Его в топике как только не поносили
Что-то я не слышал и не видел это. Хиловато как-то. Вот когда на меня Рахимов наезжал - весь форум дрожал. И везде все слышно было
даже в его честь решили организовать праздник - фруктик дэй.
Julien_Olynpic в честь себя праздник решил организовать. Не слишком ли много чести на альта? С какого хера вся слава должна доставаться какому-то альту фруктику? Итак понятно что фруктик - не органический пользователь и явно альт. Уж лучше бы в мою честь праздник бы устроили, я хоть настоящий. Как заепали ихние спектакли. Вся слава достается кому угодно только не настоящим пользователям. Вся слава, мериты и ликвидность - находится в руках этой фермы Хамби. Настоящим пользователям там ничего не нальют, никакой славы и меритов не получат. Все внутри этой кухни вращается где эти фармеры друг другу переливают бесконечно мериты и Хамби имитируя ликвидность. Только хвалят друг друга и хвастаются. Непонятно на кого ихний спектакль рассчитан?
Кто есть этот молокосос альт фруктик чтобы в его честь целый праздник устраивать? Я понимаю если было бы предложено в честь Рахимова или даже в честь тугодума Хорька праздник устроить, как-никак настоящие "памятники". А фруктик кто? Ноунейм. Альт. Часть фермы. Подписная мелочь
Типо это знаменательное событие, т.к. в день его продажи произошел первый самый крупный слив
Julien_Olynpic сам все слил через своего альта фруктика. Жуликен даже сам свой токен обзывал щиткойном. И были даже высказывания что Хамби долго не проживет. Вот и слил Жулик сам часть своих Хамби на операционные расходы. А кто есть фруктик? Этот молокосос какой-то особо значимый чтоли?
Пусть авторитет заработает сначала, а потом хвастается своими сливами. Фруктик - альт без мнения, без авторитета и уважения. Иделальный манекен для слива которому не прилетит ответка. Кстати фруктику
дистраст и минусы и редфлаги за обман и морочание голов публике
а если б он ща всё продал, то получил бы порядка 300 баксов. Типо отсылка к биткоин пицца дэй. Я понимаю, если бы его его доля стоила тыщ 300 зелёных, а так кхм, кхм, кхм...
Жулик специально интригу устроил чтобы привлечь внимание, а вы уши развесили.
И ещё нюанс. Поносит фруктика, как раз больше всех Julien_Olynpic, а ведь это он создал создал Чамби, что на мой взгляд не очень-то его и красит как создателя проекта.
Julien_Olynpic обычно вообще никого не попускает и не скатывается до прямых оскорблений. Он устойчивый к cтрессам. (Ну как Smartprofit. Но Смартпрофит - это откровенный AI-бот с которым болтать бесполезно.) А тут прямо такой спектакль с фруктиком и эмоциональными качелями от Жуликена. Очень странно и подозрительно все это
28 апреля 2025 Жулик налил фруктику меритов. msg65323308. Эта дата после слива. И вы еще сомневатеесь что фруктик не альт Жулика?