bonfire66 (OP)
|
|
March 31, 2023, 01:24:11 PM |
|
Задумал я тут сделать одну подобрку. И залип конкретно. Сколько же всего интересного и мудрого было сказано нашими предками. Тут ниже я предлагаю вашему вниманию лишь небольшую часть того, что я сходу нашел. Предлагаю этот топик активно дополнять и развивать.
- Какой такой этот Павлин-Мавлин? - Парниша, не учите меня жить! - Вас тут не стояло! - У меня все ходы записаны! - Ветер в харю, а я шпарю, что мне грусть моя печаль! - Коселек, коселек, какой такой коселек? - Нам песня строить и жить помогает. - Я достаю из широких штанин, а мне говорят – «Убери, гражданин» - Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе - Негры едят людей, потому что люди их национальная пища. - Чем глубже в лес, тем толще президенты. - Мы раздуваем пожар мировой, церкви и тюрьмы сровняем с землей. - С таким счастьем – и на свободе! - Украл, выпил и в тюрьму – Романтика! - Союз Нерушимый республик Свободных. - Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! - Мы все чужие на этом празднике жизни. - С добрым утром, тетя Хая – вам посылка из Шанхая! - Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир, голодных и Рабов! - Мир из грязи и говна – это Родина моя! - Если человек идиот, то это надолго! - Не учите меня жить, лучше помогите материально. - Человек – это звучит Гордо! - Буржуй – иди свинячий хвост пожуй! - Почем опиум для народа? - Коммунизм – это есть советская власть плюс электрификация всей страны. - Надо только вовремя – подлизывать попец! - Свободу Луису Корвалану! - Эх, водочка! Как трудно пьются первые сто грамм! - Гоп-стоп. Мы подошли из-за угла. - Вор должен сидеть в тюрьме! - Приезжай ко мне на БАМ, я тебе на рельсах дам! - Мир, дружба , жувачка! - Братья и сестры, к вам я обращаюсь друзья мои! - Сорок лет как под наркозом я работал говновозом. - Нынешнее поколение советских людей будет жить при Коммунизме! - Я грязен, я болен, моя шея тонка – свернуть эту шею не дрогнет рука. У тебя! - Есть икру каждый день надоедает. Иногда нужно и хлеба достать. - Семен – засунь ей под ребро - Я тоже человек – я целоваться хочу! - Руссотуристо. Обликоморале. - Этот день мы приближали как могли! - Люди без денег могут быть очень богатыми. - По три рубля, но вчера, а по пять, но сегодня! - Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет!
|
|
|
|
bonfire66 (OP)
|
|
March 31, 2023, 02:11:49 PM Last edit: April 03, 2023, 11:57:15 AM by bonfire66 |
|
- Лучше хер в жопе, чем ракета Першинг в Европе! - Не были мы ни в какой Таити. Нас и тут неплохо кормят! - Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь хер! - Кто ходит в гости по утрам, тот к обеду уже в хлам! - В греческом зале, в греческом зале. Да, я Апполон! - Куба, верни наш хлеб, и забери свой сахар! - Я думал, думал, и наконец все понял: Это неправильные пчелы! - Так, сяк, наперекосяк, едет на дрезине старуха Шапокляк. - Если враг не сдается – то его уничтожают! - Мы строили-строили, и наконец построили – Махмуд, поджигай! - Глупый пингвин робко прячет – умный - смело достает!
- Материализм и эмпириокритицизм. - Человек собаке друг – это знают все вокруг! - Шаверма под видом пищи проникает внутрь тела - Тот, кто ест перед сном, тот роет себе могилу зубами. - Умное лицо – это еще не признак ума. - Жить стало лучше – жить стало веселее! - Штирлиц шел по Цветочной улице – из окна выпал проф. Плейшнер. - Равнодушие – есть молчаливая поддержка того, кто силен. - Волк и заяц, тигры в клетке – все они марионетки. - Не думай о людишках свысока. - Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви. - Не брат ты мне, гнида черножопая!
- Плачет девочка в банкомате… - Народ для разврата собрался. - Леопольд! Выходи, подлый трус! - Пошло все в жопу, сяду на коня, и поскачу когда-то в дребеня - У меня есть мысль, и я ее думаю! - Все, что нажито непосильным трудом… - Берегите цинк, цинк, подрастает ваш сын… - И вот такая дребедень у нас в деревне каждый день! - А я такой голодный, как айсберг в океане, а я такой холодный… - Металлисты – это самый развитой и передовой класс! - С ума поодиночке сходят. Это только ковидом вместе болеют! - Плохому теоретику реальность мешает.
- Чтобы генеральшей стать, нужно за лейтенанта замуж выходить. - В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрют! - Не учите меня жить – лучше помогите материально! - На Пасху в Африке вместо того, чтобы красить яйца, бреют киви. - Кажется, вечер перестает быть томным - Мы чужие на этом празднике жизни. - Это ж гений всех времен, лучший друг навеки! - Колбаса, колбаса – посредине волоса! - Сигарета, сигарета! Ты одна не изменяешь… - Бить буду сильно, но аккуратно! - Все вокруг колхозное – все вокруг мое! - И от тайги до Британских морей – Красная армия всех сильней! - А теперь – Горбатый! - Какая гадость – это ваша заливная рыба! - Ехали мы ехали – собаку переехали. - Стою в будке весь мокрый слишком жарко - Парламент – и дым Отечества нам сладок и приятен!
- И на белых стволах, появляется сок – то плачут березы! - Так где же у него кнопка? - Зачем ты Рейган делаешь СОИ, и нагнетаешь напряженность в мире? - Борис – ты не прав! - Не очень вежливо уходить из гостей сразу, как только ты наелся! - И Раиса Максимовна укурсе. - Яву, яву, взял я нахаляву! - Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. - Богатые и жулики - это две стороны одной медали - Спокойствие – только спокойствие! - Маленьким елочкам холодно зимой – из лесу елочек взяли мы домой. - Я свободен- словно птица в небесах! - Именно молодежи предстоит настоящая задача создания коммунистического общества - Девки спорили на даче, у кого была задача. Оказалось что задача у самой хозйки дачи.
|
|
|
|
Pavel.Savelev
Member
Activity: 153
Merit: 19
|
|
April 04, 2023, 08:09:38 PM |
|
- А вас я попрошу остаться! - Саид, что седло в дерьме? Стреляли... - Кю! - Сиськимасиськи. - Пилите Шура, они золотые! - Заседание продолжается! - Вечером деньги, утром стулья. Утром деньги, днем стулья. Днем деньги, вечером стулья!
|
|
|
|
bonfire66 (OP)
|
|
April 05, 2023, 08:43:49 AM |
|
Ну вы правильно поняли тему. Спасибо за дополнения. А вот еще немного дополнений от меня.
- Все, кто меня оценивают – они же меня никогда недооценивают! - Жопа – вид спереди. Яйца – вид сбоку. Хоккайдо судоку. - Войну нужно вести по-настоящему. Или совсем не вести. Середины тут нет. - Эй, гуляй мужик, пропивай что есть! - Товарищи, в стране нехватка цинка. Об том, душа моя болит… - Муля, не нервируй меня! - Муля лучше чем винт, вставляет бодрей, впирает шустрей! - На пути России к светлому будущему всего три преграды: религия, буржуазия и студенты. - Никогда не меняй любовника посреди ночи – Бони М. - Пьяный-пьяный ежик, влез на провода, током тряхануло – вылезли глаза…. - А вдоль дороги – мертвые с косами стоят. И тишина… - Хотят ли Русские войны – спросите вы у Тишины.. - Пользуясь моментом хочу передать привет всем тем, кто тоже пользуется моментом! - Моментум море - Нас помнят, пока мы мешаем другим» - В. Ленин. - Карта «моментум» уже больше не работает в РФ. - Хороший коммунист в то же время есть и хороший чекист.- В. Ленин. - А все потому что живу я на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
April 05, 2023, 10:08:30 AM |
|
- Моментум море
Почти любой советский фильм можно разобрать на подобные цитаты, которые до сих пор в обиходе. Я в последнее время угараю с цитат из фильма "Свадьба в Малиновке". Цитаты из фильма эпично подходят под текущие реалии. «— Женщина я или не женщина?! — Не разобрал.» «Слушай, что-то мне не нравится здешний режим. Чует моё сердце, что мы накануне грандиозного шухера!» «Опять власть меняется…»
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
bonfire66 (OP)
|
|
April 05, 2023, 11:41:47 AM |
|
Ну разумеется, многие фразы из этой подборки содраны из советских кинофильнов, ибо самое важное из искусств - это кино (в. Ленин). Поэтому приведу еще чуток прикольных фраз. (если что - я усиленно работаю над этой темой и продолжаю выискивать из недр своих мозгов, а также инета самое прикольное, чтобы было придумано за последние десятилетия.
- Это я, почтальон Печкин. Принес заметку про вашего мальчика! - Это же я, Чебурашка. Я просил 400 капель валерьянки, а тут 402 капель кислоты! - Это я, Штирлиц, а ты дурашка. Отсоси с проглотом. - Это же в Питере пить, а в Ростове – шикарные плюхи! Подтверждаю! Проверял! - Это же я, Йожык, я зашел в туман, а там Лошадка! Конкретная! Плюха! Уау! - Это же я, лошадка, накажи меня йожик! Чтобы было мне конкретно по всем делам! - Это же надо такому случиться, это же надо же было влюбиться! В плюху? В шлюху? В йожика? - Это же, «а» это «пэ», а это буквы на стене, а это смысл, а это суть, а это я, но не забудь! - Это же, а это то, татым батым, барым бато. - Это как-то так. Музыка нас всех как-то всеж связала.
- «Скажи мне, кто тебя хвалит, и я скажу тебе, в чем ты ошибся»! (В. Ленин). - «Упал, очнулся – гипс» - Чебурашка крокодилу Гене. - «Это – Овсянка» - Гена Крокодил Сэру Бэрримору. - «Это воет собака Баскервилей» - Гена Роскомкино – Москомдирекции связи. - «Воют все, понимая, что они все в жопе» - разнообразные Гены государству. - «Пока есть государство – не будет свободы. Когда будет свобода – не будет государства». – Ленин. - «Йе-йе йе мама Ева йо-йо-йо отец Адам» - ГанджубасоГена всем остальным. - «Всем тем, кто дочитал до этого момента» - вы молодцы!
|
|
|
|
nrgmanuk
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
April 13, 2023, 10:48:11 AM |
|
— Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
|
|
|
|
bonfire66 (OP)
|
|
April 14, 2023, 09:24:15 AM |
|
А тем временем, работа продолжается, новые фразы находются...
- Я не ссуся, я стебуся! - Меня терзают смутные сомнения. - Семен, засунь ей под ребро! - Пролетарка, пролетарий – заходите в Абортарий! - Врагу не сдается наш гордый Варяг! - А ну-ка банку банку банку подавай! – А мы ее разбили! - Я другой, такой страны не знаю, где так гордо дышит человек! - И с тех пор ты стала близкая и ласковая, Альпинистка моя, Скалолазка моя! - Нельзя ли вместо пролетария на конвейере поставить робота с электронными мозгами? - Милая моя, солнышко лесное, где в каких краях, встретишься со мною! - Я грязен, я болен, моя шея тонка. Свернуть эту шею не дрогнет рука. У тебя! - Дьявол здесь - дьявол там, жизнь как сон сплошной обман!
- Раскрыв рот от восторга, мы слушали парторга. - Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь. - Я увидел окурочек с красной помадой, и рванулся из строя к нему. - Наши люди в булочную на такси не ездють! - Напрасно думает пилот, что не подействует трава… - И кто построил ВАЗ, тот полный «педераст!» - На почве экскрементов простор экспериментов.
- Под знаменем марксизма к победе коммунизма! - Стою в будке весь мокрый слишком жарко. - А-а, кракодидлы бегемоты, а-а, обезьяны-кошкалоты! - Я требую продолжения банкета! - Каждая кухарка должна научиться управлять государством! - Какая гадость эта ваша заливная рыба! - Эти твари комары грызли жопу как бобры. - Гюльчатай, открой личико! - Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях… - Я не алкаш и не пьяница я, водка вино это не для меня!
- Три источника и три составных части марксизма. - Танцы после порева – это кайф! - Ах графиня, уедемтя лучше в Татарию… - Инъекция в протез бесполезна - Не тревожь мне душу Скрипкин… - Наш король – избранник судьбы, наш король – это лишь ты, Люцифер! - Человек и кошка, плачут у окошка. - К трибуне вышел гордо, Илья Рулоныч Гофра. - У лисички хвостик рыжий, а у зайчика - иной - На открытие лагеря, разожгли мы костер…
- Поздно пить Боржом(и), когда почки уже отвалились. - Велика Старуха Русь – нет конца, ни края! Я наверное, обосрусь, место выбирая. - Пусть бегут неуклюже пешеходы, по лужам! - Элементарно, Ватсон! - Как на Киевском вокзале стоит баба-автомат… - Позишн намбер файф – живая ты невкайф! - Ты – Торреро, жизнь как миг! - Убей же меня сестричка, желтоглазая электричка! - Не учите меня жить, лучше помогите материально! - Пьяная помятая, пионервожатая! - Может быть вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? - Я же хвостиком обижен – я безхвостик, но с балдой! - И от тайги до британских морей – Красная Армия всех СИЛЬНЕЙ!
|
|
|
|
bonfire66 (OP)
|
|
May 09, 2023, 09:48:32 AM |
|
Ну и еще чуток наковыряных фраз из просторов инета и темных уголков моей памяти.
- А не хотите ли вы, Поручик, стать Лебедем? - Ну и морда у тебя, Шарапов! - Вас тут не стояло! - Мы должны бороться с религией. Это — азбука всего материализма. - Теперь я Чебурашка! Мне каждая дворняжка… - Позвольте представиться – Царь. Просто Царь. - А я иду, шагаю по Москве! - Враг будет разбит и победа будет за нами! - Всем сразу стало ясно, что слабая ужасно, была ассенизация в 13-ом году. - Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – науке это неизвестно! - Если враг не сдается, то его уничтожают! - Родина, пусть кричат «уродина», но она нам нравится! - Кукуруза – царица полей! - Только рюмка водки на столе - Куплю жене сапоги!
|
|
|
|
|