Bitcoin Forum
September 19, 2018, 04:07:05 AM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Aide pour lancement de 2 CGMINER simultanés...?  (Read 554 times)
mokaccino
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
March 27, 2014, 06:37:56 PM
 #1

Salut à tous...

Quelqu'un d'expérimenté pourrait-il me donner quelques conseils pour faire tourner 2 CGMINER en simultané lorsque je veux miner 2 altcoins différents sur un même PC? Moi je n'y arrive pas car mes 2 blocks erupter sont automatiquement sollicités dès lors que je lance/ouvre le 1er 'miner', donc forcément le second m'affiche en console que par ex: "icarus failed detect'. Autrement dit, je souhaite savoir si je peux pluggé 1 redfury pour le minage d'une altcoin sur un cgminer 4.1 et un autre fury sur un second miner en indépendant? Merci pour vos retours....
 Smiley

Samy
1537330025
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537330025

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537330025
Reply with quote  #2

1537330025
Report to moderator
1537330025
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537330025

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537330025
Reply with quote  #2

1537330025
Report to moderator
1537330025
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537330025

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537330025
Reply with quote  #2

1537330025
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537330025
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537330025

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537330025
Reply with quote  #2

1537330025
Report to moderator
superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890
Merit: 1071



View Profile
April 03, 2014, 02:59:23 PM
 #2


Tu peux définir 2 coins à miners en même temps dans 1 seul cgminer.
mokaccino
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
April 04, 2014, 10:49:32 PM
 #3

Super...et j'imagine que les lignes de commande sont à insérer dans le bat file? Aussi, la puissance de hash de mes bitfury's sera répartie 50/50 sur les 2 minages? Smiley
superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890
Merit: 1071



View Profile
April 07, 2014, 07:30:14 PM
 #4

Super...et j'imagine que les lignes de commande sont à insérer dans le bat file? Aussi, la puissance de hash de mes bitfury's sera répartie 50/50 sur les 2 minages? Smiley

C'est dans la ligne de commande ou fichier bat oui.

Tu peux répartir 50/50 ou differement.
mokaccino
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
April 10, 2014, 08:11:48 PM
 #5

Super...et j'imagine que les lignes de commande sont à insérer dans le bat file? Aussi, la puissance de hash de mes bitfury's sera répartie 50/50 sur les 2 minages? Smiley

C'est dans la ligne de commande ou fichier bat oui.

Tu peux répartir 50/50 ou differement.

Merci l'ancien....BTC
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!