Epic Games это аналог Steam. Купленные там игры "официальны" и имеют тех поддержку в виде мультиплеера, патчей и тд. А репак на трекере это пиратство.
Можно пробовать через впн заходить. Если вы из России и карта ваша отклоняется (санцкии, свифт, все дела), то можно платить пейпалом. Он у меня точно работал через впн. Пейпал баланс можно кстати купить тут же на форуме в разделе
Currency exchange, обменяв крипту.
Один нюанс, купить-то игру не проблема, а вот запустится ли она из epic games launcher'а ? Сам лаунчер будет-то работать?
Так ведь Paypal для россиян тоже отрубили.
Игры там можно дальше устанавливать, играть, но возможности оплаты просто нет, покупки игр, покупки предметов в играх и т.д.
Про пиратство я понимаю и первой мыслью было поискать тех, кто продаёт ключи или игры steam в разделе
Digital goods, но нашёл лишь пару объявлений старых довольно сомнительных. Да и оказалось, что в Epic нет функции подарка игры Можно попробовать там разместить объявление и договориться с каким-нибудь пользователем, чтоб завёл аккаунт в epic специально и покупал там игры, а ему в ответ будет благодарность в виде крипты естественно с компенсацией расходов.
только с карт и пэйпал. Интересно палка блокирует счета белорусам?
На данный момент указано, что нет, не блокирует, можно даже отправить деньги или оплатить чего-нибудь, но получить нельзя.
https://www.paypal.com/ga/webapps/mpp/ua/residence-fullНо там редакция старая, хотя новостей про санкции от Paypal против них я не нашёл в принципе.