Bitcoin Forum
December 04, 2016, 10:36:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Mineria en solitario como es la configuracion  (Read 4243 times)
ajqjjj
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166


View Profile
December 08, 2011, 01:07:58 AM
 #1

Saludos e estado buscando informacion sobre minar en solitario y no encuentro nada, sera que hay alguno que me eche una mano estoy interesado en invertir por lomenos con lo que e leido en 5 ati 6990 eso seria suficiente para enpezar en solo? o por lomenos para probar a ver como me va lo otro es que no tengo ni idea de como es la configuracion para minar en solo espero su ayuda gracias.
1480890965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480890965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480890965
Reply with quote  #2

1480890965
Report to moderator
1480890965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480890965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480890965
Reply with quote  #2

1480890965
Report to moderator
1480890965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480890965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480890965
Reply with quote  #2

1480890965
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480890965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480890965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480890965
Reply with quote  #2

1480890965
Report to moderator
1480890965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480890965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480890965
Reply with quote  #2

1480890965
Report to moderator
majamalu
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile WWW
December 08, 2011, 01:28:23 AM
 #2

Saludos e estado buscando informacion sobre minar en solitario y no encuentro nada, sera que hay alguno que me eche una mano estoy interesado en invertir por lomenos con lo que e leido en 5 ati 6990 eso seria suficiente para enpezar en solo? o por lomenos para probar a ver como me va lo otro es que no tengo ni idea de como es la configuracion para minar en solo espero su ayuda gracias.

Minar solo, aún con 5 tarjetas 6990, puede llegar a ser muy frustrante: demasiada incertidumbre para semejante inversión. ¿Por qué no unirte a un pool? Ten en cuenta también que las 6990 son muy gastadoras de energía.

http://elbitcoin.org - Bitcoin en español
http://mercadobitcoin.com - MercadoBitcoin
ajqjjj
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166


View Profile
December 08, 2011, 02:22:36 AM
 #3

Ok comprendo y si invierto en 10 ya seria algo cierto ahora la cuestion es como configuro la mineria en solo?
paraipan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


Firstbits: 1pirata


View Profile WWW
December 08, 2011, 03:12:09 AM
 #4

Ok comprendo y si invierto en 10 ya seria algo cierto ahora la cuestion es como configuro la mineria en solo?

eso es facil pero tendras que dar mas detalles sobre que sistema operativo vas a utilizar para ser de mas ayuda.

En principio tendras que crear un archivo "bitcoin.conf" en la carpeta de datos de bitcoin.

El archivo tendra el siguiente contenido:

Code:
rpcuser=usuario
rpcpassword=contraseña
server=1
noirc=1

La carpeta de datos se encuetra en una ruta distinta, dependiendo del sistema operativo, pero hay una forma de averiguar rapidamente donde esta haciendo una busqueda en el disco duro por el archivo "wallet.dat".
Despues de arrancar el programa bitcoin apunta tus mineros al puerto 8332 con el usuario y la contraseña que has puesto anteriormente. Usa "localhost" como direccion de mineria si son mineros locales o sea el mismo PC para mineria y programa bitcoin o la ip del pc servidor si es distinto.

Espero haberte ayudado y suerte Wink

BTCitcoin: An Idea Worth Saving - Q&A with bitcoins on rugatu.com - Check my rep
ajqjjj
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166


View Profile
December 08, 2011, 05:11:37 AM
 #5

Ok voy entendiendo las maquinas serian con win7 estimo que cuatro o 5 maquinas
paraipan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


Firstbits: 1pirata


View Profile WWW
December 08, 2011, 02:06:22 PM
 #6

Ok voy entendiendo las maquinas serian con win7 estimo que cuatro o 5 maquinas

vale, pues entonces una pequeña red LAN donde todos los mineros apuntan hacia la maquina que corre el servidor bitcoin en el puerto 8332
Te servira de mucho si  abres el puerto 8333 en tu cortafuegos (NAT) para que bitcoin pueda acceptar conexiones entrantes. Cada vez que encuentre un bloque le podra propagar a un numero mayor de nodos y asi tendras la seguridad de no perder los bitcoins minados.

De nada, pincha en mi firma y consigue unos bitcoins gratuitos y asi tambien me motivas seguir ayudando a otra gente Wink

BTCitcoin: An Idea Worth Saving - Q&A with bitcoins on rugatu.com - Check my rep
Anillos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
December 10, 2011, 03:25:34 PM
 #7

Saludos e estado buscando informacion sobre minar en solitario y no encuentro nada, sera que hay alguno que me eche una mano estoy interesado en invertir por lomenos con lo que e leido en 5 ati 6990 eso seria suficiente para enpezar en solo? o por lomenos para probar a ver como me va lo otro es que no tengo ni idea de como es la configuracion para minar en solo espero su ayuda gracias.

Minar solo, aún con 5 tarjetas 6990, puede llegar a ser muy frustrante: demasiada incertidumbre para semejante inversión. ¿Por qué no unirte a un pool? Ten en cuenta también que las 6990 son muy gastadoras de energía.
Minar bitcoins no es rentable salvo que te regalen la electricidad o invienten un "hardware" muy eficiente y duradero. No es sólo el gasto eléctrico, es también el mantenimiento.

Minar bitcoins es algo que sólo debería hacerse para mantener el sistema.

Aquí puedes conseguir pequeños ahorros sin mucho esfuerzo: http://www.bitvisitor.com/?ref=1PWNAGEZ3fSM8QevUavdd2iZ9F5jkp1QHZ
Consigue algo más viendo vídeos o haciendo pequeñas tareas en Bitcoinget.com: https://bitcointalk.org/index.php?topic=178692.msg2509190#msg2509190
¿necesitas un dibujo vectorial, un esquema, un diagrama...? https://bitcointalk.org/index.php?topic=183268.0
majamalu
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile WWW
December 10, 2011, 08:43:32 PM
 #8

Minar bitcoins no es rentable salvo que te regalen la electricidad o invienten un "hardware" muy eficiente y duradero. No es sólo el gasto eléctrico, es también el mantenimiento.
Minar bitcoins es algo que sólo debería hacerse para mantener el sistema.

Si es rentable o no minar depende de tu horizonte temporal.
Si inventaran un hardware muy eficiente y duradero, todos lo usarían, de modo que no afectaría la rentabilidad promedio.
Si sólo se minara para mantener el sistema, el sistema (al menos hoy en día) no podría mantenerse.

Me olvidaba: el "mantenimiento" es prácticamente nulo.

http://elbitcoin.org - Bitcoin en español
http://mercadobitcoin.com - MercadoBitcoin
ajqjjj
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166


View Profile
December 12, 2011, 05:08:08 AM
 #9

Saludos en venezuela es bastante rentable la mineria de BTC ya que con una semana que se produzcan 10 BTC pago el mes completo de electricidad eso manteniendo las tarjetas a 56º con un buen aire acondicionado de alli lo bueno que seria poder minar en solo ideal con unas 20 tarjetas jeje Shocked soñar no cuesta nada Grin
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!