Excimer (OP)
|
 |
April 12, 2022, 11:11:38 AM Last edit: December 25, 2022, 12:45:58 PM by Excimer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"The nature of Bitcoin is such that once version 0.1 was released, the
core design was set in stone for the rest of its lifetime." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1244
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 12, 2022, 08:28:12 PM Last edit: April 12, 2022, 08:43:19 PM by Snork1979 |
|
Джихадист, Проблема то конечно деликатна...для тебя  The Sun случайно показал СБУшников с нашивками CC Галичина Дивизия СС "Галичина" была тактическим подразделением войск СС нацистской Германии.  Упс, как "неудобно" для укро-наци-зомби получается то ... Таки ведь если рядовые гейропейцы и пиндосы увидят эти фотки укро-нациков и поймут за кого они реально щас впрягаются и гробят свою экономику, то большой конфуз выйдет ведь ;( Зеленушкин и так был "на грани фола", когда, выступая перед евреями, цинично-гнило сравнил нынешнюю локальную заварушку с Холокостом (многие евреи после этого сразу послали его нах. И были совершенно правы) У евреев, в отличие от юных укро-нациков вроде Зеленушкина, с памятью всё в порядке (а не как у местных золотых рыбок). И они до сих пор хорошо помнят, какую роль исполнил в Холокосте "Герой низалежной Укропии" Степан Бандера. И сколько евреев он, гнида нацистская, положил.
|
|
|
|
|
senya-com
|
 |
April 13, 2022, 09:28:11 AM |
|
Я вот думаю что денацификации форума произойдёт сама собой
Постепенно всех наци укропов призовут в всу повоевсть. Их Зе уж постарается выслужиться перед заокеанскими хозяевами до последнего....
И потом их утилизируют, некому будет писать здесь этот фашистский срач.
Особо стоит поторопиться с призывом Kсенона. Он тут сука всем погибшим воинам желает упокоиться в стекловате. Вот самого его и надо на фронт и ....... (ну не буду уподобляться нацистской сволоте)
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member

Activity: 1048
Merit: 177
[btc]
|
 |
April 13, 2022, 10:50:09 AM |
|
Я вот думаю что денацификации форума произойдёт сама собой
Постепенно всех наци укропов призовут в всу повоевсть. Их Зе уж постарается выслужиться перед заокеанскими хозяевами до последнего....
И потом их утилизируют, некому будет писать здесь этот фашистский срач.
Особо стоит поторопиться с призывом Kсенона. Он тут сука всем погибшим воинам желает упокоиться в стекловате. Вот самого его и надо на фронт и ....... (ну не буду уподобляться нацистской сволоте)
Да ты шо... це дюже малоймовірно. эти ребята, которые сидят и пишут всякие гадости в сторону всех русских, либо находятся не в украине, либо косят от мобилизации по болезни или другим причинам ))
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
|
leonello
|
 |
April 13, 2022, 05:49:24 PM |
|
Я вот думаю что денацификации форума произойдёт сама собой Постепенно всех наци укропов призовут в всу повоевсть. Их Зе уж постарается выслужиться перед заокеанскими хозяевами до последнего.... И потом их утилизируют, некому будет писать здесь этот фашистский срач. Особо стоит поторопиться с призывом Kсенона. Он тут сука всем погибшим воинам желает упокоиться в стекловате. Вот самого его и надо на фронт и ....... (ну не буду уподобляться нацистской сволоте)
Сильно сомневаюсь. Учитывая исключительную упоротость местных свидомитов и их необычайный талант из любой зрады лепить пэрэмогу мы еще дооолго будем читать тут их забавные опусы  Российские войска вернуться в Россию, а асада повесят, это в лучшем случае или сбежит в Иран
Это прогнозы по Сирии. Просто Ванга!  Так и будет, теперь у хуйла ничего нет и жопу асада спасать некому  Вот к примеру шакаленок не отказвывается от своих прогнозов сделанных четыре года назад. Кто он после этого? Идиот? Вопрос риторический.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
|
|
reddish111
|
 |
April 16, 2022, 07:31:21 AM |
|
Шо там с Москвой? Оно утануло? 
|
|
|
|
|
|
reddish111
|
 |
April 17, 2022, 09:24:59 AM |
|
Сколкьо там zvаших уже пропало безвестии? Именно пропадать будут потому как за турпики нужно будет платить 
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member

[btc]
|
 |
April 17, 2022, 09:58:09 PM Last edit: April 17, 2022, 11:09:36 PM by butcher_spam |
|
Рамзан Ахматович сказал, что обязательно найдёт всех шайтанов: https://t.me/RKadyrov_95/1911А куда делись нелюди, те самые бравые как они себя любят называть "чеченцы антикадыровцы", вы вообще уверены что этим шайтанам можно доверять? Ведь именно эти шайтаны, не признают ни одну религию, и даже настоящий Коран они не признают, у них своя литература, где написано что отрезать головы неподобным им это хорошо. Я, как человек который знает чеченцев как свои пять пальцев, и который родился и вырос на мусульманской земле, могу чётко предполагать, что если даже это и правда якобы "чеченцы", возможно именно эти бравые шайтаны вырезают всех подряд и им далеко похуй на всех, им лишь бы денег побольше..
Работайте Братья! https://t.me/RKadyrov_95/1912
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 18, 2022, 08:06:54 PM |
|
Земля им стекловатой.(я ведь правильно понял, что местные модераторы , судя по этому топику, считают это вполне корректным и допустимым постом?)
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member

[btc]
|
 |
April 18, 2022, 08:56:23 PM |
|
это создатель топика клоун жи есть.. этот шут, для админов видимо и выступает ..а ну еще там для своей шайки шайтанов тоже)
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2548
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
 |
April 19, 2022, 06:02:18 AM |
|
снорк слабоумный в очередной раз показал что он гандонище и нелюдь. тебе земля стекловатой, и тем фашистам которые пришли к нам в свободную страну, нет пощады врагам, ваша рашка даже трупы своих забирать не хочет, своих же не бросаем. А Украина победит, да будет трудно, но нелюдей-орков физически уничтожим, потом начнем находить таких пропагандонов вроде снорка, биопена, эксимера и прочей банды, их суд ждать будет, а может и до суда не доживут. Народ свободной Украины поднялся на защиту своей страны, у многих уже есть потери, не простим никогда, это уже в нашей генетической памяти, пиздить русских. Слава Украине! Смерть врагам!
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 19, 2022, 05:00:58 PM |
|
снорк слабоумный в очередной раз показал что он гандонище и нелюдь.
Ну, вот, опять глупый рыжий кот во всём виноват ... А что же ты тогда "гандонищем и нелюдью" xenon131 не назвал в его топике? (или всё дело опять в двойных Укро-стандартах?)Я то, честно говоря, видя этот пиздецовый топик, решил, что на биткойнтолке просто стало "правилом хорошего тона" всем павшим бойцам желать "Земля им стекловатой". Вот и решил отдать "дань уважения" солдатам ВСУ, так сказать. (а то солдатам РФ все этого желают, а солдатам ВСУ никто не желает почему-то. Нисправедливо и абыдно за солдат ВСУ, аднако)Слава Украине! Смерть врагам!
 Мама, мама, что я буду делать? Ку. Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы! UA, UA, UA, UA, UA, UA, ыыыы.
|
|
|
|
|