|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
 |
May 15, 2023, 03:01:29 PM |
|
Приветствуем дорогих участников форума BitcoinTalk!
Рады сообщить об ускорении процесса выплат денежных средств на карты следующих банков:
Авангард Альфа-банк ВТБ Газпромбанк МТС Банк
Данная операция производится оператором в ручном режиме и обычно занимает от 30 до 120 минут в рабочее время.
Желаем вам удачных сделок!
|
|
|
|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
|
 |
June 05, 2023, 04:00:54 PM |
|
Дорогие участники форума BitcoinTalk,
Мы рады сообщить вам о новых возможностях, которые предлагает наш сервис обмена. С большим удовольствием объявляем о расширении списка банков, на которые вы можете осуществлять вывод денежных средств: Открытие, Почта Банк, Промсвязьбанк, РНКБ, РайффайзенРосбанк, Россельхозбанк, Русский Стандарт, Сбербанк, Тинькофф.
В связи с этим, мы запускаем специальную акцию для участников форума. В акции могут принять участие зарегистрированные участники, которые состоят на форуме более 7 месяцев.
Условия акции просты: первые 3 участника, которые после публикации данного сообщения совершат обмен суммы от 100 USDT по направлению Tether TRC20 → карта Сбербанк, получат специальный бонус в размере 10 USDT. Время обработки заявки 30-120 мин.
Для участия в акции вам необходимо выполнить следующие шаги:
1. Создайте заявку на нашем сайте и оплатите ее. 2. При обращении к оператору предоставьте номер заявки и сообщите, что вы участвуете в акции «Дарим 10$». 3. После успешного обмена, опубликуйте отзыв в специальной ветке нашего форума, желательно с подтверждающим скриншотом обмена. 4. После проверки вашего отзыва, вы получите 10$ в рублях по топ-курсу bestchange или 10 USDT на ваш кошелек. Не упустите возможность получить дополнительный бонус за участие в нашей акции. Ждем ваших заявок и отзывов!
С уважением, Команда DoubleSwap
|
|
|
|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
|
 |
February 08, 2026, 04:54:20 PM |
|
Приветствуем участников форума BitcoinTalk!
Сервис DoubleSwap продолжает работу в обычном режиме. Все направления обмена, резервы и условия доступны на сайте.
Сервис представлен на ряде мониторингов обменников — отзывы и текущие показатели можно проверить в открытых источниках.
По вопросам, связанным с работой сервиса и обменами, готовы отвечать в этой теме.
|
|
|
|
|
Golden Dec
Newbie
Activity: 539
|
 |
February 11, 2026, 11:41:19 PM |
|
Хочу сказать огромное спасибо! Мне банк уже 1 раз карту както заблокировал и у меня появился страх менять USDT. Потому что ели-ели разблокировал свою карточку, искал способы как можно обменять безопасно. Менять на OTC дорого и тоже есть риск блокировок. Решил попровывать через кеш ин сразу на тинькофф банк. Сначала очковал из-за крупной суммы, изучил сервис и его историю. все таки решился. Эти ребята выручили, спокойно обменяли, получается я зря переживал, теперь я вами на веки ))) Еще раз спасибо
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 4158
Merit: 5832
✅ NO KYC
|
 |
February 12, 2026, 01:47:46 PM |
|
Хочу сказать огромное спасибо! Мне банк уже 1 раз карту както заблокировал и у меня появился страх менять USDT. Потому что ели-ели разблокировал свою карточку, искал способы как можно обменять безопасно. Менять на OTC дорого и тоже есть риск блокировок. Решил попровывать через кеш ин сразу на тинькофф банк. Сначала очковал из-за крупной суммы, изучил сервис и его историю. все таки решился. Эти ребята выручили, спокойно обменяли, получается я зря переживал, теперь я вами на веки ))) Еще раз спасибо
Так вам банк по какой причине заблокировал то? Причина наверное всё-таки не в USDT, а в том, что вам хрен знает от кого один или несколько переводов вдруг начали поступать, не так ли? Кэш ин, конечно, вариант не плохой, но есть ещё альтернативы: вариантов полно: Antarctic Wallet Алтын кошель cashinout Whitebird и т.д. Легальных сервисов без p2p хватает. Можете поучаствовать в обсуждении в этой теме: Оплата криптой в РФЭто я без каких-либо претензий к данному обменнику.
|
|
|
|
Golden Dec
Newbie
Activity: 539
|
 |
February 16, 2026, 08:41:45 PM |
|
Так вам банк по какой причине заблокировал то? Причина наверное всё-таки не в USDT, а в том, что вам хрен знает от кого один или несколько переводов вдруг начали поступать, не так ли? Кэш ин, конечно, вариант не плохой, но есть ещё альтернативы: вариантов полно: Antarctic Wallet Алтын кошель cashinout Whitebird и т.д. Легальных сервисов без p2p хватает. Можете поучаствовать в обсуждении в этой теме: Оплата криптой в РФЭто я без каких-либо претензий к данному обменнику. да впринцепи не с того ни с чего, со мной это было впервые, видимо за дробленные переводы и за то что с банка на банк себе переводил, много причин, но уже все ок, разблокировали, хотя и пришлось помудохаться..
|
|
|
|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
|
 |
February 22, 2026, 07:48:37 PM |
|
DoubleSwap — обновления сервиса
Мы обмениваем криптовалюту на наличные RUB с доставкой. Услуга вывода средств в настоящее время доступна в следующих городах:
Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Казань, Уфа, Самара, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Ставрополь, Воронеж.
Минимальная сумма — 300 000 RUB. Для других регионов условия могут обсуждаться индивидуально.
Все детали доступны на нашем сайте или через службу поддержки. График работы: ежедневно с 10:00 до 21:00 (МСК).
|
|
|
|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
|
 |
February 24, 2026, 12:30:44 PM |
|
DoubleSwap добавлен на платформу ExchangeSumoСообщаем, что сервис DoubleSwap добавлен на независимую площадку мониторинга обменников ExchangeSumo. Страница обменника: https://exchangesumo.com/exchanger/1478/DoubleSwap/В ближайшее время информация по направлениям и резервам будет отображаться в полном объёме. Продолжаем расширять присутствие на профильных площадках мониторинга для прозрачности работы сервиса. Если у пользователей есть вопросы, то наша команда всегда готова ответить в текущей ветке.
|
|
|
|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
|
 |
March 01, 2026, 02:43:03 PM |
|
Информационный Telegram-канал DoubleSwap
У сервиса DoubleSwap есть официальный Telegram-канал — @doubleswap_cryptoПубликуем там новости, технические уведомления и изменения по направлениям. Подписка — по желанию, дублировать ключевые уведомления также будем в ветке.
|
|
|
|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
|
 |
March 06, 2026, 05:28:17 PM |
|
Топ-3 направлений обмена за последний месяц
За прошедший месяц чаще всего создавались заявки по следующим направлениям:
USDT → Альфа-Банк (Cash-In) USDT → наличные RUB LTC → наличные RUB
По наблюдениям, сохраняется устойчивый интерес к операциям с наличными и формату Cash-In. Если у кого-то есть вопросы по направлениям обмена или условиям проведения операций, можно задать их в теме.
|
|
|
|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
|
 |
March 15, 2026, 03:25:58 PM |
|
Доступные направления обмена на DoubleSwap (обновление на 15 марта 2026)Периодически пользователи спрашивают, какие криптовалюты и направления обмена сейчас доступны на сервисе DoubleSwap. По состоянию на 15 марта 2026 года на платформе поддерживаются следующие цифровые активы и направления обмена. Криптовалюты:— Bitcoin (BTC) — Ethereum (ETH) — Tether USDT (TRC20 / ERC20 / BEP20) — USD Coin (USDC ERC20) — Dai (DAI) — Litecoin (LTC) — Binance Coin (BNB) — Solana (SOL) — Toncoin (TON) — Ripple (XRP) Фиатные направления:— наличные RUB — наличные USD — наличные EUR — Альфа-Банк RUB — Альфа cash-in RUB — Т-Банк RUB — Т-Банк cash-in RUB — Сбербанк RUB Европейские банковские переводы:— банковский счет EUR — счет компании EUR — SEPA EUR Список направлений регулярно обновляется в зависимости от ликвидности и спроса на обмен. Актуальные курсы, резервы и доступные направления всегда можно проверить непосредственно на сайте сервиса.
|
|
|
|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
|
 |
March 25, 2026, 02:27:53 PM |
|
Обновление в сервисе: предварительная AML-проверка
В DoubleSwap реализована возможность предварительной проверки адреса отправки перед обменом.
Перед созданием заявки вы можете обратиться в онлайн-чат или поддержку и заранее уточнить уровень риска по адресу. При высоком уровне риска обмен не выполняется — средства возвращаются отправителю без дополнительных проверок.
Мы не запрашиваем KYC и не требуем верификацию пользователей.
Данный механизм позволяет заранее оценить возможные риски и проводить операции более спокойно и предсказуемо.
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 4158
Merit: 5832
✅ NO KYC
|
 |
March 27, 2026, 03:54:01 PM |
|
Перед созданием заявки вы можете обратиться в онлайн-чат или поддержку и заранее уточнить уровень риска по адресу. При высоком уровне риска обмен не выполняется — средства возвращаются отправителю без дополнительных проверок.
Данный механизм позволяет заранее оценить возможные риски и проводить операции более спокойно и предсказуемо.
Интересное предложение, но каковы условия? Например, сегодня я обращусь за проверкой и на этом всё - ухожу с сайта. Потом мне скидывают крипту на кошелёк и я на всякий случай снова обращаюсь к вам за бесплатной проверочкой. Так можно? Я ведь могу провериться, а менять потом в другом месте. Вопрос про абуз в общем. Всё-таки многие сервисы за такое оплату просят ведь ещё.
|
|
|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
|
 |
April 04, 2026, 02:45:14 PM |
|
Интересное предложение, но каковы условия? Например, сегодня я обращусь за проверкой и на этом всё - ухожу с сайта. Потом мне скидывают крипту на кошелёк и я на всякий случай снова обращаюсь к вам за бесплатной проверочкой. Так можно? Я ведь могу провериться, а менять потом в другом месте. Вопрос про абуз в общем. Всё-таки многие сервисы за такое оплату просят ведь ещё. Спасибо за вопрос, он вполне логичный. Предварительная проверка не является отдельной услугой и не позиционируется как «бесплатный инструмент для постоянного использования». Она используется в рамках подготовки к обмену, когда у пользователя есть конкретная операция и он хочет заранее оценить риски по адресу. Если по адресу выявляется высокий риск, пользователь просто понимает это до создания заявки и может принять решение, как действовать дальше. Это снижает количество проблемных ситуаций уже на этапе обмена. При этом мы отслеживаем характер обращений и оставляем за собой право ограничивать проверки при явных попытках использовать механизм вне контекста обмена. В целом инструмент сделан именно для повышения предсказуемости и безопасности клиентов, а не как отдельный сервис проверки.
|
|
|
|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
|
 |
April 04, 2026, 02:47:07 PM |
|
Ответы на частые вопросы по обмену
Собрали несколько ответов на вопросы, которые периодически возникают от пользователей. Отвечаем на основные.
Нужно ли регистрироваться для обмена? Регистрация не обязательна. Обмен можно совершить без создания аккаунта.
Сколько времени занимает обмен? В среднем от 10 до 120 минут. Время зависит от выбранного направления, загрузки сети и способа оплаты.
Есть ли комиссии при обмене? Все комиссии уже включены в курс. Дополнительных скрытых комиссий нет.
Если остались вопросы по конкретным направлениям или условиям — можно задать их в теме или через поддержку.🙂
|
|
|
|
|
ExchangeSumo
Jr. Member
Activity: 105
Merit: 2
|
 |
April 06, 2026, 08:30:02 PM |
|
Обменный сервис DoubleSwap добавлен в мониторинг ExchangeSumo. На сайте представлен подробный листинг с актуальными курсами и условиями обмена.
В ходе проверки DoubleSwap подтвердил свою надёжность, стабильную работу и конкурентные условия, что стало основанием для установления официального партнёрства.
Рекомендуем DoubleSwap как удобный и безопасный сервис для обмена криптовалют. Будем рады вашему отзыву на странице обменника в мониторинге ExchangeSumo.
|
|
|
|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
|
 |
April 13, 2026, 05:05:18 PM |
|
Cash-in заявки: важное уточнение по графику обработкиДорогие клиенты, пользователи, чтобы потом не было путаницы по времени обработки, оставим отдельное пояснение по Cash-in операциям. Общий график работы сервиса DoubleSwap у нас прежний: 10:00–21:00 МСКНо по направления, связанным с Cash-in есть отдельные условия:1. Если заявка создана после 19:00 МСК — обработка уже на следующий день с 10:00 2. Если заявка создана в выходные после 16:00 МСК, то обработка переносится на следующий день. Это связано с особенностями работы наличных операций и работы банков. Для остальных направлений всё работает в обычном режиме, без изменений. Если пользуетесь Cash-in, просто учитывайте это при планировании обмена. Благодарим за внимание, С Уважением команда DoubleSwap
|
|
|
|
|
DoubleSwap (OP)
Newbie
|
 |
April 22, 2026, 03:43:54 PM |
|
Почему сейчас временно нет DAI в обменных направлениях
Всем привет. Если кто-то заметил, что DAI сейчас временно отсутствует в доступных направлениях DoubleSwap, это не ошибка и не технический сбой. Сейчас на рынке постепенно начинается переход от DAI к USDS — это часть обновления экосистемы MakerDAO / Sky Protocol. Уже видно, что крупные площадки начинают:- сокращать или отключать пары с DAI - переводить часть ликвидности в USDS - поддерживать конвертацию в формате 1:1 Поэтому на текущем этапе мы временно не добавляем DAI в активные направления, чтобы избежать нестабильных маршрутов, лишних задержек и возможных рисков при обмене. Что важно:- это рыночное техническое изменение, а не проблема со стороны сервиса - на остальные обменные направления это не влияет - как только ситуация окончательно стабилизируется, список доступных пар будет обновлён Если нужен обмен через стейблкоины прямо сейчас, пока удобнее использовать USDT или USDC. С Уважением, команда DoubleSwap
|
|
|
|
|
|