Warrior Dance
|
|
May 12, 2024, 05:04:42 PM Last edit: May 12, 2024, 10:03:52 PM by Xal0lex |
|
андрейка, а какая у тебя перспектива? Ты условный мусор и к приличным людям отношения не имеешь, пока ты в тонусе тебя отправляют избивать безоружных сограждан, потом в интернете гавкать и всё это за убогую пайку, а если начнёшь недовольство выражать на швабру. Вот и все твои перспективы А насчёт поля боя реальность такова что технологии разрывают бомжей, которые не понимают зачем воюют Ты мне скажи какой лично у тебя план? Хаха! Вонючка красава. Узнаю школу рептилоидов по созданию альтернативных вселенных Очнись долбаеб! У твоей нэньки за один только вчерашний день 100 кв км отжали на севере, и это только плацдарм создается для дальнейших ваших "пэрэмог" Ну а что касается будущего, для тех кто свалил с нэньки не желая топать в ТЦК а потом ня мясо, достаточно взглянуть на победителя вчерашнего евровидения (мля сижу ржу прямо до слез ) Пхахахах! Ой пилять! Слушай вонючка, меняй свою аватарку. Мне кажется вместо шакаленка вторая фотка подойдет однозначно Третье место на этом шабаше кстати заняли предсатвители дуркаины. Там говорят какаято корова поет, я даже смотреть не хочу дабы психику не повредить рыжему тоже понравилась поднятая тобой тема тоже сидит ржот прямо до слёз что-то у вас с ним общее Не ожидал что ты смотришь евровидения С чего ты взял что я переживаю насчёт твоих перспектив?
Заметил, как он внезапно забеспокоился о своих перспективах? Которые я сообщением выше чётко обрисовал: Вот ты можешь хоть на несколько вопросов из списка выше дать сколько-то внятные ответы? Попробую. 1. Почему на Украине нехватка человеческого ресурса? Потому что, чисто по числу граждан, Украина в 3 раза меньше РФ. По площади и ресурсам, наверно ещё меньше. Но не только, об этом ниже: 2. Почему в России нет до сих пор вашей обещанной мобилизации? В России, россияне не видят никаких перспектив для своего будущего. И будущего своих детей. Им легче согласиться на «предложение власти, от которого нельзя отказаться» (вступить в СВО). За деньги. Перспектив иного характера — типа «рф станет цивилизованной страной», вступит в Евросоюз (аналогия) они не ощущают. Плюс перевес количеством, о этом в предыдущем пункте. Да канешна они знают, что ты прав насчёт их перспектив, поэтому у них и горит но видимо у них есть план пропетлять, типа пластика и леджер в жопе вот я и хочу, чтобы они поделились своими планами
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Nuburian
Member
Activity: 224
Merit: 78
|
|
May 12, 2024, 05:19:15 PM |
|
типа пластика и леджер в жопе вот я и хочу, чтобы они поделились своими планами нуу, это же «святое»... Думаешь, они когда нибудь этим поделятся на публику? Мне понравилось примерно такое выражение — «если у вас в доме завелись тараканы, вы правда считаете, что жильцы теперь должны покинуть это жилище?» Не вспомню, где сегодня вычитал...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 12, 2024, 05:30:41 PM Last edit: May 12, 2024, 05:48:02 PM by Snork1979 |
|
Ну а что касается будущего, для тех кто свалил с нэньки не желая топать в ТЦК а потом ня мясо, достаточно взглянуть на победителя вчерашнего евровидения (мля сижу ржу прямо до слез ) Спасибо тебе! Поржал от души! Победа в евровидении мелкого пидора в розовой женской ночнушке - это пять, я щитаю! Прямо таки наглядно всем показали сейчас истинные "гейропейские ценности", к которым так стремятся наши запукры! (ведь каждый тру-рогуль в глубине своей хохляцкой души давно мечтает надеть розовую ночнушку, кружевные труселя и в таком виде попиздовать в Париж жрать крувасаны и услужливо подставлять свою жопу тамошним пидорасам! Главное - чтобы кончали они в него с воплем "За Укроину!" Слушай вонючка, меняй свою аватарку. Мне кажется вместо шакаленка вторая фотка подойдет однозначно Вонючка, а ведь хороший совет тебе дали Ты вот о чём подумай: в розовой ночнушке, пушистых тапочках и кружевных труселях тебя даже украинские людоловы в окопы не заберут. Побрезгуют, я думаю! Третье место на этом шабаше кстати заняли предсатвители дуркаины. Там говорят какаято корова поет, я даже смотреть не хочу дабы психику не повредить Глянул в инете фотки этой укро-коровы ... Ну, корова - она и есть корова, чего уж тут. Украина явно следует по пути "европейских ценностей", раз они такую тупую жирную корову отправили "представлять Украину". С другой стороны ... а ведь всё правильно они сделали то! Пусть у европейцев, наконец, по этой тупой украинской корове начнёт формироваться правильное мнение об Украине! рыжему тоже понравилась поднятая тобой тема тоже сидит ржот прямо до слёз что-то у вас с ним общее Ты таки в этот раз не ошибся, Вонючка. Подсказываю, что у нас с Леонелло общего (и чего нет у тебя и тебе подобных рогулей) - наличие мозга, критического мышления и здравого смысла! Впрочем, ты ведь всё равно этого не сможешь даже понять в силу своего IQ ... Ещё раз, дура, я гражданин рф и нахожусь в Москве
Очередная смешная шутка за сегодня от нашего местного рогуля! Вонючка, ты, кстати, так ничего и не ответил на мой вопрос: Вонючка, ты всё-таки послушался моего совета и съебался из Польши в РФ? Вонючка, лучше в РФ беги от пшеков. В РФ тебя 100% никогда не призовут в ВСУ на удобрения. А профессиональные толчкодраи, вроде тебя, везде пригодятся Это, конечно, нифига не "заУкроину", но разумно! Молодец! Ты, кстати, в каком заведении Москвы теперь толчки драишь то? И нравится ли тебе твоя новая работа? Или ты снова стесняешься нам ответить на этот "неудобный" для тебя вопрос? и к Зеленскому никакого отношения не имею Вонючка, ты того ... поаккуратнее будь и поосторожнее. После таких каминг-аутов тебя ведь могут уже и не позвать драить унитазы пшекам, запукрам и прочим пидорасам ... Подумай о своём "будущем", "перспэктивах" и фсё такое ...
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 12, 2024, 05:49:37 PM Last edit: May 12, 2024, 10:05:33 PM by Xal0lex |
|
типа пластика и леджер в жопе вот я и хочу, чтобы они поделились своими планами нуу, это же «святое»... Думаешь, они когда нибудь этим поделятся на публику? Мне понравилось примерно такое выражение — «если у вас в доме завелись тараканы, вы правда считаете, что жильцы теперь должны покинуть это жилище?» Не вспомню, где сегодня вычитал... Я думаю, что этих лохов миллион раз профилировали и есть вся биометрия, а ещё я думаю что шушару такого уровня, скормят в первую очередь и списками. Ну и интернет помнит всё Мне нравится ставить долбоёбов, без морали и чести, в тупик Ну а что касается будущего, для тех кто свалил с нэньки не желая топать в ТЦК а потом ня мясо, достаточно взглянуть на победителя вчерашнего евровидения (мля сижу ржу прямо до слез ) Спасибо тебе! Поржал от души! Победа в евровидении мелкого пидора в розовой женской ночнушке - это пять, я щитаю! Прямо таки наглядно всем показали сейчас истинные "гейропейские ценности", к которым так стремятся наши запукры! (ведь каждый тру-рогуль в глубине своей хохляцкой души давно мечтает надеть розовую ночнушку, кружевные труселя и в таком виде попиздовать в Париж жрать крувасаны и услужливо подставлять свою жопу тамошним пидорасам! Главное - чтобы кончали они в него с воплем "За Укроину!" Слушай вонючка, меняй свою аватарку. Мне кажется вместо шакаленка вторая фотка подойдет однозначно Вонючка, а ведь хороший совет тебе дали Ты вот о чём подумай: в розовой ночнушке, пушистых тапочках и кружевных труселях тебя даже украинские людоловы в окопы не заберут. Побрезгуют, я думаю! Третье место на этом шабаше кстати заняли предсатвители дуркаины. Там говорят какаято корова поет, я даже смотреть не хочу дабы психику не повредить Глянул в инете фотки этой укро-коровы ... Ну, корова - она и есть корова, чего уж тут. Украина явно следует по пути "европейских ценностей", раз они такую тупую жирную корову отправили "представлять Украину". С другой стороны ... а ведь всё правильно они сделали то! Пусть у европейцев, наконец, по этой тупой украинской корове начнёт формироваться правильное мнение об Украине! рыжему тоже понравилась поднятая тобой тема тоже сидит ржот прямо до слёз что-то у вас с ним общее Ты таки в этот раз не ошибся, Вонючка. Подсказываю, что у нас с Леонелло общего (и чего нет у тебя и тебе подобных рогулей) - наличие мозга, критического мышления и здравого смысла! Впрочем, ты ведь всё равно этого не сможешь даже понять в силу своего IQ ... Ещё раз, дура, я гражданин рф и нахожусь в Москве
Очередная смешная шутка за сегодня от нашего местного рогуля! Вонючка, ты, кстати, так ничего и не ответил на мой вопрос: Вонючка, ты всё-таки послушался моего совета и съебался из Польши в РФ? Вонючка, лучше в РФ беги от пшеков. В РФ тебя 100% никогда не призовут в ВСУ на удобрения. А профессиональные толчкодраи, вроде тебя, везде пригодятся Это, конечно, нифига не "заУкроину", но разумно! Молодец! Ты, кстати, в каком заведении Москвы теперь толчки драишь то? И нравится ли тебе твоя новая работа? Или ты снова стесняешься нам ответить на этот "неудобный" для тебя вопрос? и к Зеленскому никакого отношения не имею Вонючка, ты того ... поаккуратнее будь и поосторожнее. После таких каминг-аутов тебя ведь могут уже и не позвать драить унитазы пшекам, запукрам и прочим пидорасам ... Подумай о своём "будущем", "перспэктивах" и фсё такое ... Я в тематике лгбт не разбираюсь и поддержать разговор не смогу, но мне приятно видеть, как 2 лагерных пидара умирают от смеха и зависити к геям из Швейцарии Ты придумываешь легенды про меня, ты жалок
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 12, 2024, 06:00:33 PM |
|
^ Смысла - ноль, зато - снова насрал в топике! В этом и есть основная суть нашего Вонючки и прочих укро-ботов! P.S. Два поста подряд в одной ветке с интервалом в 8 минут - это явное нарушение правил нашего форума. Вонючка, я прекрасно понимаю, что тебя твоё хохляцкое дерьмо изнутри прямо распирает и нет сил сдерживаться, но ... ты пострайся хотя бы!
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
May 12, 2024, 06:03:43 PM |
|
типа пластика и леджер в жопе вот я и хочу, чтобы они поделились своими планами нуу, это же «святое»... Думаешь, они когда нибудь этим поделятся на публику? Мне понравилось примерно такое выражение — «если у вас в доме завелись тараканы, вы правда считаете, что жильцы теперь должны покинуть это жилище?» Не вспомню, где сегодня вычитал... Я думаю, что этих лохов миллион раз профилировали и есть вся биометрия, а ещё я думаю что шушару такого уровня, скормят в первую очередь и списками. Ну и интернет помнит всё Мне нравится ставить долбоёбов, без морали и чести, в тупик Если бы я пришёл к власти в России, то первым делом бы «дезынфицировал» страну от «тараканов». Как раз, по этим спискам, о которых ты толкуешь. И если они конечно существуют... Правда они их попытаются уничтожить, но скорее всего в последний момент
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 12, 2024, 06:10:18 PM Last edit: May 12, 2024, 10:07:10 PM by Xal0lex |
|
^ Смысла - ноль, зато - снова насрал в топике!
Тебе ли шкура про смысл говорить Гейропа Польша унитазы драить Это твой максимум на который ты вышел после пережитых тобой унижений и насилий Ты реально тупой и жалкий типа пластика и леджер в жопе вот я и хочу, чтобы они поделились своими планами нуу, это же «святое»... Думаешь, они когда нибудь этим поделятся на публику? Мне понравилось примерно такое выражение — «если у вас в доме завелись тараканы, вы правда считаете, что жильцы теперь должны покинуть это жилище?» Не вспомню, где сегодня вычитал... Я думаю, что этих лохов миллион раз профилировали и есть вся биометрия, а ещё я думаю что шушару такого уровня, скормят в первую очередь и списками. Ну и интернет помнит всё Мне нравится ставить долбоёбов, без морали и чести, в тупик Если бы я пришёл к власти в России, то первым делом бы «дезынфицировал» страну от «тараканов». Как раз, по этим спискам, о которых ты толкуешь. И если они конечно существуют... Правда они их попытаются уничтожить, но скорее всего в последний момент Канешна существуют, как минимум чтобы этих долбоёбов держать за яйца и думаешь куратор рыжего будет молчать когда с него спросят? На перегонки будут сливать, чтобы показать лояльность
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 12, 2024, 06:18:19 PM |
|
Если бы я пришёл к власти в России, то первым делом бы «дезынфицировал» страну от «тараконов».
Если ты реально хочешь бороться с тараканами, то тебе нужно стать президентом Украины. Правда ... есть нюанс: их нынешний главный "клоун-таракан" своё место уступать никому не хочет. Уже через неделю (20 мая) этот клоун по закону превратится в тыкву, но других укро-тараканов пускать на своё тепленькое местечко всё равно не хотит ... Вот такая вот нынче "дэмократия" на Дурдоине Гейропа Польша унитазы драить Ещё совсем немного, Вонючка, и ты сможешь дорасти до уровня Шарикова с его «Абырвалг»! Давай! Поднажми! Я в тебя верю, Вонючка!
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
May 12, 2024, 06:22:57 PM Last edit: May 12, 2024, 06:48:20 PM by Nuburian |
|
мне приятно видеть, как 2 лагерных пидара умирают от смеха и зависити к геям из Швейцарии Ты придумываешь легенды про меня, ты жалок Заметил, как они придумывают легенды и умирают со смеху в теме про «украинский терроризм» хотя, казалось бы, сегодня, как раз есть такой охуенный повод, написать по теме? А именно — разъёб секции многоквартирного дома в Белгороде по адресу Щорса 55а Лично я склоняюсь к «френдлифаеру» — очередная потеря ФАБ, т.к удар пришёлся не со двора дома по геолокации. Да и если бы «вышибной» у кассеты не сработал, всё равно это слишком мощно. А значит, со стороны России. Эту версию подтверждают выбитые окна, и вогнутые взрывной волной ворота в гаражах. И воронка. Со двора, окна в большинстве своём целые, но есть хороший вид самого прилёта, хоть и не видно, чтобы что то летело. Бородатый пидр в перчатках с первого видео под Троцкого косит Что наводит на мысль о минировании. Наверно теракт, чисто взрыватехнически, самое разумное объяснение окнам/воротам + вспышке на видео со двора. «Перезаклад перезаклада» А говорили, его не существует. Ха! Ps. Рыжий, это же твоя тема, давай разбираться
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 12, 2024, 07:05:52 PM |
|
мне приятно видеть, как 2 лагерных пидара умирают от смеха и зависити к геям из Швейцарии Ты придумываешь легенды про меня, ты жалок Заметил, как они придумывают легенды и умирают со смеху в теме про «украинский терроризм» хотя, казалось бы, сегодня, как раз есть такой охуенный повод, написать по теме? А именно — разъёб секции многоквартирного дома в Белгороде по адресу Щорса 55а Лично я склоняюсь к «френдлифаеру» — очередная потеря ФАБ, т.к удар пришёлся не со двора дома по геолокации. Да и если бы «вышибной» у кассеты не сработал, всё равно это слишком мощно. А значит, со стороны России. Эту версию подтверждают выбитые окна, и вогнутые взрывной волной ворота в гаражах. И воронка. Со двора, окна в большинстве своём целые, но есть хороший вид самого прилёта, хоть и не видно, чтобы что то летело. Бородатый пидр в перчатках с первого видео под Троцкого косит Что наводит на мысль о минировании. Наверно теракт, чисто взрыватехнически, самое разумное объяснение окнам/воротам + вспышке на видео со двора. «Перезаклад перезаклада» А говорили, его не существует. Ха! Ps. Рыжий, это же твоя тема, давай разбираться Ну да я не вижу смысла бить по жилому дому для ВСУ, а эти долбоёбы уже давно взрывали своих же сограждан, чтобы потом свалить на кого им нужно.
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
May 13, 2024, 10:22:07 AM |
|
С чего ты взял что я переживаю насчёт твоих перспектив?
Заметил, как он внезапно забеспокоился о своих перспективах? Которые я сообщением выше чётко обрисовал: Эх... сейчас бы сидеть и пердаки себе разрывать от того что сказать больше по сути нечего ) Интересно очень, когда хохлы пизды получат окончательно, вы и дальше будете чужие перспективы обсуждать? Скорее да чем нет, так и подохните вонючей завистью. Мне искренне вас жаль, жить и подохнуть как крыса - это максимум чему могут научится ваши дети Но это явно будет виноват Путин
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 13, 2024, 04:52:43 PM Last edit: May 13, 2024, 05:12:41 PM by Snork1979 |
|
Интересно очень, когда хохлы пизды получат окончательно, вы и дальше будете чужие перспективы обсуждать?
Они - будут. 100%. Ну не обсуждать же им полученные ими заслуженные пиздюли? Рогулям это не нравится почему-то ... (я про "обсуждать". Получать то пиздюли никому не нравится, разумеется) Кстати, что очень любопытно: бравые нацисты-азовцы после получения знатных пиздюлей под Авдеевкой, теперь идти под Харьков ссут-с и не хочут Мне искренне вас жаль, жить и подохнуть как крыса - это максимум чему могут научится ваши дети Не согласен. Ещё наш Вонючка может научить детей хорошо и качественно драить унитазы пшекам! (и этот полезный навык очень им пригодится в их дальнейшей жизни! ))) Но это явно будет виноват Путин Ну ясен пень! А кто ж ещё-то?!
|
|
|
|
andreyka10
Member
|
|
May 14, 2024, 12:08:31 PM |
|
Не согласен. Ещё наш Вонючка может научить детей хорошо и качественно драить унитазы пшекам! (и этот полезный навык очень им пригодится в их дальнейшей жизни! ))) Так они наверняка скажут, лучше мыть унитазы пшекам и более быть обоссаными пшеками или кем там еще... Но никак не быть рабом путина! Это у них видимо уже не в мозгу, зараза уже по крови пошла. Один полупокер вонючка тут кричит что он из МСК, только вот непонятно, блять, 25 лет сидеть и ждать свержения Путина - это ебанизм максимальных высот! О чем и речь - жить всю жизнь и ждать пока солнце с запада начнет всходить. Ебанутые не иначе
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
May 14, 2024, 12:45:10 PM |
|
Один полупокер вонючка тут кричит что он из МСК, только вот непонятно, блять, 25 лет сидеть и ждать свержения Путина - это ебанизм максимальных высот! О чем и речь - жить всю жизнь и ждать пока солнце с запада начнет всходить. Ебанутые не иначе Солнце с запада, конечно всходить не начнёт. Однако в Минобороны начались чистки после снятия с должности Шойгу. Надо полагать, Путин недоволен ходом спецоперации... Может быть даже разочарован
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 14, 2024, 03:19:31 PM |
|
Я думаю тупых трусливых терпил готовят к тому что это оленевод и его замы всё украли и подвели товарища путина, ну и как обычно нужно ещё немного потерпеть мои хорошие
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
May 14, 2024, 04:11:11 PM |
|
А я посмею предположить, что их начали выводить из игры: Путин не вывозит войну — ему понадобится команда. В конце концов, не в одиночку же ему скрываться заграницей после неминуемого провала...
|
|
|
|
andreyka10
Member
|
|
May 14, 2024, 04:14:23 PM |
|
Один полупокер вонючка тут кричит что он из МСК, только вот непонятно, блять, 25 лет сидеть и ждать свержения Путина - это ебанизм максимальных высот! О чем и речь - жить всю жизнь и ждать пока солнце с запада начнет всходить. Ебанутые не иначе Солнце с запада, конечно всходить не начнёт. Однако в Минобороны начались чистки после снятия с должности Шойгу. Надо полагать, Путин недоволен ходом спецоперации... Может быть даже разочарован Ну так это-же хорошо! Это значит что хохлы пизды получат намного быстрее чем они этого ожидали, в ВС РФ тем временем грядут колоссальные изменения в лучшую сторону. А вот ТКЦ дальше ловят простых людей которые не хотят войны, но вы мрази ссыкливые, имея полный шанс пойти и показать из окопов своё недовольство против России, почему-то до сих пор не там. Наверное потому что вы по жизни обоссаные )
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
May 14, 2024, 04:21:30 PM |
|
Ну так это-же хорошо! Это значит что хохлы пизды получат намного быстрее чем они этого ожидали
Не хочу гадать насчёт украинцев, по факту пизды сегодня получают «шишки» из Минобороны... Двоих уже допрашивают. Они расколятся и сдадут по цепочке всех нижестоящих. А те в свою очередь, сдадут остальных, и так по цепочке.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 14, 2024, 04:49:08 PM |
|
А я посмею предположить, что их начали выводить из игры: Путин не вывозит войну — ему понадобится команда. В конце концов, не в одиночку же ему скрываться заграницей после неминуемого провала...
Скрываться за границей он не сможет его или украинский мосад ёбнет или просто в Гаагу отправят. Если только Китай, но вряд ли, если он ничего не решает, то от него только репутационные потери. Скорее всего жестоко казнят и повесят все преступления. А пока на оленевода ну и долбоёбам вроде андрейки и компании нужно же объяснить кто виноват, чтобы не так обидно было
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 14, 2024, 05:41:06 PM Last edit: May 14, 2024, 05:54:56 PM by Snork1979 |
|
Я думаю тупых трусливых терпил готовят к тому что это оленевод и его замы всё украли
С терпилами-рогулями всё давно уж всем понятно, но я впервые слышу, чтобы обдолбанного коксом клоуна-пигмея Зелегниду (он же "Царёк Всея Укроины") называли " оленеводом" Да этот нацист-типа-недообрезанный-еврей вообще оленей то в своей жизни хоть раз видел?! (ну, кроме тру-запукров, они же "тру-олени", конечно Путин не вывозит войну — ему понадобится команда.
И именно потому, что "Путин не вывозит войну", нынче нацисты-рагули начали эвакуацию мирняка из приграничных областей ... ага-угу, верим-верим снова очередному пиздежу Департамента Укро-Пиздежа! Ну так это-же хорошо! Это значит что хохлы пизды получат намного быстрее чем они этого ожидали
Да - это очень хорошо!Для всех, кроме тупых рагулей, разумееется! Не хочу гадать насчёт украинцев
Да, про этих долбоёбов лучше даже и не "гадать". В этом я с тобой согласен полностью! по факту пизды сегодня получают «шишки» из Минобороны... Двоих уже допрашивают. Они расколятся и сдадут по цепочке всех нижестоящих. А те в свою очередь, сдадут остальных, и так по цепочке.
И ... когда же эта "очередь" дойдёт до главного пидораса-Зелегниды, по твоему мнению?! Нубурилох, "тема сисек не раскрыта" тобой снова я щитаю! украинский мосад ёбнет
Чтобы у Укроины появился свой "мосад", она должна, для начала, стать Израилем, а не новой большой Палестиной, ага P.S. Меня очень радует, что наши бесполезные укро-боты сейчас очень активизировались в теме " Является ли Украина террористическим государством?" Видимо, чуют, сцуки, "куда ветер дует" и что с ними, никчёмными пидорасами, дальше будет, ага (ну, если, конечно, у них будет это самое "дальше". Нынче то Зелегнида со своими людоловами на Укроине любит таких "оптимистов" закапывать на удобрения в русских землях без лишних разговоров, как я вижу давно уж ... )
|
|
|
|
|