Bitcoin Forum
June 25, 2018, 06:26:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Aide pour lancement de 2 CGMINER simultanés...?  (Read 546 times)
mokaccino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
March 27, 2014, 06:37:56 PM
 #1

Salut à tous...

Quelqu'un d'expérimenté pourrait-il me donner quelques conseils pour faire tourner 2 CGMINER en simultané lorsque je veux miner 2 altcoins différents sur un même PC? Moi je n'y arrive pas car mes 2 blocks erupter sont automatiquement sollicités dès lors que je lance/ouvre le 1er 'miner', donc forcément le second m'affiche en console que par ex: "icarus failed detect'. Autrement dit, je souhaite savoir si je peux pluggé 1 redfury pour le minage d'une altcoin sur un cgminer 4.1 et un autre fury sur un second miner en indépendant? Merci pour vos retours....
 Smiley

Samy
1529907978
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529907978

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529907978
Reply with quote  #2

1529907978
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529907978
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529907978

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529907978
Reply with quote  #2

1529907978
Report to moderator
1529907978
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529907978

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529907978
Reply with quote  #2

1529907978
Report to moderator
superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1876
Merit: 1071



View Profile
April 03, 2014, 02:59:23 PM
 #2


Tu peux définir 2 coins à miners en même temps dans 1 seul cgminer.
mokaccino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
April 04, 2014, 10:49:32 PM
 #3

Super...et j'imagine que les lignes de commande sont à insérer dans le bat file? Aussi, la puissance de hash de mes bitfury's sera répartie 50/50 sur les 2 minages? Smiley
superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1876
Merit: 1071



View Profile
April 07, 2014, 07:30:14 PM
 #4

Super...et j'imagine que les lignes de commande sont à insérer dans le bat file? Aussi, la puissance de hash de mes bitfury's sera répartie 50/50 sur les 2 minages? Smiley

C'est dans la ligne de commande ou fichier bat oui.

Tu peux répartir 50/50 ou differement.
mokaccino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
April 10, 2014, 08:11:48 PM
 #5

Super...et j'imagine que les lignes de commande sont à insérer dans le bat file? Aussi, la puissance de hash de mes bitfury's sera répartie 50/50 sur les 2 minages? Smiley

C'est dans la ligne de commande ou fichier bat oui.

Tu peux répartir 50/50 ou differement.

Merci l'ancien....BTC
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!