|
January 03, 2023, 04:35:17 PM |
|
Если был бы у меня гарантированный доход миллион долларов в месяц, то я бы, конечно, жертвовал бы на благотворительность, и в разные правильные благотворительные фонды (но не церкви!!!).
Если бы я был бы моложе лет на 10, то я купил бы биткоинов на все те деньги, что у меня были, и теперь имел бы возможность жертвовать бы реальные суммы на благотворительность. Если бы был я бы моложе на 20 лет, то… остался бы жить не в этой стране, а типа в Европе (например) и тогда бы у меня была бы возможность заработать еще больше денег, чтобы купить еще больше биткоинов, чтобы сейчас я мог бы тратить на благотворительность уже примерно миллион бы долларов в месяц.
Если бы был бы я моложе на 30 лет, то купил бы тогда бы долларов на все деньги, продал бы все что мог, занял бы у всех друзей и родственников и купил бы долларов, а потом бы купил бы биткоинов, и теперь, в итоге, мог бы тратить на благотворительность уже по миллиону долларов в день..
Но в данный момент я имею то, что имею. Поэтому на благотворительность никому не подаю. Увы.
|