"Есть кто здесь из скамеров - поднимите руку" © Павел Дуров
https://www.youtube.com/shorts/h6Hed-3rCDk?t=38 (на 38 секунде фраза)
Посмотрите выступление Дурова (Блокчайн Дубай 2025). После фразы "Есть кто-либо из скамеров в зале?" все начали избавлятсья от ТОНа
Павел Дуров и его говнокойн ТОН - СКАМ
Вот гандон. И его ТОН - гавнище несусветное.
Недавно на презентации, там какими-то уебанским нововведением хвастался "Подарки в телеграме". А его даже никто не слушал.
Нихуя он не разработчик, он давно превратился в какого-то гламурного полупокера с бицепсами в черной футболке. Фуфломет а не разработчик. Разраб должен быть небрит и неряшен, вот тогда я поверю в его продукт, а этот умасленный маслами Дуров мне напоминает какого-то хайпожора имажора в узких пидорских штанах
Фуфлогон этот Дуров, а не девелопер. Вы посмотрите на его лощеное ебло. У него в голове одни "Мальдивы и Сейшелы". Дуров давно продал свою жопу похерив конфиденциальность в телеге. Продался и живет красивой жизнью разлетая по всему миру со всякими шлюхами в самолетах
Хуйня этот ТОН, игрушка какая-то для умственно отсталых. Ни одного адекватного кошелька. Вот это я
прямо отсюда вам привожу примеры:
TonKeeper - тупая централизванная херня которая кроме фразы восстановления никаких бэкапов не предоставляет. Все там через жопу, даже вот недавно модератор наш подумал что похерил свой кошелек, а оказывается надо было понажимать кучу кнопок чтобы видимость кошелька восстановилась
MyTonWallet - глючный тормозной кошель с проблемами в кодировке текста выдающий крякозябры.
Atomic Wallet - скамный кошелек на который только последняя собака на этом форуме не жаловалась
и до кучи всяких сомнительных ноунеймовых кошелей без отзывов