Bitcoin Forum
September 19, 2025, 04:25:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 29.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: жулики  (Read 26261 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (1500 posts by 60 users with 62 merit deleted.)
Excimer (OP)
Sr. Member

Activity: 1274
Merit: 351

View Profile
April 12, 2022, 11:11:38 AM
Last edit: September 16, 2025, 05:30:55 AM by Excimer
Merited by ivan1975 (1)

жулики
Excimer (OP)
Sr. Member

View Profile
June 21, 2025, 02:30:47 AM
Last edit: September 16, 2025, 05:30:31 AM by Excimer

жульен - жулик
Unsoldier
Legendary
*

Activity: 2198
Merit: 1658

View Profile WWW
June 23, 2025, 04:44:43 PM

Про альтов Julien_Olynpic, это на мой взгляд уж совсем перебор. А вот про то что fruktik не получил никакой критики - неправда. Его в топике как только не поносили, даже в его честь решили организовать праздник - фруктик дэй. Типо это знаменательное событие, т.к. в день его продажи произошел первый самый крупный слив, а если б он ща всё продал, то получил бы порядка 300 баксов. Типо отсылка к биткоин пицца дэй. Я понимаю, если бы его его доля стоила тыщ 300 зелёных, а так кхм, кхм, кхм...

И ещё нюанс. Поносит фруктика, как раз больше всех Julien_Olynpic, а ведь это он создал создал Чамби, что на мой взгляд не очень-то его и красит как создателя проекта.

:
▄▄████████████████████████▄▄
████▄▄██████████▄▄██████████
███▄██████████████▄█████████

█████████▀▀▀▀██████▄▄▄▄████
████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀█████████
██████████████▄▄▄▄▄█████████
█████████▄▄▄▄██████▀▀▀▀████
███▀██████████████▀█████████
████▀▀██████████▀▀██████████

▀▀████████████████████████▀▀
 DEDUST.IO  
 chamby/usdt 
 usdt/chamby  
 DEDUST.IO  
 chamby/ton 
 ton/chamby  
Excimer (OP)
Sr. Member

View Profile
June 23, 2025, 11:52:12 PM
Last edit: June 24, 2025, 12:27:22 AM by Excimer

Его в топике как только не поносили
Что-то я не слышал и не видел это. Хиловато как-то. Вот когда на меня Рахимов наезжал - весь форум дрожал. И везде все слышно было

даже в его честь решили организовать праздник - фруктик дэй.
Julien_Olynpic в честь себя праздник решил организовать. Не слишком ли много чести на альта? С какого хера вся слава должна доставаться какому-то альту фруктику? Итак понятно что фруктик - не органический пользователь и явно альт. Уж лучше бы в мою честь праздник бы устроили, я хоть настоящий. Как заепали ихние спектакли. Вся слава достается кому угодно только не настоящим пользователям. Вся слава, мериты и ликвидность - находится в руках этой фермы Хамби. Настоящим пользователям там ничего не нальют, никакой славы и меритов не получат. Все внутри этой кухни вращается где эти фармеры друг другу переливают бесконечно мериты и Хамби имитируя ликвидность. Только хвалят друг друга и хвастаются. Непонятно на кого ихний спектакль рассчитан?
Кто есть этот молокосос альт фруктик чтобы в его честь целый праздник устраивать? Я понимаю если было бы предложено в честь Рахимова или даже в честь тугодума Хорька праздник устроить, как-никак настоящие "памятники". А фруктик кто? Ноунейм. Альт. Часть фермы. Подписная мелочь

Типо это знаменательное событие, т.к. в день его продажи произошел первый самый крупный слив
Julien_Olynpic сам все слил через своего альта фруктика. Жуликен даже сам свой токен обзывал щиткойном. И были даже высказывания что Хамби долго не проживет. Вот и слил Жулик сам часть своих Хамби на операционные расходы. А кто есть фруктик? Этот молокосос какой-то особо значимый чтоли?
Пусть авторитет заработает сначала, а потом хвастается своими сливами. Фруктик - альт без мнения, без авторитета и уважения. Иделальный манекен для слива которому не прилетит ответка. Кстати фруктику дистраст и минусы и редфлаги за обман и морочание голов публике

а если б он ща всё продал, то получил бы порядка 300 баксов. Типо отсылка к биткоин пицца дэй. Я понимаю, если бы его его доля стоила тыщ 300 зелёных, а так кхм, кхм, кхм...
Жулик специально интригу устроил чтобы привлечь внимание, а вы уши развесили.

И ещё нюанс. Поносит фруктика, как раз больше всех Julien_Olynpic, а ведь это он создал создал Чамби, что на мой взгляд не очень-то его и красит как создателя проекта.
Julien_Olynpic обычно вообще никого не попускает и не скатывается до прямых оскорблений. Он устойчивый к cтрессам. (Ну как Smartprofit. Но Смартпрофит - это откровенный AI-бот с которым болтать бесполезно.) А тут прямо такой спектакль с фруктиком и эмоциональными качелями от Жуликена. Очень странно и подозрительно все это

28 апреля 2025 Жулик налил фруктику меритов. msg65323308. Эта дата после слива. И вы еще сомневатеесь что фруктик не альт Жулика?
fruktik
Hero Member

Activity: 1470
Merit: 616

View Profile
June 24, 2025, 07:34:02 AM

28 апреля 2025 Жулик налил фруктику меритов. msg65323308. Эта дата после слива. И вы еще сомневатеесь что фруктик не альт Жулика?
Ты дурак походу и не лечишься:

Может быть уже хватить злоупотреблять алкоголем и начать здраво мыслить? У тебя что? Кризис средних лет? Малокосос? Ахаха, ну ты и прям имбецил. И как только к такому выводу пришел? На основании чего? Иди таблетки прими, а то альты тебе всюду мерещатся. Хоть бы инфу проверял прежде чем писать откровенную дичь.

Про альтов Julien_Olynpic, это на мой взгляд уж совсем перебор. А вот про то что fruktik не получил никакой критики - неправда. Его в топике как только не поносили, даже в его честь решили организовать праздник - фруктик дэй. Типо это знаменательное событие, т.к. в день его продажи произошел первый самый крупный слив, а если б он ща всё продал, то получил бы порядка 300 баксов. Типо отсылка к биткоин пицца дэй. Я понимаю, если бы его его доля стоила тыщ 300 зелёных, а так кхм, кхм, кхм...

Не хочу кого-то обидеть, но я в праве продавать токены тогда, когда пожелаю. Если нет выбора у человека, то в чем смысл всего этого? Huh Это вопрос с большой буквы.

████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄
███▄▀▀▀▀▀███████████
███▐▌████████████▀█▀▐▌
███▐▌███▄█▀█████████████████▄▄▄▄
▄▀█████▐█████████▄▄▄▐█▌▄█▌██▀▀
██████▐███▐██▌▄█▀▀▀▐█████▀███▄
▐█
██▐▌██▐████▌█▌█▌███▐█▌█▄▄▄▄██
▐██
▐▌██▐█▌▐█▀█▌▀█▄▄█▐███▀▀▀▀▀▀
████████▐█▌█▌▀▀▀██▀▀████▄▌████▄
███▄███▌▐████▄██▌█▌██▐████▌█▌▄█▀
██▐█▄▄▄▄██████████▌██▐████▌█▌▐██
███▀███▀▀████▌█████▄▄▐█▄▄█▌██▀▀
████████████▀███▌▀▀▀▀██▀▀

......NO FEES ON BITCOIN WITHDRAWALS...... 

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████████████████▄
█████████████████████████
████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀█████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

▀███████████▀
[
[
RELOAD
BONUS

RAKEBACK
BONUS
]
]
[
[
FREE
COINS

VIP
REWARDS
]
]

........► Play Now .... 
Excimer (OP)
Sr. Member

View Profile
June 24, 2025, 07:40:31 AM
Last edit: June 24, 2025, 07:55:32 AM by Excimer

Судя по бурной реакции фруктика - все написанное мною имеет место быть

Я фруктика знаю, он всегда игнорит мои посты, но тут видать за живое задело. Как говорится правда - колет

А посмотрите как нелепо фруктик выделил красным текст? Там поднимите глаза выше строчкой? Видите? 28 числа? Джульен меритнул фруктика

Какой нелепый перевод стрелок на purple_sparkles. Хитрожопый прием фруктика не сработал. К purple_sparkles у меня вообще никаких претензий

Не хочу кого-то обидеть, но я в праве продавать токены тогда, когда пожелаю. Если нет выбора у человека, то в чем смысл всего этого? Huh
Дык какие проблемы? Я за это и топлю. Но вот в чем проблема. Ты часть фермы Жуликена. Жулик сам слил - сам себя ругает для приличия. Готовая схема. У вас большая ферма. Smartprofit, fruktik, Unbunplease, Daltonik, DefaultTrust итд

Это вопрос с большой буквы.
Вопрос с большой буквы это почему fruktik aka Smartprofit до сих пор не помечен. На фруктике уже клейма негде ставить, а он ходит нетронутый. Столько уже переобуванства, столько пиздобольства, столько флуда. И все в одном фруктике совмещается. Заработал дохуя на своем AI-флуде и думает что это ему будет позволено вечно?
fruktik
Hero Member

View Profile
June 24, 2025, 07:55:26 AM

Судя по бурной реакции фруктика - все написанное мною имеет место быть

Я фруктика знаю, он всегда игнорит мои посты, но тут видать за живое задело. Как говорится правда - колет

А посмотрите как нелепо фруктик выделил красным текст? Там поднимите глаза выше строчкой? Видите? 28 числа? Джульен меритнул фруктика

Какой нелепый перевод стрелок на purple_sparkles. Хитрожопый прием фруктика не сработал. К purple_sparkles у меня вообще никаких претензий
Всё с тобой понятно. Думал, что исправился, но ошибался по этому поводу. Как был знатным троллем, так им и остался. И прекращай долбиться в глаза. Grin Grin
2 мерита это прям замеритил оказывается. Ух, какое поощрение, что аж прям невиданная щедрость оказывается от Жулика. Поэтому не только Жульен меритнул, но и другие. Может быть все же обратишься к ним и претензии предъявишь?

████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄
███▄▀▀▀▀▀███████████
███▐▌████████████▀█▀▐▌
▐█
▐██

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀█████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

▀███████████▀
[
[
RELOAD
BONUS

RAKEBACK
BONUS
]
]
[
[
FREE
COINS

VIP
REWARDS
]
]

........► Play Now .... 
Excimer (OP)
Sr. Member

View Profile
June 24, 2025, 08:00:27 AM

Всё с тобой понятно.
Это мне с тобой все понятно

Думал, что исправился, но ошибался по этому поводу.
Ты жадный подписной флудер. Ради денег зафлудил весь форум. Я долго держался чтобы не реагировать на твои флудерские посты. Это я думал что ты исправился, но ошибся

Как был знатным троллем, так им и остался. Удачи!
Как ты был жадной шкурой так им и остался. Даже Хамби слил. А ведь Хамби вырос потом. Вот что жадность и тупость с людьми делает. Не поверил ты в Чамби, слил ты рано. А если бы верил и был бы верным адептом - то денег было бы больше. Такому как ты - доверять не стоит - ты продашь любого ради своей шкуры. Прямо как Etranger

Может быть все же обратишься к ним и претензии предъявишь?
Когда это я бегал от проблем? Я им уже это предъявляю, читай последние посты.

C тобой не о чем разговаривать, пустая оболочка.
fruktik
Hero Member

View Profile
June 24, 2025, 08:05:12 AM

Как ты был жадной шкурой так им и остался. Даже Хамби слил. А ведь Хамби вырос потом. Вот что жадность и тупость с людьми делает. Не поверил ты в Чамби, слил ты рано. А если бы верил и был бы верным адептом - то денег было бы больше. Такому как ты - доверять не стоит - ты продашь любого ради своей шкуры. Прямо как Etranger
И это ты мне будешь указывать во что верить? А не дох...я ли возомнил о себе? Когда хочу, тогда и сливаю. Не тебе мне указывать что и как делать. Святой как оказывается. Ух, ну что же, сенсэй? Веди нас всех правильной дорогой. Grin Ещё и Etranger приплёл. Мда, прям гений, ШО п...здец. Тебе даже в голову не приходит понимание, что у тебя в голове 2 прямо противоположные мысли укладываются. Я жадный, но рано слил, а мог бы больше заработать. Мда, шизофрения она такая...

████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄
███▄▀▀▀▀▀███████████
███▐▌████████████▀█▀▐▌
▐█
▐██

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀█████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

▀███████████▀
[
[
RELOAD
BONUS

RAKEBACK
BONUS
]
]
[
[
FREE
COINS

VIP
REWARDS
]
]

........► Play Now .... 
Excimer (OP)
Sr. Member

View Profile
June 24, 2025, 08:11:53 AM
Last edit: June 24, 2025, 08:27:44 AM by Excimer

Святой как оказывается.
Зато ты с подписями и жадный. Ты что думаешь раз тут все подписи носят, то правдорубов на вас не найдется. Такую откровенную парашу нести как фруктик - это талант уметь надо иметь

Тебе даже в голову не приходит понимание, что у тебя в голове 2 прямо противоположные мысли укладываются. Я жадный, но рано слил, а мог бы больше заработать. Мда, шизофрения она такая...
А что фруктик теперь мозжечок включил? Smartprofit Mode теперь отключил? А шо ты как обычно хуйню не несешь? Какая же ты двуличная мерзкая личность. Что ж ты все это время под дурачка косил-то?
И эта мразь фруктик еще мне что-то затирает за шизу?  Grin Grin Grin Grin

Какие еще две противоположные мысли?
Мысль одна - ты жадный подписной флудер которому не стоит доверять.
А про то что "ты рано слил" - так это я уже по твоей же жадной логике сужу.

Может быть все же обратишься к ним и претензии предъявишь?
Grin Grin Grin Grin Grin Grin. Это к тем самым которые хотели учредить фруктик-пицца-дэй? Это еще раз доказывает что ты часть ихней фермы. Фрукт слил депо как предатель, а ему еще и праздники посвящяют.
fruktik
Hero Member

View Profile
June 24, 2025, 08:33:54 AM

Какие еще две противоположные мысли?
Мысль одна - ты жадный подписной флудер которому не стоит доверять.
А про то что "ты рано слил" - так это я уже по твоей же жадной логике сужу.
Если проект мошеннический, то зачем мне с ним связываться? По твоей же логике, я обманул мошенников? Получается, что это так. И как всё это у тебя укладывается в голове?

████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄
███▄▀▀▀▀▀███████████
███▐▌████████████▀█▀▐▌
▐█
▐██

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀█████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

▀███████████▀
[
[
RELOAD
BONUS

RAKEBACK
BONUS
]
]
[
[
FREE
COINS

VIP
REWARDS
]
]

........► Play Now .... 
Excimer (OP)
Sr. Member

View Profile
June 24, 2025, 08:39:39 AM

Видали кто тут настоящий тролль? Бабло получает от подписных, Чамби слил себе в бабло, и еще и троллит. Меня, дедушку-ветерана форума обижает жадный подписант фруктик.

Мой вердикт: Фруктику доверять не стоит и не иметь c ним никаких дел. Пусть люди видят что фруктик ради своей шкуры готов на все, даже на троллинг. А для подписанта - это самоубийство. Так как потом только в самые нищенские подписные из-за этого будут брать

Люди видят как матерый подписант Фруктик опустился на дно. Уважаемое ДТ все видит и вносит коррективы в свои распределительные списки. И боюсь что в этом году ты останешься без плюшек

Если проект мошеннический, то зачем мне с ним связываться? По твоей же логике, я обманул мошенников? Получается, что это так.
Один обманщик кинул других обманщиков. Скамер на скамере скамером погоняет  Grin Grin Grin Grin
Excimer (OP)
Sr. Member

View Profile
July 07, 2025, 01:21:37 AM

Julien_Olynpic - занимается попрошайничеством

постоянно всех просит делать DCA вливания в его шиткойн Хамби

Впрочем, докупаться и делать ДСА ты тоже можешь, чтобы увеличить стейк. Ты знаешь, что  нужно делать).

постоянно спамит этим словом DCA, которое пора уже запретить для упоминания.
Excimer (OP)
Sr. Member

View Profile
July 14, 2025, 03:14:42 AM
Last edit: July 14, 2025, 04:04:29 AM by Excimer

Julien_Olynpic - мошейник

заставляет всех заниматься фармерством

Multi-accounts are not prohibited.

заставляет всех генерить тон адреса множество раз

наливает токен только своим, а мне - ничего не наливает

В сраку ваш токен ЧАНБИ. Больше на это говно не поведусь.

Julien_Olynpic - мошейник, всех адекватных обзывает сливунами. Я уже сколько раз мог слить и ничего не слил. А свою шайку за сливы не ругает
Excimer (OP)
Sr. Member

View Profile
July 16, 2025, 02:29:27 AM

sbercoin.one - альт Julien_Olynpic

токен Chamby - из раши и админ Julien_Olynpic - из раши

чамби.рф
скамеры

каждый криптан знает что все что связано с парашкой - скам
Pages: [1]