|
August 24, 2022, 12:43:02 PM |
|
Ок, постараюсь объяснить. Поскольку я писака-начинающий, я готов работать на гуманных условиях. Хотя бы первое время. Это будут отнюдь не сугубо-научные тексты о пользе блокчейна для процесса выращивания ГМО-кукурузы. Мне кажется, что вы и сами обо всем этом знаете. Или, легко загуглите и напишите. В общих чертах. Но я могу писать всякие веселые приколы, типа этого (если что, при конкретном запросе я могу дать ссылки (в личку) на десятки подобных написанных текстов). А пока, пока нет реальных материальных стимулов, я пишу только то, что я умею. А лучше всего я умею критиковать и обсирать. Потому что имею, в основном, опыт негативного взаимодействия с различными крипто-активами, чем опыт такового позитивного. Увы, 5 лет крпитобизнеса не проходят даром для психики. И либо ты просираешь все что только можно, закладываешь квартиру, машину и жену, либо делаешь 10иксов, но, обычно, такие люди тут не тусуют и не предлагают свои услуги в качестве писателя-графомана. А вот мне все пофигу. Я – среднее сословие. Я что-то заработал, что-то просрал, но в целом – заработал. И готов честно поделиться своим опытом взаимодействия с криптобизнесом. Каковы мои расценки – ну… скажем, за вышеупомянутый текст я готов (покаЖ для начала, а не вообще на всю жизнь) получить, к примеру, 500 рублей. И, допустим, готов дать откат в 100 рублей тому, кто приведет заказчика. То есть, это будет примерно 20%. Как-то так. Это для начала. Но потом мои аппетиты, возможно, возрастут… Кто знает..
|