Bitcoin Forum
February 18, 2018, 02:07:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Aide pour lancement de 2 CGMINER simultanés...?  (Read 546 times)
mokaccino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
March 27, 2014, 06:37:56 PM
 #1

Salut à tous...

Quelqu'un d'expérimenté pourrait-il me donner quelques conseils pour faire tourner 2 CGMINER en simultané lorsque je veux miner 2 altcoins différents sur un même PC? Moi je n'y arrive pas car mes 2 blocks erupter sont automatiquement sollicités dès lors que je lance/ouvre le 1er 'miner', donc forcément le second m'affiche en console que par ex: "icarus failed detect'. Autrement dit, je souhaite savoir si je peux pluggé 1 redfury pour le minage d'une altcoin sur un cgminer 4.1 et un autre fury sur un second miner en indépendant? Merci pour vos retours....
 Smiley

Samy
1518919667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518919667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518919667
Reply with quote  #2

1518919667
Report to moderator
1518919667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518919667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518919667
Reply with quote  #2

1518919667
Report to moderator
1518919667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518919667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518919667
Reply with quote  #2

1518919667
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1011



View Profile
April 03, 2014, 02:59:23 PM
 #2


Tu peux définir 2 coins à miners en même temps dans 1 seul cgminer.

            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄███▀▀▀▀▀▀▀███▄▄
     ▄██▀▀             ▀▀██▄
    ██▀                   ▀██
   █▌                       ▐█
  █▌                         ▐█
 ▐█            ▄▄▄            █▌
 ██         ▄██▀▀▀██▄         ██
 ▄         ▐█▌     ▐█▌         ▄
███        █▌       ▐█        ███
 ▀   █▄    ▐█▌     ▐█▌    ▄█   ▀
   █▄  █▄   ▀██▄▄▄██▀   ▄█  ▄█
    ▀█   █▄    ▀▀▀    ▄█   █▀
      █▄   █▄       ▄█   ▄█
       ██    █  ▄  █    ██
         █▄    ███    ▄█
          ██    ▀    ██
            █▄  █  ▄█
             ██ █ ██
                ▄
               ███
                ▀

         ▄▄▄▄▄▄▄▄
      ▄████████████▄
    ▄████████████████▄
   ████████████████████
  ██████████████████████
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
▐████████████████████████▌▀▀▀   ▀▀▀
▐████████████████████████▌
 ████████████████████████
  ██████████████████████
   ██▀████████████▀██
    ▀██▀▀██████▀▀██▀
      ▀████████████▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀

▄▄▄▄▄▄▄▄         
▄████████████▄     
▄████████████████▄   
████████████████████   
██████████████████████ 
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
▄▄▄   ▄▄▄▐████████████████████████▌
▐████████████████████████▌
████████████████████████
██████████████████████ 
████████████████████   
▀████████████████▀   
▀████████████▀     
▀▀▀▀▀▀▀▀         
mokaccino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
April 04, 2014, 10:49:32 PM
 #3

Super...et j'imagine que les lignes de commande sont à insérer dans le bat file? Aussi, la puissance de hash de mes bitfury's sera répartie 50/50 sur les 2 minages? Smiley
superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1011



View Profile
April 07, 2014, 07:30:14 PM
 #4

Super...et j'imagine que les lignes de commande sont à insérer dans le bat file? Aussi, la puissance de hash de mes bitfury's sera répartie 50/50 sur les 2 minages? Smiley

C'est dans la ligne de commande ou fichier bat oui.

Tu peux répartir 50/50 ou differement.

            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄███▀▀▀▀▀▀▀███▄▄
     ▄██▀▀             ▀▀██▄
    ██▀                   ▀██
   █▌                       ▐█
  █▌                         ▐█
 ▐█            ▄▄▄            █▌
 ██         ▄██▀▀▀██▄         ██
 ▄         ▐█▌     ▐█▌         ▄
███        █▌       ▐█        ███
 ▀   █▄    ▐█▌     ▐█▌    ▄█   ▀
   █▄  █▄   ▀██▄▄▄██▀   ▄█  ▄█
    ▀█   █▄    ▀▀▀    ▄█   █▀
      █▄   █▄       ▄█   ▄█
       ██    █  ▄  █    ██
         █▄    ███    ▄█
          ██    ▀    ██
            █▄  █  ▄█
             ██ █ ██
                ▄
               ███
                ▀

         ▄▄▄▄▄▄▄▄
      ▄████████████▄
    ▄████████████████▄
   ████████████████████
  ██████████████████████
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
▐████████████████████████▌▀▀▀   ▀▀▀
▐████████████████████████▌
 ████████████████████████
  ██████████████████████
   ██▀████████████▀██
    ▀██▀▀██████▀▀██▀
      ▀████████████▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀

▄▄▄▄▄▄▄▄         
▄████████████▄     
▄████████████████▄   
████████████████████   
██████████████████████ 
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
▄▄▄   ▄▄▄▐████████████████████████▌
▐████████████████████████▌
████████████████████████
██████████████████████ 
████████████████████   
▀████████████████▀   
▀████████████▀     
▀▀▀▀▀▀▀▀         
mokaccino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
April 10, 2014, 08:11:48 PM
 #5

Super...et j'imagine que les lignes de commande sont à insérer dans le bat file? Aussi, la puissance de hash de mes bitfury's sera répartie 50/50 sur les 2 minages? Smiley

C'est dans la ligne de commande ou fichier bat oui.

Tu peux répartir 50/50 ou differement.

Merci l'ancien....BTC
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!