 17 месяц.Обзор криптофонда за 18 месяц.Обзор криптофонда за 19 месяц.Обзор криптофонда за 20 месяц.Обзор криптофонда за 21 месяц.Важное сообщение для инвесторов!Переход на статистику сразу с моего кошелькаОбзор криптофонда за 22 месяц.Обзор криптофонда за 23 месяц.Обзор криптофонда за 24 месяц.Обзор криптофонда за 25 месяц.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
March 23, 2024, 05:41:10 AM |
|
========================================================================================== Прошёл 26 месяц со дня создания моего криптовалютного фонда. На текущий момент имеем следующее: Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 1405$ Состав портфеля (только инвестиционные активы) с моего аккаунта (статистика DeBank): AAVE 0,7753 BAL 41,1541 COMP 1,6186 CRV 909,2421 DAI 24,2263 LINK 1,6037 SNX 8,7904 UNI 7,2592 WBTC 0,0011 WMATIC 48,0954 На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -15,54%. Данный фонд предназначен для долгосрочного консервативного инвестирования, без использования плечей и маржинальной торговли, с максимально возможной диверсификацией по активам. === Обо мне === Обо мне=== Если нет денег для инвестиций === Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования. Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель === Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=== Полезное === Долгосрочные фундаментальные факторы способствующие росту портфеля=== Ежемесячный обзор фонда === Обзор криптофонда за 1 месяц.Обзор криптофонда за 2 месяц.Обзор криптофонда за 3 месяц.Обзор криптофонда за 4 месяц.Обзор криптофонда за 5 месяц.Обзор криптофонда за 6 месяц.Обзор криптофонда за 7 месяц.Обзор криптофонда за 8 месяц.Обзор криптофонда за 9 месяц.Обзор криптофонда за 10 месяц.Обзор криптофонда за 11 месяц.Обзор криптофонда за 12 месяц.Обзор криптофонда за 13 месяц.Обзор криптофонда за 14 месяц.Обзор криптофонда за 15 месяц.Обзор криптофонда за 16 месяц.Обзор криптофонда за 17 месяц.Обзор криптофонда за 18 месяц.Обзор криптофонда за 19 месяц.Обзор криптофонда за 20 месяц.Обзор криптофонда за 21 месяц.Важное сообщение для инвесторов!Переход на статистику сразу с моего кошелькаОбзор криптофонда за 22 месяц.Обзор криптофонда за 23 месяц.Обзор криптофонда за 24 месяц.Обзор криптофонда за 25 месяц.Обзор криптофонда за 26 месяц.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
April 21, 2024, 05:29:31 AM |
|
========================================================================================== Прошёл 27 месяц со дня создания моего криптовалютного фонда. На текущий момент имеем следующее: Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 1081$ Состав портфеля (только инвестиционные активы) с моего аккаунта (статистика DeBank): AAVE 0,7753 BAL 49,2259 COMP 1,6186 CRV 909,2421 DAI 24,2263 LINK 1,6037 SNX 8,7904 UNI 7,2592 WBTC 0,0006 WMATIC 48,0954 На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -38,44%. Данный фонд предназначен для долгосрочного консервативного инвестирования, без использования плечей и маржинальной торговли, с максимально возможной диверсификацией по активам. === Обо мне === Обо мне=== Если нет денег для инвестиций === Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования. Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель === Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=== Полезное === Долгосрочные фундаментальные факторы способствующие росту портфеля=== Ежемесячный обзор фонда === Обзор криптофонда за 1 месяц.Обзор криптофонда за 2 месяц.Обзор криптофонда за 3 месяц.Обзор криптофонда за 4 месяц.Обзор криптофонда за 5 месяц.Обзор криптофонда за 6 месяц.Обзор криптофонда за 7 месяц.Обзор криптофонда за 8 месяц.Обзор криптофонда за 9 месяц.Обзор криптофонда за 10 месяц.Обзор криптофонда за 11 месяц.Обзор криптофонда за 12 месяц.Обзор криптофонда за 13 месяц.Обзор криптофонда за 14 месяц.Обзор криптофонда за 15 месяц.Обзор криптофонда за 16 месяц.Обзор криптофонда за 17 месяц.Обзор криптофонда за 18 месяц.Обзор криптофонда за 19 месяц.Обзор криптофонда за 20 месяц.Обзор криптофонда за 21 месяц.Важное сообщение для инвесторов!Переход на статистику сразу с моего кошелькаОбзор криптофонда за 22 месяц.Обзор криптофонда за 23 месяц.Обзор криптофонда за 24 месяц.Обзор криптофонда за 25 месяц.Обзор криптофонда за 26 месяц.Обзор криптофонда за 27 месяц.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
May 23, 2024, 04:17:44 AM |
|
========================================================================================== Прошёл 28 месяц со дня создания моего криптовалютного фонда. На текущий момент имеем следующее: Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 1106$ Состав портфеля (только инвестиционные активы) с моего аккаунта (статистика DeBank): AAVE 0,7753 BAL 29,5356 COMP 1,6186 CRV 1084,4435 DAI 24,2263 LINK 1,6037 SNX 8,7904 UNI 7,2592 WBTC 0,0006 WMATIC 48,0954 На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -33,53%. Данный фонд предназначен для долгосрочного консервативного инвестирования, без использования плечей и маржинальной торговли, с максимально возможной диверсификацией по активам. === Обо мне === Обо мне=== Если нет денег для инвестиций === Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования. Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель === Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=== Полезное === Долгосрочные фундаментальные факторы способствующие росту портфеля=== Ежемесячный обзор фонда === Обзор криптофонда за 1 месяц.Обзор криптофонда за 2 месяц.Обзор криптофонда за 3 месяц.Обзор криптофонда за 4 месяц.Обзор криптофонда за 5 месяц.Обзор криптофонда за 6 месяц.Обзор криптофонда за 7 месяц.Обзор криптофонда за 8 месяц.Обзор криптофонда за 9 месяц.Обзор криптофонда за 10 месяц.Обзор криптофонда за 11 месяц.Обзор криптофонда за 12 месяц.Обзор криптофонда за 13 месяц.Обзор криптофонда за 14 месяц.Обзор криптофонда за 15 месяц.Обзор криптофонда за 16 месяц.Обзор криптофонда за 17 месяц.Обзор криптофонда за 18 месяц.Обзор криптофонда за 19 месяц.Обзор криптофонда за 20 месяц.Обзор криптофонда за 21 месяц.Важное сообщение для инвесторов!Переход на статистику сразу с моего кошелькаОбзор криптофонда за 22 месяц.Обзор криптофонда за 23 месяц.Обзор криптофонда за 24 месяц.Обзор криптофонда за 25 месяц.Обзор криптофонда за 26 месяц.Обзор криптофонда за 27 месяц.Обзор криптофонда за 28 месяц.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
June 22, 2024, 01:39:55 PM |
|
========================================================================================== Прошёл 29 месяц со дня создания моего криптовалютного фонда. На текущий момент имеем следующее: Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 873$ Состав портфеля (только инвестиционные активы) с моего аккаунта (статистика DeBank): AAVE 0,7753 BAL 31,2005 COMP 1,6186 CRV 1175,7760 DAI 24,2263 LINK 1,6037 SNX 8,7904 UNI 3,6649 WBTC 0,0006 WMATIC 48,0954 На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -47,71%. Данный фонд предназначен для долгосрочного консервативного инвестирования, без использования плечей и маржинальной торговли, с максимально возможной диверсификацией по активам. === Обо мне === Обо мне=== Если нет денег для инвестиций === Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования. Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель === Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=== Полезное === Долгосрочные фундаментальные факторы способствующие росту портфеля=== Ежемесячный обзор фонда === Обзор криптофонда за 1 месяц.Обзор криптофонда за 2 месяц.Обзор криптофонда за 3 месяц.Обзор криптофонда за 4 месяц.Обзор криптофонда за 5 месяц.Обзор криптофонда за 6 месяц.Обзор криптофонда за 7 месяц.Обзор криптофонда за 8 месяц.Обзор криптофонда за 9 месяц.Обзор криптофонда за 10 месяц.Обзор криптофонда за 11 месяц.Обзор криптофонда за 12 месяц.Обзор криптофонда за 13 месяц.Обзор криптофонда за 14 месяц.Обзор криптофонда за 15 месяц.Обзор криптофонда за 16 месяц.Обзор криптофонда за 17 месяц.Обзор криптофонда за 18 месяц.Обзор криптофонда за 19 месяц.Обзор криптофонда за 20 месяц.Обзор криптофонда за 21 месяц.Важное сообщение для инвесторов!Переход на статистику сразу с моего кошелькаОбзор криптофонда за 22 месяц.Обзор криптофонда за 23 месяц.Обзор криптофонда за 24 месяц.Обзор криптофонда за 25 месяц.Обзор криптофонда за 26 месяц.Обзор криптофонда за 27 месяц.Обзор криптофонда за 28 месяц.Обзор криптофонда за 29 месяц.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
July 23, 2024, 11:32:51 AM |
|
========================================================================================== Прошёл 30 месяц со дня создания моего криптовалютного фонда. На текущий момент имеем следующее: Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 795$ Состав портфеля (только инвестиционные активы) с моего аккаунта (статистика DeBank): AAVE 0,2476 BAL 56,5837 COMP 0,8331 CRV 1274,2243 DAI 16,5721 LINK 1,6037 SNX 8,7904 UNI 3,6649 WBTC 0,0006 WMATIC 48,0954 На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -52,98%. Данный фонд предназначен для долгосрочного консервативного инвестирования, без использования плечей и маржинальной торговли, с максимально возможной диверсификацией по активам. === Обо мне === Обо мне=== Если нет денег для инвестиций === Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования. Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель === Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=== Полезное === Долгосрочные фундаментальные факторы способствующие росту портфеля=== Ежемесячный обзор фонда === Обзор криптофонда за 1 месяц.Обзор криптофонда за 2 месяц.Обзор криптофонда за 3 месяц.Обзор криптофонда за 4 месяц.Обзор криптофонда за 5 месяц.Обзор криптофонда за 6 месяц.Обзор криптофонда за 7 месяц.Обзор криптофонда за 8 месяц.Обзор криптофонда за 9 месяц.Обзор криптофонда за 10 месяц.Обзор криптофонда за 11 месяц.Обзор криптофонда за 12 месяц.Обзор криптофонда за 13 месяц.Обзор криптофонда за 14 месяц.Обзор криптофонда за 15 месяц.Обзор криптофонда за 16 месяц.Обзор криптофонда за 17 месяц.Обзор криптофонда за 18 месяц.Обзор криптофонда за 19 месяц.Обзор криптофонда за 20 месяц.Обзор криптофонда за 21 месяц.Важное сообщение для инвесторов!Переход на статистику сразу с моего кошелькаОбзор криптофонда за 22 месяц.Обзор криптофонда за 23 месяц.Обзор криптофонда за 24 месяц.Обзор криптофонда за 25 месяц.Обзор криптофонда за 26 месяц.Обзор криптофонда за 27 месяц.Обзор криптофонда за 28 месяц.Обзор криптофонда за 29 месяц.Обзор криптофонда за 30 месяц.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
August 23, 2024, 07:29:21 AM |
|
========================================================================================== Прошёл 31 месяц со дня создания моего криптовалютного фонда. На текущий момент имеем следующее: Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 810$ Состав портфеля (только инвестиционные активы) с моего аккаунта (статистика DeBank): AAVE 0,1195 BAL 72,3406 COMP 0,8331 CRV 1274,2243 DAI 16,5721 LINK 1,6037 SNX 8,7904 UNI 3,6649 WBTC 0,0004 WMATIC 48,0954 На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -50,85%. Данный фонд предназначен для долгосрочного консервативного инвестирования, без использования плечей и маржинальной торговли, с максимально возможной диверсификацией по активам. === Обо мне === Обо мне=== Если нет денег для инвестиций === Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования. Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель === Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=== Полезное === Долгосрочные фундаментальные факторы способствующие росту портфеля=== Ежемесячный обзор фонда === Обзор криптофонда за 1 месяц.Обзор криптофонда за 2 месяц.Обзор криптофонда за 3 месяц.Обзор криптофонда за 4 месяц.Обзор криптофонда за 5 месяц.Обзор криптофонда за 6 месяц.Обзор криптофонда за 7 месяц.Обзор криптофонда за 8 месяц.Обзор криптофонда за 9 месяц.Обзор криптофонда за 10 месяц.Обзор криптофонда за 11 месяц.Обзор криптофонда за 12 месяц.Обзор криптофонда за 13 месяц.Обзор криптофонда за 14 месяц.Обзор криптофонда за 15 месяц.Обзор криптофонда за 16 месяц.Обзор криптофонда за 17 месяц.Обзор криптофонда за 18 месяц.Обзор криптофонда за 19 месяц.Обзор криптофонда за 20 месяц.Обзор криптофонда за 21 месяц.Важное сообщение для инвесторов!Переход на статистику сразу с моего кошелькаОбзор криптофонда за 22 месяц.Обзор криптофонда за 23 месяц.Обзор криптофонда за 24 месяц.Обзор криптофонда за 25 месяц.Обзор криптофонда за 26 месяц.Обзор криптофонда за 27 месяц.Обзор криптофонда за 28 месяц.Обзор криптофонда за 29 месяц.Обзор криптофонда за 30 месяц.Обзор криптофонда за 31 месяц.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
========================================================================================== Прошёл 32 месяц со дня создания моего криптовалютного фонда. На текущий момент имеем следующее: Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 744$ Состав портфеля (только инвестиционные активы) с моего аккаунта (статистика DeBank): AAVE 0,1195 BAL 72,3406 COMP 0,8331 CRV 1274,2243 DAI 16,5721 LINK 1,6037 SNX 8,7904 UNI 3,6649 WBTC 0,0004 WMATIC 48,0954 На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -54,31%. Данный фонд предназначен для долгосрочного консервативного инвестирования, без использования плечей и маржинальной торговли, с максимально возможной диверсификацией по активам. === Обо мне === Обо мне=== Если нет денег для инвестиций === Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования. Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель === Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=== Полезное === Долгосрочные фундаментальные факторы способствующие росту портфеля=== Ежемесячный обзор фонда === Обзор криптофонда за 1 месяц.Обзор криптофонда за 2 месяц.Обзор криптофонда за 3 месяц.Обзор криптофонда за 4 месяц.Обзор криптофонда за 5 месяц.Обзор криптофонда за 6 месяц.Обзор криптофонда за 7 месяц.Обзор криптофонда за 8 месяц.Обзор криптофонда за 9 месяц.Обзор криптофонда за 10 месяц.Обзор криптофонда за 11 месяц.Обзор криптофонда за 12 месяц.Обзор криптофонда за 13 месяц.Обзор криптофонда за 14 месяц.Обзор криптофонда за 15 месяц.Обзор криптофонда за 16 месяц.Обзор криптофонда за 17 месяц.Обзор криптофонда за 18 месяц.Обзор криптофонда за 19 месяц.Обзор криптофонда за 20 месяц.Обзор криптофонда за 21 месяц.Важное сообщение для инвесторов!Переход на статистику сразу с моего кошелькаОбзор криптофонда за 22 месяц.Обзор криптофонда за 23 месяц.Обзор криптофонда за 24 месяц.Обзор криптофонда за 25 месяц.Обзор криптофонда за 26 месяц.Обзор криптофонда за 27 месяц.Обзор криптофонда за 28 месяц.Обзор криптофонда за 29 месяц.Обзор криптофонда за 30 месяц.Обзор криптофонда за 31 месяц.Обзор криптофонда за 32 месяц.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
sbercoin.one
|
|
September 28, 2024, 04:19:23 PM |
|
На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -54,31%.
А какой был бы результат, если бы все это время покупалось золото на $10 в месяц?
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
September 29, 2024, 05:30:45 AM |
|
А какой был бы результат, если бы все это время покупалось золото на $10 в месяц?
Результат был бы в прибыли. Только надо понимать, что золото начало расти не так уж и давно, раньше оно могло годами оставаться на месте. Да и золото не так удобно в хранении, как криптовалюта, а использовать посредников в виде банков не хочется. Сейчас пока нет смысла оценивать, кроме битка и эфира, остальное пока не выросло, вот уже при наступлении бычьего рынка можно будет оценить.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
October 23, 2024, 06:11:59 AM |
|
========================================================================================== Прошёл 33 месяц со дня создания моего криптовалютного фонда. На текущий момент имеем следующее: Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 693$ Состав портфеля (только инвестиционные активы) с моего аккаунта (статистика DeBank): AAVE 0,1195 BAL 72,3406 COMP 0,8331 CRV 1274,2243 DAI 16,5721 LINK 1,6037 SNX 8,7904 UNI 3,6649 WBTC 0,0004 WMATIC 48,0954 На текущее время и от момента создания, имеем плавающий убыток в размере -57,44%. Данный фонд предназначен для долгосрочного консервативного инвестирования, без использования плечей и маржинальной торговли, с максимально возможной диверсификацией по активам. === Обо мне === Обо мне=== Если нет денег для инвестиций === Как тратя всего 10$ в месяц заработать себе начальный капитал для инвестирования. Часть 1.Часть 2.Часть 3.=== Инвестиционная цель === Первичная инвестиционная цельКак увеличить эффективность от инвестицийВторичная инвестиционная цельТретичная инвестиционная цель=== Полезное === Долгосрочные фундаментальные факторы способствующие росту портфеля=== Ежемесячный обзор фонда === Обзор криптофонда за 1 месяц.Обзор криптофонда за 2 месяц.Обзор криптофонда за 3 месяц.Обзор криптофонда за 4 месяц.Обзор криптофонда за 5 месяц.Обзор криптофонда за 6 месяц.Обзор криптофонда за 7 месяц.Обзор криптофонда за 8 месяц.Обзор криптофонда за 9 месяц.Обзор криптофонда за 10 месяц.Обзор криптофонда за 11 месяц.Обзор криптофонда за 12 месяц.Обзор криптофонда за 13 месяц.Обзор криптофонда за 14 месяц.Обзор криптофонда за 15 месяц.Обзор криптофонда за 16 месяц.Обзор криптофонда за 17 месяц.Обзор криптофонда за 18 месяц.Обзор криптофонда за 19 месяц.Обзор криптофонда за 20 месяц.Обзор криптофонда за 21 месяц.Важное сообщение для инвесторов!Переход на статистику сразу с моего кошелькаОбзор криптофонда за 22 месяц.Обзор криптофонда за 23 месяц.Обзор криптофонда за 24 месяц.Обзор криптофонда за 25 месяц.Обзор криптофонда за 26 месяц.Обзор криптофонда за 27 месяц.Обзор криптофонда за 28 месяц.Обзор криптофонда за 29 месяц.Обзор криптофонда за 30 месяц.Обзор криптофонда за 31 месяц.Обзор криптофонда за 32 месяц.Обзор криптофонда за 33 месяц.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
localbitcoins.com
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 9
|
|
October 23, 2024, 06:45:23 AM |
|
Стартовый депозит 1536,886$ Текущий депозит 693$
убыток в размере -57,44%.
вы выкинули на ветер половину от стартового депозита я пас однозначно не знаю кем нужно быть чтобы иметь дело с таким убыточным ду
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
November 05, 2024, 09:24:01 AM |
|
вы выкинули на ветер половину от стартового депозита я пас однозначно
не знаю кем нужно быть чтобы иметь дело с таким убыточным ду
Как кем, обычным криптаном и инвестором. Если даже Баффет про акции, говорит, что если не готовы терпеть просадку в 50%, то Вам там делать нечего, то на крипте это вообще норма. Это только в финансовых пирамидах, каждый день зарабатывают.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
|